0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто там из квасных патриотиков гнал на либероидное экономическое крыло правительства?
мол, они имеют враждебную позицию к сильному деревянному..
Вот и царь батюшка хочет в ваши вражины записаться..
Президент России Владимир Путин отказался перед камерами пообещать экспортерам ослабление рубля, уточнив, что российские власти понимают их опасения и ищут «рыночные меры влияния» на курс рубля.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ff69...daa9?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересное наблюдениеЗа час, прошедший с моего крайнего поста, произошло некое событие. И я уже посматриваю на шнурки....ну вы поняли
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А он не собирается сажать всех.
В свежем ин ночью сказал что будет сажать только жирных чиновников и олигархов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Специально пошел и прочел.
https://navalny.com/issues/крым-это-...ешать-120
Ну епт...Присоединение Крыма было незаконным. Это решение было принято узкой группой лиц, меньше всего заботившихся об интересах граждан России, и сегодня оно слишком дорого обходится экономически и политически.как же так. Хозяева не простят если не вернет.
А где программы? Ну вот выбрали его, посадил он всех злодеев, что дальше? Ну там к 2019 году всем по квартире, К 2020 году всем по яхте... Вообще программ не нашел, что он планирует делать. У каждой партии есть предвыборная программа с которой она идет на выборы. А у него что? Ответы на вопросы?
--- Добавлено чуть позже ---
Переобуваться собрался?
А тем временем в Киеве готовятся к евровидению...
Кто там верит пиндосским общественным организациям типа HRW?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас никогда за программы не голосуют. Поэтому всем пофиг.
Ты знаешь программу Путина или Жирика, кроме общих слов? разве что у Зюзи можно что-то предположить.
Василич правильно написалдумаю, большинство людей именно с такой позицией.
Да и сам Навальный не дурак, понимает, что ему не дадут участвовать, а если и дадут, то много он не наберёт. Скорее всего просто не дадут, потому что придётся давать площадку на тв , а это ахтунг для властей, а уж в дебатах участвовать - это кошмар для всех без исключения - рейтинг резко поползёт вверх. Большинство ведь думает навязанными образами, а тут такой поворот случится.
Понятна же его линия или тебе легче станет, если ты манифест на 100 страниц найдёшь?![]()
Общие черты того как он видит страну в будущем он и так постоянно доносит.
Я бы , кстати, проголосовал за него, не в том смысле, что хотел бы видеть его президентом, не дай Бог, а в том, чтобы власти показать что не всё так хорошо, как они показывают. Да чтобы потом не затыкали рот всем кто имеет противное от них мнение и не пытались представить эту публику маргиналами отмороженными.
Собственно, только из этих соображений и на митинг бы сходил, если бы возможность имел.
А так он понятно, что не победит, даже если предположить невозможное, но вот считаться с другим мнением уже точно придётся.
А сейчас - сам всё видишь, даже в расчёт не берут.
В общем, протестное голосование. Кстати, для такого протестного голосования и были созданы псевдопартии, типо СР.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Мда уж, а либеральная общественность упорная... Лидеры меняются, мечты остаются
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тииииихо в лесу,
Только не спит Чубук,
Знает Чубук, что баксу каюк,
Вот и не спит Чубук
(С сам придумал, ссылка обязательна)
Тихо в лесу
только не спит наш Стэн
знает наш Стэн (то, что не нужно знать обывателям и то, что рассказали ему за пузырьком какавы на кухне под смайликом)
вот и не спит наш Стэн
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот тут 57.950424, 33.307813 направо, на развилке налево, через мост на острова, там искать место. Можно проехать к монастырю дальше, там полно диких и полудиких мест. Но рядом с монастырем многолюдно. Можно на развилке прямо проехать но я там не был. Жить можно в самом городе Валдай или в окрестных поселках, мы лично в самом городе квартиру снимали
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Sten, помнится ратовал за ОНФ, как борцов с коррупцией.
Тут смотрел интервью одно с Навальным, где он говорит, что РосПил отменил контрактов на миллиарды. Решил поинтересоваться. Вспомнилось интервью Бречалова из онф, он там тоже называл сумму 2 млрд, за какой-то год, по-моему, или период, сейчас точно уже не вспомню, что их онф вернул.
https://fbk.info/projects/ не знаю на сколько верить, но у Навального написана сумма на которую они предотвратили нарушения в 70 млрд., кстати, работают они совершенно законно с ФАС и прочими госструктурами. Надо сказать, что гораздо эффективней результат чем у ОНФ, которые имеет господдержку и финансирование.
По диагонали прочитал кое-что, похоже что всё правда, СК заводит дела даже иногда, через несколько лет.![]()
Так , конечно, сложилось впечатление, что противодействие им значительное оказывают, плюс пользуются тем, что за их расследованиями, обращениями - особо никто не следит.
Тут вот отчёт их за год https://report2016.fbk.info весьма неплохо, учитывая, всё вышеизложенное. Я к тому что на их фоне онф как-то уж и не героями совсем бы смотрелись.
Вообще, складывается определённоё мнение уже о Навальном. Думаю, он далеко пойдёт, Бог его ещё немного смирит, как смирял до этого, а потом даст и возможности, когда вся дурь из головы окончательно выйдет. Но то что он искренен в своих стремлениях - это абсолютно точно. и готов страдать за убеждения тоже. Таких людей, надо признать, немного в принципе, существует, а в политике, даже не знаю, раньше о Путине так думал, больше даже не вспомню никого.
Ну и видно что мировоззрение меняется у него, оголтелой революционности почти не осталось, хотя раньше похоже была, умеет признавать ошибки, притом публично, но некоторые моменты всё-таки не признаёт до конца, видимо, время ещё нужно. Ну мне так показалось.
Вот такое мнение сложилось на данный момент.
Кстати, с интересом узнал, что церковные посты соблюдает, старается себя ограничивать по возможности, ну и вообще очень лояльно относится к христианству - симпатизирует, притом что говорит, в молодости был ярым атеистом.
Очень неожиданно.
Определённо, многого добьётся, если будет честным до конца.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Отрицать, что Ельцин добился многого - глупо и неразумно. Другое дело, что достижения его, скажем так, в ретроспективе выглядят сомнительно, но.
Давайте честно - у нас всех тут вместе взятых и десятой части дел Бени не наберется.
Что касается Навального...
Режьте меня на ремни, но выглядит он как кремлевская прикормленная оппозиция. Почему?
Докладаю.
Первое, что смущает - откровенность. Я не хочу даже вдаваться в детали его фильмов и дел, расследований и прочего. Слишком они откровенны для сегодняшнего и слишком их как то немного. Складывается впечатление, что откровенности касаются только определенных дел.
Второе, что смущает...Он очень похож на комсомольского функционера. Или на того преданного бобика с дебильной улыбкой с брифинга ВВП. А я не склонен доверять вообще никому из этого стада.
Третье, самое важное сомнение в "оппозиционности" Навального. Он не харизматичен. Просто выполняет работу и всё.
Я сомневаюсь, что в сегодняшней России нет человека, который бы хотел всё изменить, всех вывести на чистую воду и при этом не имел бы харизмы и способности повести за собой людей. Такие люди есть. Так же, как и в противовес этим людям есть КГБ, нацгады (иного они от меня не услышат после определенных событий, как нить позже расскажу) карманные СМИ и Генеральная Линия Парти, согласно которой любой, с этой самой линией не согласный клеймится либерастом и прочими эпитетами, со всеми вытекающими.
Это не значит, что я переобулся. Это значит, что я все больше и больше наливаюсь ненавистью к нашим кремлядям.