Политика, новости, комментарии 8 - Страница 123
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Из-за вашего горла, на такую форму горлышка вы и купились. Ждем результатов.
    А чё горло? Горло, как горло...©
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Он наверное хочет Windows Написать, за две недели и за 100$.
    Во фрилансе все друг-друга стоят. Есть и заказчики которые хотят соцсеть написать за 5000р и неделю работы, но полно фрилансеров которые ставят вордпресс, один из бесплатных шаблонов, логотип заказчика (на все уходити примерно час) и говорят что написали уникальную соцсеть, вот блоги, вот комментарии вот дизайн и получают свои 5 тыс. В итоге доволен клиент т.к. он думает что у него теперь своя соцсеть (а когда поймет что ему на самом деле воткнули, он спорить не пойдет), и доволен фрилансер т.к. за час работы 5к заработал (а нормальную соцсеть он в принципе не смог бы сделать). Тут не так давно выкладывали офигенный ролик про неадекватных заказчиков - он на самом деле очень жизненный. С фрилансом типичный косяк - или затянуть сроки в разы, или сделать на коленке на джумле или вордпрессе и всем готовом (и проехать по ушам какой они на самом деле крутой проект сделали), либо попросту свинтить. Фрилансер который на самом деле что-то может, уходит в контору, проходит там доп. обучение и работает на серьезных проектах... И больше во фриланс не возвращается. У меня кстати ребята тоже из бывших фрилансеров. Нашел ребят с мозгами и подающих неплохие надежды, натаскал, обучил (и постоянно обучаю), сейчас на меня работают. Но таких на рынке не более 10%, остальные шлак.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Sten, а кто тебя обучает, сорян?
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Ну че там? Говорят Трамп оборвался с матерью всех бомб
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

madbull, обосрался?
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    И будет он ездить по Таганско- Краснопресненсой линии попервой. И будут в ём розетки для зарядки мобилок и прочего. Проехать на ём пока недовелось.
    Меня вот другое смущает. Там свободный проход через весь состав. Т.е. если в вагоне бахнет, взрывная волна пойдет по всему составу и трупов и контуженных будет в разы больше чем в обычном поезде...
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    madbull, обосрался?
    Блеать Т9
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Sten, а кто тебя обучает, сорян?
    В основном сам на онлайн курсах типа http://www.1c-bitrix.ru/support/lear...ab-online-link и далее экзамены на сертификаты. По фото - на мастерклассы если только хожу (т.к. я сам преподаю курс фотографии, опыт с очень глубокого детства, папа и дедушка этим занимались и всему обучили, далее постоянно фоткал, потом проходил полный курс и различные программы по современной фотографии тут http://disted.ru).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Фотографировать надо ГОРИЗОНТАЛЬНО, блеать
    Блокнотик, блокнотик блеать!!!!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Меня вот другое смущает. Там свободный проход через весь состав. Т.е. если в вагоне бахнет, взрывная волна пойдет по всему составу и трупов и контуженных будет в разы больше чем в обычном поезде...
    Наоборот. Трупы будут в эпицентре, а вот серьезно контуженных будет меньше.
    Аналог глушителя на огнестреле.
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Наоборот. Трупы будут в эпицентре, а вот серьезно контуженных будет меньше.
    Аналог глушителя на огнестреле.
    Фиг знает, без проходов трупы и контузии будут только в том вагоне где бахнуло, а с проходами волна пойдёт в другие вагоны и там тоже пострадальцы могут быть. Хотя проходы конечно немного ослабят волну.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Ай деревня. Кроме этих шести новых уже ходят составы с сквозным проходом на нашей линии. И чегойто больше? В малой комнате она больше.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Я помню!
    Для тех кто служил и не служил во времена абб и тичинов

https://youtu.be/kmCyUePGMrM
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение

--- Добавлено чуть позже ---

Василич?

вот оно стадо баранов, им он будет петь что они все пид.....асы, а те будут прыгать от радости и веселится.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    вот оно стадо баранов, им он будет петь что они все пид.....асы, а те будут прыгать от радости и веселится.
    Не, это технологии цветных революций, отработанная методика. Во многих странах по этой же схеме свергли правительство и поставили проамериканских марионеток. Причем исходное правительство пользовалось очень большой поддержкой населения. И что самое интересное - лучше нигде не стало (Украина, Грузия, Ливия, Ирак итп). Непонятно, ради чего скачут? Чтобы пойти воевыать против таких же как они за печеньки госдепа? Странная логика. Т.е. надо смотреть на это не как на стадо баранов, а как на тех же террористов или людей с оружием, только это оружие другого вида, и действует оно не на тело человека а на мозг. И главное - реагировать надо на такое именно как на террористов с оружием. Наверняка человек который играет на гитаре пока не сидит и даже не допрошен, соответственно вопрос к компетентным органам - почему они такое пропустили? А он может много чего интересного рассказать. Опять же, ситуацией недовольны и готовы довести ее до майдана с украинскими последствиями от силы 5% людей, но выпячивают это так, как будто недовольны все. Но, сейчас есть возможность - если закрыть организаторов и резко обломать участников (например обрезав им социальные лифты, чтоб не перли в менеджеры и управленцы а оставались рабочими, колхозниками, дворниками итп, которых тупо не берут в ВУЗ, в силовые структуры кем то, кроме рядовых, или в школу после 8 класса, и далее как хочешь так и работай), и в дальнейшем участников резко стопорить, такое быстро закончится. А иначе будет как в Укре - 5% недовольных + бабки и технологии Госдепа сделают из страны марионетку США. В 90-е уже проходили, нафик надо. Сажать скачущих баранов - бестолку, их будут считать политзаключенными. А вот гнать из ВУЗов и последних классов школ и никуда более не брать - это отличный вариант. Кстати, активизировались именно сейчас, видать команду получили

Феерично

https://news.mail.ru/politics/29423676/?frommail=1

Анкара рассматривает закупку российских С-400
    Как заявил помощник президента России по ВТС Владимир Кожин, Россия не видит препятствий для возможной поставки зенитных ракетных систем С-400 Турции в связи с ее членством в НАТО.
    А чо, мож все НАТО будет у нас оружием закупаться?

Однако...

Походу таки йоппнут

Американцы вывозят родных из Сеула
    Американские военные начали эвакуацию членов семей и гражданского персонала с баз в окрестностях Сеула. Также южнокорейскую столицу покидают члены семей американских дипломатов и часть персонала посольства. Отечественные эксперты полагают, что на Корейском полуострове может разразиться современная версия Карибского кризиса.
    Далее: https://news.rambler.ru/world/366264...ource=copylink

Я смотрю выступление нашего третьего по значимости представителя в ООН, человека по фамилии Сафронков, и испытываю жгучий стыд. Заседая в Совете Безопасности ООН, месте силы мировой дипломатии, человек по фамилии Сафронков ведет себя как участковый мент, беседующий с задержанными без регистрации таджиками.«Посмотри на меня! Глаза-то не отводи! Что ты глаза-то отводишь?... Не смей оскорблять Россию больше!» — выговаривает запыхавшийся от гнева косноязычный человек сухопарому сдержанному британскому дипломату в ответ на констатацию того, что Россия блокирует антиасадовские резолюции СБ ООН уже в седьмой раз.Это, конечно, банальное хамство и нарушение сложной, очень церемонной дипломатической этики. В переводе на английский эскапада человека-Сафронкова очень потеряет, и британский постпред может и не оскорбиться. Но мы-то понимаем. Человек-Сафронков хотел британского дипломата унизить — если не опустить: повозить мордой по грязи, помочиться ему на голову.
    Первый канал гордо дает схватку сильного человека-Сафронкова с его вялым британским коллегой в новостях. Для него человек и выступал. Показывал русскому телезрителю, как мы к себе требуем уважения в ООН: как пьяный десантник второго августа в фонтанах парка Горького у праздно гуляющих хипстеров.
    https://snob.ru/selected/entry/123261

СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

ВАЖНО: Китай готовится к войне на границе Северной Кореи

Американское агентство United Press International сообщает, что власти Китая отдали приказ вооруженным силам страны о сохранении повышенной боевой готовности.

Также сообщается, что подобный приказ получили все крупные подразделения армии Китая во всех 5 военных округах страны.

UPI ссылается на Информационный центр по правам человека и демократии - неправительственную организацию в Гонконге. По данным НПО, бронетанковые и механизированные пехотные бригады Китая в провинциях Шаньдун, Чжэцзян и Юньнань получили государственный мандат на переброску к границам Северной Кореи.

Более того, около 25 тыс. военнослужащих из 47-й армии Западного театра командования и 9-й бронетанковой бригады получили приказ быть готовыми к переброске на большие расстояния. Пункт назначения, предположительно, военная база недалеко от границы с Северной Кореей. Возможно, были мобилизованы и другие войска.

Ранее стало известно, что Пекин начал переброску 150 тыс. военных к границе c Северной Кореей в ответ на решение США направить к побережью Северной Кореи ударную группу Военно-морского флота США во главе с авианосцем "Карл Винсон".

Как сообщило японское новостное агентство, причиной выдвижения армии к границам КНДР стали опасения относительно того, что США нанесут превентивный удар, повторяя сценарий, реализованный с Сирией в ночь на 7 апреля.

Рост геополитических рисков

Президент США Дональд Трамп решил разобраться с двумя "занозами" американской внешней политики (Сирией и Северной Кореей) одновременно. Однако пока все, чего удалось добиться Трампу, – это обострения отношений с Китаем и Россией.

Как отмечают многие эксперты, решение Трампа нанести ракетный удар по Сирии в перерыве между переговорами с лидером Китая Си Цзиньпином, было воспринято китайской стороной как демонстрация силы и попытка оскорбить их.

В результате, после того как стало известно, что к побережью Северной Кореи была направлена ударная группа Военно-морского флота США во главе с авианосцем "Карлом Винсоном", армия Китая активизировалась у границ Северной Кореи.

На танках США меняют камуфляж с «пустынного» на «лесной»

На американских танках M1A2 Abrams в Европе начали менять камуфляж с «пустынного» на «лесной». Об этом сообщает Business Insider.

«Мы красим наши машины, чтобы они лучше сливались с окружающей средой, в которой мы действуем», - цитирует портал капитана армии США Джеймса Ингленда.

Отмечается также, что в «лесной» камуфляж будут окрашены более 400 единиц техники, которую США разместили в Европе, в том числе бронемашины Bradley и САУ M109A6 Paladin.

Танки США были переброшены в Европу в январе 2017 года США в рамках операции «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve).
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

А чо, мож все НАТО будет у нас оружием закупаться?
    Да, а потом Су-37 будет сбивать не голимый Пэтриот, а пейстатый С-400
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    1

Фиг знает, без проходов трупы и контузии будут только в том вагоне где бахнуло, а с проходами волна пойдёт в другие вагоны и там тоже пострадальцы могут быть. Хотя проходы конечно немного ослабят волну.
    Абисняю.
    Для газовых котельных есть условия: легкая крыша, дверь открывается наружу, одинарные остекление.
    Все направлено на то, чтобы при взрыве здание осталось, а ударная волна вышла максимально легко.

Тут такая же фигня. Ударная волна потеряется в большом объеме и людях.
    18+

Страница 123 из 562 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя