0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В медицине и образовании свои раскладыЧто тогда, что сейчас. Возможно с графиком связано было, потому и з\п ниже. Я знаю что в школах была какая то базовая ставка, а дальше шли доплаты за часы, классное руководство, еще что то
Рублей под 200 в итоге получалось. Может меньше --- уже не помню
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно. Законы и налоги у всех одинаковые, возможности тоже. Мозги и желание что-то изменить - нет. Я неоднократно приводил пример бизнеса с нуля в В.Новгороде, я помог сделать родственнику интернет-магазин, сейчас он очень неплохо зарабатывает. А можно было плакать и жаловаться, как все...
Да понятно все, правда глаза всегда режет...ты явно не видак увидел, они 1200р стоили и хрен купишь.
Если б нефть не обвалили хозяева Навального, рубль бы стоил как раньше, копи и покупай.Учитель в школе поинтересуйся сколько получал....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Влад (Псарь), про учителей не знаю.
Я после института - инженер-механик - получал 160 рублей.
Вернулся туда-же после армии - 180 рублей.
Ну так если у тебя есть неопровержимые факты что воруют, почему ты не пишешь в полицию, прокуратуру?Вон у Навального были факты про Медведа, он написал, молодец. А ты почему не пишешь? А слабО это повторить в лицо спасам и пожарным? Уверен что слабО
А если нет - ждем видео
И действительно, по закону служба в МЧС приравнена к службе в армииА твои личные умозаключения мало кого интересуют
У учителей например, мама столько в школе получала.Что-то знаю. И вижу что в Жуковском летает периодически.
Если ты не знаешь, это не значит что этого нет https://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=станки
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Нивапросоттуда:"10 февраля на Балтийском заводе-Судостроение (г. Санкт-Петербург) в торжественной обстановке введен в эксплуатацию горизонтально-расточной фрезерный станок с числовым программным управлением «Spirit 100», произведенный итальянской компанией FPT INDUSTRIE."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Технический парк завода Холдинга «Швабе» пополнен новым отечественным роботизированным станком для обработки деталей оптико-электронных приборов. В перспективе производительность труда на данном участке изготовления сложных деталей повысится на 11%.Восемь новых моделей высокотехнологичных станков разработано НПО «Станкостроение» в 2016 году...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Согласен, они есть, правда не совсем понятна их элементная база, и их мало, иначе зачем на "сделаноунас" лепить про итальянский станок.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Когда сам придумываешь законы можно приравнять что угодно к чему угодноА вот то, что силовые структуры МЧС вообще не попадают под Российское законодательство --- как то забыли
Хотя наверное узаконили как то за годы существования
Ну и что же там такое летает? Свежеизобретенное
Базовая ставка. Про зарплату учителей средней школы времен позднего СССР я знаю не меньше твоегоА может и больше, потому как старше
Читай внимательно свои пруфы, ибо из них непонятно, наши это станки и вообще производственные мощности, или очередная отверточная сборка. Я говорю о собственных разработках, из собственных комплектующих, собранных на полностью Российских заводах. Как при Союзе.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так весенний набор на носу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, ну да. Стен три года пожарным косил. Он же пишет учился три года,не?
--- Добавлено чуть позже ---
Опа. Стоять! А ты в армии служил? Или на потолки учился?может быть хватит выяснять - служил не служил , а где служил, а как,..... Даже у двух служивых найдется тот кто служил круче чем он .... и что ? Главное долг отдал, за печеньки не продался, в одном ряду с подонками не марширует, Россию не оскорбляет.....в отличии от некоторых.