0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так бабушки то немецкие.
Ты их щас можешь поискать по дойчу. Попить с ними пауланера.
А еще у нее муж - румын :-)
Birth name Sandra Ann Lauer Also known as Sandra Cretu Born 18 May 1962 (age 54)
Saarbrücken, Saarland, West Germany
И тебе до нее всего 200 км ехать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня мы все - румыны!
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это ей киркоров родственник.
А я - русский. И, попрошу, заметить русский-русский, а не русский-еврей, русский румын, русский хохол.
Но если ты про протекцию, то если надо - есть связи, и мы можем тебе сделать тебе у нее протекцию. Но не знаю, хватит у тебя денег на это дело?
Так что тебе дешевле поехать в Заарбрюкен и походить по домам.
18+
Новость от Роснефти:
Я к чему? Готовьтесь, братья, к повышению цен на бензин. Сечин не такой дурак, чтобы реставрировать за свой счет. Ежегодный доход господина в 700 млн не будет нарушен/уменьшен, я так думаю (с). Наверное и Мединскому пообещали выделить какую-нибудь конюшню и беседку. Так реставрацию придется осиливать всем миром, в складчину13:33
В Минкульте рассказали о деталях передачи дворца Романовых «Роснефти»
Прочитали 1 841 раз
Замминистра культуры России Олег Рыжков рассказал «Интерфаксу», что вопрос определения «юридических механизмов» по передаче дворца Романовых под Санкт-Петербургом «Роснефти» и форма владения им будут решены в течение ближайших трех месяцев, передает «Интерфакс».
«Сейчас прорабатывается юридическая схема для того, чтобы минимизировать сопутствующие расходы инвестора, чтобы он мог максимальные средства вложить именно в сохранение...Параллельно будет вестись работа по заключению с ними всеобъемлющего соглашения со сроками», — рассказал замминистра и пояснил, что «срок владения будет максимальный, как минимум 49 лет».
О том, что «Роснефти» в долгосрочную аренду могут передать дворцово-парковый ансамбль «Ропша» под Санкт-Петербургом на основании акта президента России или правительства, ранее сообщали «Ведомости». По данным издания, с такой просьбой в сентябре 2016 года обратились к президенту России Владимиру Путину глава «Роснефти» Игорь Сечин и министр культуры Владимир Мединский.
В настоящее время право постоянного пользования участком закреплено за Государственным музеем-заповедником «Петергоф». В своем письме к президенту Сечин и Мединский указывали, что бюджет музея ограничен и не позволяет самостоятельно профинансировать воссоздание дворцово-паркового ансамбля, а взамен на право долгосрочный аренды «Роснефть» готова профинансировать его реставрацию за счет средств компании. Подлинность письма президенту России подтвердил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
Позже, в феврале 2017 года Мединский уточнил срок аренды. По его словам, «Роснефть» может получить дворец в аренду на 99 лет, но должна будет отреставрировать его за свой счет. Мединский также заявил, что в Минкультуры «долго уговаривали» «Роснефть» поддержать этот проект. «Сказать, что дворец находится в руинах, ничего не сказать. (...) Для бюджета это непосильная ноша по восстановлению дворца, и по дальнейшему содержанию», — сказал тогда Мединский (цитата по «Интерфаксу»).
По данным издания «Ведомости», «при необходимости» Минэкономразвития готово согласовать эту инициативу — такое утверждение содержалось в письме заместителя министра экономического развития Николая Подгузова, которое тот направил в Министерство культуры.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f095...d8ded#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
А батька -то и не знает
Это-ж его звездный час!!! Можно не хило приподняться на бульбе13:22 Андрей Гатинский
«Картофельный кризис» спровоцировал дефицит чипсов в Японии
Прочитали 2 042 раз
Фото: Shuji Kajiyama / AP
Цены на картофельные чипсы в Японии взлетели в несколько раз после того, как крупнейший производитель Calbee заявил о временном прекращении продаж 15 видов продукции. Причиной стал неурожай картофеля на острове Хоккайдо
Набор из 12 пачек чипсов Calbee со вкусом пиццы выставлен на продажу в японском интернет-аукционе за 15 тыс. иен (около $138), или 1250 иен за пачку. При этом ранее средняя розничная цена составляла от 130 до 200 иен в зависимости от размеров.
В обычных продуктовых магазинах этот вид чипсов приобрести сложно: после того, как 10 апреля компания объявила о временном прекращении продаж, потребители скупили почти весь остававшийся в продуктовых магазинах запас. Ведущая экономическая газета Японии Nikkei Shimbun уже назвала ситуацию «картофельным кризисом».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/14/04/20...?from=newsfeed![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что в мире творится?
ЧТо это? Новый вид борьбы против Ичкерии? Разрешить ЛГБТ и они сами потихоньку начнут вырождаться, скажем, как англичане или те же французы (от бесполезного массажа прямой кишки)В Париже, под боком у российского посольства, в четверг вечером 13 апреля прошла «Акция в поддержку гомосексуалов Чечни». Акция стала ответом на расследование «Новой», о котором рассказали все главные французские СМИ.
В маленький сквер рядом с посольством РФ пришло 500 возмущенных французских, в основном, мужчин и женщин, которые не могут принять безумный факт: в России могут пытать и убивать людей только потому, что они любят «неправильно». На митинге были и представители десятка «отраслевых» ассоциаций (от «SOS homophobie» до ЛГБТ-профсоюза полицейских и жандармов «Flag!») и правозащитники из Amnesty International и Russie Liberté.
Люди стояли с плакатами «Перестаньте нас убивать», «Чечня. Расследование немедленно», «History Repeating»…
Судя по всему, история в Чечне действительно повторяется. Преследование людей по признаку их национальной или сексуальной принадлежности – такого в Европе «не видели со времен Второй мировой», напомнил кто-то из выступающих.
Пришедшие на митинг люди требовали от властей России расследовать сведения, о которых рассказала «Новая». Чуть раньше со специальным заявлением выступил французский МИД (см. «под текст»).
Представитель ассоциации «SOS-гомофобия» призвал «начать независимое международное расследование», а также «сделать все возможное для того, чтобы принять в Европе всех, кто пострадал в Чечне и кому угрожает опасность». «Постоянная мобилизация – единственный ответ, который мы должны дать на происходящее», – добавил он.
«Постоянная мобилизация» уже предусмотрена в Париже: на следующей неделе на площади перед мэрией должна состояться еще одна акция протеста, более крупная… 19 мая запланирован масштабный митинг на Площади Республики.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дая просто страдаю хорошей памятью. Ведь про него и кто от нас выступает и кто победил в новостях пишут
приходится запоминать
Ну и что бы закрыть эту тему:
В Кремле выразили сожаление «с тем, что организаторы «Евровидения» оказались неспособны выполнить условия своих же правил и оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны, которые прописаны в соответствующих документах Европейского вещательного союза», передает РИА «Новости».
КрасивоВот еще бы в ООН так прокатывало бы
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 499 Отправлено: 194 |
старые вагоны метро мне нравятся, что еще улучшать?
было 4 пассата...525
Ну как же? Как ВВП выступил с трибуны ООН , напомнив о Законах и Положениях и отправил ракеты в сторону бармалеев. Продолжает гнуть линию соблюдения Законов.
Ткнули что есть Правила, которые украинцы не могут выполнить. И до свиданья. При чем, я думаю, это история еще не закончилась.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я тут выше писал насчет западных законов, когда негритянку в начале 20 века объявили белой, потому что у нее бабла оказалось выше крыши.
Щас придумают закон, что можно банить конкурсантов и всё.За мельдоний в том числе!
18+