2

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я так решил. Я тут появляюсь крайне редко и следить за ответами не в состоянии. Да и чет не вижу смысла, тут осиное гнездо
Вовсе нет, я так не считаю. Просто тут это размещать нет никакого смысла, ибо тут в основном прожженные ЕР-овцы, зомбированные 1 каналом
Не волнуйся, я твой пост мимо прошел, как обычно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты правильно понял - поюолльше содрать.
Более того, у тебя же своя фирма?
Ты платишь сначала НДС, т.е. на то что добавил в стоимости товара (услуги) - 18%, потом ты платишь налог на доходы организации - 20% от прибыли же, но потом, ты как собственник начисляешь себе дивиденты - и опять будещшь платить налог с того же дохода, но уже названый как НДФЛ - 13%. Это еще ничего, если ты захочешь заплатить себе его как зп, тебе нужно будет отчислить 44 % во всякие фонды.
Но вы должны понимать, все эти налоги - это же не просто так. Вон хозяйство премьера какое - представляете как ему тяжело все это содержать? Кроссовки новые и прочие алиэкспрессы... , подогревы дорожек в саду ... неужели не поможете? И это только премьер... а у нас же президентская республика... а у него , помимо, есть еще и дети, да и спорт надо поддержать - гимнастику , например. Не жадничайте.
MagnumAE,
а что ты под плащ-палаткой прячешь? Там такая выпуклость, что вся Саша Г. влезет![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
главное - никто из трудящихся не просил
однако первоначально ты разместил. но не удержался в седле
кто не белый - тот точно черный (с)
в палитре много цветов, все разные.
и если бы не
то ты видел бы их все.
так же можно ввалиться в тему про фото сисек и назвать там всех маньяками педофилами(под руководством Михи и Короеда)
а вот это правда.
и ходят сюда со своим кремом.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Балбесы
Я 101-ю парашютно-десантную отыгрывалНа 10К народу, которые прошли через нашу "фотозону", нашлось всего пять упоротых ипланов, которых скорчило при виде формы союзников. И никакие доводы о том, что кроме открытия "второго фронта", США оказывало достаточно большую помощь матчастью и продовольствием они просто не слышали.
Ну дак фигли - страна - большая, 20 млн и четыре года с помощью союзников, для них хуже, чем, например, 60 млн и семь лет, но зато - сами.
Вобщем, дураков везде на сто лет вперед припасено![]()
У реконструкторов есть пара финнов, которые постоянно пленных отыгрывают, но на этот праздник решили, что не нужны ни пленные, ни враги
Еще прикольный момент был...Мужиченка все тёрся-тёрся, хотел сфоткаться, а народу много было и его как-то оттирали, потом пришли его тетки, быстро в очередь поставили, я как раз отошел в сторону отзвониться, потом - смотрю, они мне рукой машут....Ну короче, союзник оказалсяИз штатов по какой то программе по науке приехал, все ему было интересно...Если я я его правильно понял, у него дед на Эльбе с нашими встречался.
Сильно благодарил за то, что и про них не забыли в этот праздник...
Вобщем интересно было.
а тем временем, господа тестируют очередную границу терпимости, ну и правда, чего мелочиться? будут возникать, снизят на 10% и с помпой сообщат об этом на 1м канале
Роснефть увеличила в 100 раз премии членам правления
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Держите на аватарку.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Достаточно прикольно смотреть на таких мозголюбов, которые разодеты в экип (шлем+обвес, уши-активы, арматура связи, части оружия)вероятного противника, но при этом кричат о "мире" и прочих захватах![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Не...просто гражданин.
Единственное фото, которое я навскидку нашел во вконтактикахХотя фоткали много.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это разве не "Ратник" или его последующие реинкарнации?
Когда накажешь тогда и будем ждать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]