0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чего такой дерзкий сегодня?
Ты спросил, откуда про лодки известно.
Тебе ответили - из новостей, которые ты, очевидно, пропустил.
Ну а то, что новости бывают разные, знает даже герр Короед.
Теперь, надеюсь, и ты знаешь.
Я тебе больше скажу. Большинство сведений об окружающем нас мире, которые нам известны из той же школьной программы "понаслышке" - НЕДОСТОВЕРНЫЕ. Но ты же не требуешь пруфа по сражению на Чудском озере в 1242 году. А надо бы...
--- Добавлено чуть позже ---
"С пьяными спорить, себя не уважать" (поговорка)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чубук, ты вроде в петросянизме замечен не был.
Ты ткнул меня что я пропустил эту новость и дал ссыль на куй пойми какой сайт на котором написано про либо нашу лодку, либо корейцев , а дальше там написано что там самолетов много летает. И всё.
Не хочу. Если что-то не устраивает , жалуйся в администрацию
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, специально для тебя, - прямая трансляция с той самой корейской лодки
https://youtu.be/KswwLdlWot0
О как. Ругаешься непонятными аббревиатурами, расшифровать почему то не хочешь (а вдруг там оскорбление?), пруфы тоже не даешь, только шлешь в администрацию... А чем тогда я тебе не угодил, если даю ссылки на новости а за уточнениями шлю в Яндекс? Вполне себе симметричный ответ.
Так надо пруф привести, что это именно вброс. А пока пруфа нет - свои личные мысли можно оставить при себе...
Так я дал пруф - ни одно авторитетное информагенство не написало про с.-корейскую подлодку у США, да ещё (не забывай!) с ядерными ракетами.
Что-то ты не очень свои мысли при себе оставляешь.
Ну раз у тебя есть способ их различать, тогда скажи, что это, правда или вброс (то что ниже)?
К берегам Кореи приближается американская подлодка со 154 "Томагавками"
12 апреля 2017, 16:36
США направили к берегам Корейского полуострова ракетоносец типа "Огайо" со 154 ракетами "Томагавк" на борту, передает "Лента.Ru", ссылаясь на источник в рядах российских силовиков.
Согласно полученным сведениям, как минимум одна такая субмарина уже расположилась в районе, из которого можно осуществлять ракетные пуски по целям на территории КНДР. Собеседник издания рассказал, что российская сторона располагает своими данными о перемещении подлодок США..."
Им Ким Чен Ын на вопросы подтверждения не прислал.
Наверное занят был подготовкой к... параду.
А вы с madbull-ом правда верите, что кто-то, кроме руководства и корейских секретчиков достоверно знает, где находятся их лодки (те, о которых они хотели бы скрыть данные)?
А ты действительно веришь, что об этом знают никому неизвестные полукустарные сайты?
По всем новостным каналам прошла информация, что к С.-Корее идёт американский авианосец в сопровождении, в том числе, подлодок с "Томагавками".
Интерфакс, например, это тебе не "инфомаксс".
Авторитет и репутация ничем не регламентируются.
Они нарабатываются годами. И ими дорожат, размещая только проверенную информацию. И уж тем более не сочиняя "новости" саморучно.
Только сначала ты напиши: "это моё субъективное мнение, что всё написанное в интернете - правда". И вопросов больше не будет.
Напомню - именно ты начал тут про с.-корейские подлодки с ядерными ракетами у берегов США.
Нет, я привел ссылки на ресурсы откуда взята информация, я не обязан проверять эти факты, доказывать правда это или нет, а также проверять, насколько данный ресурс авторитетен или нет . Я не даю свою оценку, я просто привел информацию и ссылку на нее. Если человеку что-то не нравится, не надо писать что Стен - лгунишка. Я ж не сам это все придумал а честно дал ссылку откуда это взято. Напиши свое субъективное мнение - "Я не верю!" - это твое мнение и твое право на него. Напиши объективное мнение - "Это ложь потому что..." (далее список разоблачительных пруфов). И все, думаю, с тобой согласятся. А иначе субъективно обвинить меня, что все это вранье и Стен лгунишка - это именно самый настоящий такой смачный пук в лужу.![]()
Третий раз написать? Ни одно из информационных агенств и новостных каналов такой информации не давали.
Да я пока и не писал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
корейцы сказали что пстанут по южанам, иппонцам и ближайшим сшайским военным базам.Там проблема есть. Могут быть закладки у берегов США + ракеты на подлодках. А если хоть одна ядерная бомба упадет на Нью Йорк например, то в США настанет неконтролируемый ппц. Им надо как то гарантировать что ничего не долетит никуда. Сейчас таких гарантий дать нельзя т.к. у КНДР есть подлодки с ЯО у берегов США и они пульнут. Да и то что на боевом дежурстве стоит думаю тоже сумеют пульнуть как только получат данные с радаров о пусках тех же Томагавков - они ж будут какое то время лететь, за это время КНДР может чего интересного и запулить. Да, потом там все сотрут к чертям, но будет уже поздно. США победят, но победа будет слишком дорогой ценой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+