0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По просьбам трудящихся удалил тот материал. Во истерику то поднялиВидать, правда глаза режет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, когда в следующий раз к тебе прилетит инопланетянин с опросом, ты просто к другому землянину его переадресуй, а то так и будем вычеркнуты из блокнотика... например к кидонту (они нас тогда захватывать передумают хоть, испугавшись занудства)
--- Добавлено чуть позже ---
нет, что ты, не изначально, но практически сразу - к 20м годам, насколько я помню уже появлялись идеи о нэпах и перегибах.ты хочешь сказать , что он изначально понимал, что это утопия, но продолжал строить?
Вряд ли, мировоззрение без Бога, часто приводит к подобным результатам, хотя в теории, вроде как, все сходится.
На закате жизни, мне кажется, он конечно, понял все ошибки, только поздно было уже.
ну если учитывать полный информационный вакуум (мы подчастую забываем, что привычные нам сейчас источники информации отуствовали ), то можно назвать и поддержкой. Безусловно она была, все таки вспомним идеологию - она была круче , чем религионзная - придумывались георические подвиги вождей гераклов, придумывались свои герои, половина из которых оказывались совсем не теми , кем их описывали. Это ужасное море лжи, лицемерия , подмены ценностей. На подобие таких сценариев в некоторых странах треть населения уничтожили, и еслиб такие режимы сохранились, безуловно бы они нашли бы себе оправдания - "время такое", "враги" и проч...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
зачем ?
и - кто просил из трудящихся ?
материал как раз-таки надо оставить
дабы чётко и понятно определить уровень некой оппозиции, предлагающей конкретные решения. чем больше будет таких шедевров - тем яснее будет ситуация в целом.
Вась, я против. прошу рассмотреть вопрос восстановления. не давай заднюю! - этим только покажешь своё согласие с вынесенными оценками по вбросу.
у нас нет цензуры. только хардкор.
и мнение своё нужно не только иметь, но и уметь отстоять.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смех смехом, а у нас почти по тому же сценарию идёт:
"через пару лет пропорции будут уже в пользу «Дня памяти и примирения». В «Блоке Петра Порошенко» называют и конкретные цифры — через пять-шесть лет никакого праздника 9 Мая на Украине уже не будет. «Нужно все делать постепенно, тихо, главное — не шуметь… Как только мы вырываем из символического контекста, пять-шесть лет — и все забывают», — заявил депутат Рады Вадим Денисенко."
т.е. сейчас уже у людей разделение пошло на Парад Победы и шествие "бессм.полка"
(сам вчера наблюдал =- волонтеры победы т.н.- едросня по-сути голубая (нах они ваще нужны?) и прочий люд топтался в рядах "полка", а вторая половина народа возлагала цветы к Вечному огню
символика красная советская заменяется сине-белой и т.п.
показывали концерт из Белоруссии - там советская символика сохранена, но ленточки приколоты не советские и не гвардейские, а свои в виде белорусского флага
"Самое глумливое действо, что характерно, придумали для украинской части Донбасса, где другими способами сорвать День Победы вряд ли получилось бы даже у националистов. В частности, еще в апреле губернатор Донецкой области Павел Жебривский распорядился праздновать 9 мая… День Европы. Согласно замыслу чиновника, главным хитом праздника станет яркий карнавал на центральной площади Краматорска, в котором обязали участвовать мэров и глав районных администраций, причем в национальных костюмах определенной европейской страны. Мэру Славянска, к примеру, «выпала» Шотландия и килт."
нене, я тут на машине видел аббревиатуру "О.У.К.Б."
был удивлён расшифровкой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
В госдуме придумали налог на малодетных...
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...5.2c8fdf09#amp
Смех смехом, а деньги ищут во всем...
Придумали бы налог на "глупость". А если глупость исходит от управленцев, то приравняли бы её как подрыв обороноспособности страны и ведение диверсионной деятельности. Ну и наказание соответсвующее...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всех с прошедшим
Пускай бомбит не переставая
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А дальше поитать?В госдуме придумали налог на малодетных...
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...5.2c8fdf09#amp
Смех смехом, а деньги ищут во всем...
В Госдуме выступили против репрессивных мер.
«Риторический вопрос: откуда у нас всё время желание наказывать, заставлять, понуждать, какие-то репрессивные механизмы применять? Речь идёт о в целом хорошей идее по решению вопроса рождаемости, по укреплению института многодетных семей. Но при этом налог на малодетных — как ложка дёгтя в бочке с мёдом», — заявил Нилов.
«Очевидно, что введение такого налога можно рассматривать как наказание для человека за то, что у него ребёнка просто нет. И откуда этот зуд у наших граждан, которые инициируют такие предложения — непонятно. То ли это уже на генетическом уровне, то ли так исторически сложилось. Вроде как делаем шаг вперед в положительном направлении, но параллельно наказать, заставить, понудить и применить репрессивные механизмы. Это возмутительно, и я против этого налога категорически», — подчеркнул он.
Депутат также обратил внимание на содержащуюся в концепции идею формирования Государственного фонда поддержки многодетных семей, деньги в который будут поступать в том числе за счет некоего «налога в пользу будущего», — и пока что остается непонятным, кто его будет платить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Помнится при СССР существовал "налог на яйца"Но он как то хитро изымался. С 18 лет у работающих, вроде так
Больше сходу не вспомню, но он был. Сейчас же хотят ввести налог не только на бездетных, но и на семью с одним ребенком
![]()
Судя по "их" нездоровой активности в поиске денег -- все не просто плохо, а очень плохоИ последнее время наметилась еще одна тенденция --- попытка отделить ВВП от всего происходящего внутри страны. Весь этот информационный вброс который Чубук любит постить
Что то типа " а давайте дадим ему еще один шанс".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Так не долго налог на две руки и две ноги... И вообще, ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН, ЗА ТО ЧТО ЖИВЕШЬ ТУТ.
Во как это начинает называться...
Я вообще не понимаю эту систему налого....
Есть зп, с нее берут подоходный... И тебе отдают "очищенные" деньги....
Ты на эти деньги покупаешь машины... И появляется транспортный налог. Т.е. Налог на те деньги, которые тебе уже очистило государство.
Говорить о том, что типа я ездию по земле государственной тоже не верно. Я ведь могу и не ездить... Машина может просто стоять.
Налог с дарения, налог с недвижки, налог,налог, налог... С чего вдруг?
Я правда не понимаю...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
магнум, ты рейхстаг брал? на фото)
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А где написано, что Штаты этот долг собираются отдавать?Вот только 8 тыс тонн никак нынешний госдолг не покроют. РФ триллионаии рубли не печатает и в трилионные долги не влезает. Купили золота, напечатали рубли, не понимаю что тебя смутило.
Сообщение от FerrumB5
Это равносильно игре двух баскетбольных команд, одна из которых ведет 81 - 14, но проигрывающая: "если мы по 2 очка будем забивать, мы наверняка выиграем"
А где у нас говорят что мы собираемся в этом выигрывать?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]