0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На хакнутом весной боинге симке в бортовой сети тоже не было
Есть подозрение, что не будет.
Проведи перфоманс - куйни видяху из работающего компа. Или серва с одноэскойТо-то буххи тебе спасибо скажуть.
Да, да, всё именно так.
Хорош постить фигню. Разметка ROM или RAM - не уверен как оно правильно,
очень сильно не зависит от страны производителя
Саня, блейать!!!!!1Как это относится к серверу за овердокуа рублей, с характеристиками слабенького смартфона??????Есть число Пи 3,1415 итд. Кол-во знаков бесконечно. Есть специальные алгоритмы, позволяющие очень быстро вычислять любой диапазон знаков после запятой, и обратно (по диапазону получать его местонахождение). Не все количество, а именно диапазон. Например от 300 до 400 числа после запятой. Есть данные которые надо спрятать. Если изучить их структуру, то каждый блок (произвольной длины) данных это некая последовательность числа Пи. Где-то хрен знает где. Теперь специальным алгоритмом разбиваем это все на блоки последовательностей и кодируем их всего 2-мя числами - начало диапазона и конец. Больше рассказать не мог
Увод от основной темы разговора?
Т.е. рассказать о закладках, имея на борту 99% "вражеского" железа не получилось, в ход пошли аргументы про алгоритмы? Ну пздц, приплыли.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Перечитай ещё раз. Представь сжатие данных по этому алгоритму. Представь что полученные цепочки чисел можно найти в любом ПО и закодировать ключом. Ну тупо, скачав обычный Word его можно развернуть во что-то еще при наличии определённого ключа. Те в любой копии Word эти данные уже хранятся, не надо ничего никуда прятать или внедрять.
Это не прикол а реально использующийся алгоритм. Там сжатие превышает все мыслимые пределы.
--- Добавлено чуть позже ---
Выше чуть разжевал про принцип матрешки (данные в данных) а Феррум сразу понял фишку
Закладок там нет подобных, вот как. Ссылку на примеры закладок дал выше. Это алгоритм очень надежного сокрытия закладок и информации, а также хитрый способ архивации данных. Не будет такого что откуда ни возьмись подобная хрень как из матрешки вылезет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
![]()
а по сути - давай уже на чистоту - эльбрусы - очередной попил бабла. Закладки, херадки...Если китаезы с кореянцами пользуются, то либо сказка о закладках - говно, либо им скрывать нечего.
Причем, в первое я поверю больше.
Что касается той херни с числом Пи, о котором ты писал, то этот (аналогичный) метод, только с поправкой на время, был описан то ли в ЮТ, то ли в ТМ в восьмидесятых годах. И статья называлась как то типа "Ключ ко всему" или как то так.
Надеюсь, меня не посадят, за то, что я сдал периодику, где это поискать можно.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. Эльбрусы это не только персоналки. Это чипы в ракеты, в ПВО, новые танки и хрен знает куда. Банально, у тебя С-400. В ней Intel Xeon к примеру. Активируется некая закладка и чип тупо выходит из строя. И крутой комплекс превращается в кучу железа, особенно в военное время. Потому там и должен стоять Эльбрус и это не попил.
Вопрос на засыпку. Почему тогда этот алгоритм массово не используется в архиваторах при всем его удобстве, но довольно распостранен в закрытых госучреждениях, в силовых ведомствах, в военном и криптостойком ПО, в военных системах передачи данных для их сжатия (в тч радио и спутниковая связь) , имеет сертификат ФСТЭК и ФСБ. В США похожая ситуация. Должны же были архиватор написать давно, тем более как ты говоришь в ЮТ хрен знает когда публиковали
Поискал, не нашёл, в инете ищутся подшивки ЮТ и ТМ, дай ссылку плз на эту статью.
Вот народ очень близко подходит к разгадае алгоритма, но с датамиhttps://m.habrahabr.ru/company/wolfram/blog/306420/#2 Есть формула, позволяющая вычислять любые диапазоны чисел в числе Пи, не вычисляя все цифры сначала https://m.habrahabr.ru/post/179829/ . Например, узнать цифры с 1000000 по 1000999. А в том что я рассказываю используется обратная формула, например число 658715865899700568 это с 689 до 741 знака Пи. Далее всю последовательность записвваем 68952 где 689 начальная позиция а 52 длина числа. Сразу сжатие в несколько раз
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Sten, а как наша оборонка без Эльбрусов обходилась до их внедрения?
Презентация Эльбруса:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты предмет-то сначала изучи, прежде чем дураком себя выставлять.
Процессор уровня младшего i7 (50 GFLOP) - смотри в прайс, сколько такой стоит (подсказываю - около 15 т.р.)
24 гига серверной памяти - снова в прайс иди (5 т.р. за 8 гиг)
Блок питания серверный hot-swap, которых обычно два от 20 т.р. за штуку.
Еще даже корпус не купили, а уже 70 т.р. накапало.
Плюс, как я понял, операционка в комплекте - снова в прайс иди, в раздел windows server
P.S. А хороший KVM (стоечный монитор+клава+тачпад на 8 входов), что бы удобно серверами управлять стоит около 100 т.р.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Лепен или Макрон ? Думаю Лепен победит.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Заживете-то как!
Был тут клич на форуме в вакуум - "а вот взрывают в багдаде - никому нет дела, а взрывают в европе - все сразу возбуждаются". Вот выбирают в Габоне, и никому нет дела, но зато за Штаты и Европу последнюю рубашку порвут, да?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А теперь ощути разницу :
Как ты там говоришь про то кто кем себя выставляет ?Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен набирает 24,15 процента голосов в первом туре выборов президента Франции, бывший министр экономики Эмманюэль Макрон — 21,43; они проходят во второй тур. Таковы первые официальные данные МВД страны, которые приводит РИА Новости.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто тут у нас главнокоман?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Лолиту не пустили на Украину
https://www.gazeta.ru/social/2017/04/23/10640501.shtml
Нате Вам еще темку![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Яндекс никого не возитно это - секретная информация
и все идет к тому, что цены эти агрегаторы все-таки повысят (за поездки), т.к. таксопарки не вывозят даже себя, работая на таких условиях с ними.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Виталь, да я знаю что не возит) но через них таже машина стоит дешевле. Ну на сколько они поднимут? Это всяк дешевле наших зажравшихся таксистов. Конкуренция делает свое дело, а то что дорог в Дубне вообще нет, ну в этом клиент как бы не виноват
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |