0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ну, это ты как самый опытный газировальщик, меня на эту должность назначить решил?Не, у меня в отличие от тебя вообще подобного опыта нет, поэтому давай сам...
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, еще монашек развращаю и заветы Ленина читаю в свободное время...![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Статья-то конкретная, а вот источник отнюдь.
Очередной генератор говноновостей.
Фантазия бьёт ключом - закодированые сигналы северокрейского радио...То есть подлодки делать научились, ракеты с ядерной начинкой, а связь с подлодкой методом Штирлица держат
.
И опять у них Северный флот поднят по тревоге, при том, что и Корея и западное побережье США находятся в зоне Тихого океана.
Sten, ты веришь всему что написано в инете???так на заборе тоже написано.
Тогда тут два варианта: либо ты наивный лопушок, либо п.....л
Да!!!
Выбираю 2-е т.к. вообще не понял о чем тырасшифруй плз...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Эммм... п.....л и лгунишка это вроде 2 разных слова. Я именно 1-е выбираю, лгунишкой не хочу быть, но требую обязательной расшифровки!Далее, верить всему в интернете это не значит быть лгунишкой. Или для тебя - значит?
Где пруф что там ложь написана и на самом деле все иначе?
Мне вот интересно, называть п... тьфу, лгунишкой человека только за то что он якобы верит тому что написано в интернете, и открыто, без приведения пруфов заявлять, что на некоем сайте написана ложь (вот кстати откуда это взято: http://www.whatdoesitmean.com/index2279.htm - только не говори что это тоже э-э-э лгунишкитам все пруфы и ссылки приведены ) - это как называется?
![]()
Дык, тебе нетрудно было это предвидеть. Ты-же знал, что постишь.
Почему ни одному известному и серьёзному информационному агенству это неизвестно, зато какие-то изготовленные на коленке сайты знают всё?(вот кстати откуда это взято: http://www.whatdoesitmean.com/index2279.htm -
Ты наивный лопушок ? А если я скажу что ты гей, ты мне поверишь? Надо будет доказывать? Где пруф что это ложь?
В общем все понятно....очередной раз...
При чем Стен еще рубится за них. Там правда. Только там. А потом ты ему , как с ценой на нефть все разъяснишь и все...
А да, Санек... забыл. ..ещё есть слово Пропагандон.
Так ты веришь или нет?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я же сказал - из новостей, типа https://www.infowars.com/unusual-nav...ifornia-coast/
Только не надо меня пытаться убеждать, что всё это брехня.
Новость есть. Достоверность её мне не известна.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, ты прежде чем давать советы, подумай, нуждаются в них или нет. А по ссылке твоей , если даже включить Гугл переводчик написано , что якобы была замечена корейская или русская подлодка. В общем как на заборе. ..
И я не в коем случае не пытаюсь тебя переубеждать... вам тут Стен очередной раз накинет что омоновца на митинге убили , вы и побежите с либералами разбираться
Во-во! Тут уже "то ли северокорейская, то ли русская подлодка"Я же сказал - из новостей, типа https://www.infowars.com/unusual-nav...ifornia-coast/.
И вообще "сведений о подлодке никаких нету, но раз там летает много самолётов, то это наверняка не учения..."![]()
Погодь, давай разберемся, я конкретный вопрос задал. Если человек верит тому что написано в интернете - ты считаешь что он лгунишка?
И вдруг у тебя появляется 3-й вариант - про геевПотом про пропагандона (я так и не понял что это) Миша, ты просто фонтанируешь понятиями и утверждениями, Кличко нервно курит в сторонке
![]()
А ты для какой цели интересуешься?Тебе - нет
![]()
Теперь надо до Чубука доиппаться, новость то была, ее в карман не спрячешь, и только Миша пытается ее загнать обратно т.к. она рвет всю его теорию про Ай да Миша, че, в детстве учили что признать ошибку - не по пацански?
![]()