0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще бывают технические специалисты, приравненные к офицерам (пиджаки по научному)Не знаю как сейчас, но тогда были. С последних курсов Бауманки брали на стажировку, потом на постоянку.
Меня это в те годы и сейчас мало волновало честно говоря. Работа была, платили нормально, и хорошо.
Т-50 например.Еще раз, если лично тебе непонятно, это не значит что это импортные станки, отверточная сборка и.т.п.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Не был он ПОЖАРНЫМон всего-лишь "спасатель"
ПОЖАРНЫЙ и "спасатель" это " две большие разницы"
Он максимум прошел курс молодого бойца(1-2 месяца)а дальше шаркал по коридорам и кабинетам, да бумажки перекладывал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Не телепат, а ПОЖАРНЫЙ в те времена![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем.В медицине и образовании свои раскладыЧто тогда, что сейчас. Возможно с графиком связано было, потому и з\п ниже. Я знаю что в школах была какая то базовая ставка, а дальше шли доплаты за часы, классное руководство, еще что то
Рублей под 200 в итоге получалось. Может меньше --- уже не помню
При СССР ручно-рабочие специальности оплачивались выше.
Политика такая была. Инженер мог получать 120, а токарь 320.
Были даже прецеденты, когда люди тупо переходили с инженерных должностей на рабочие, чтобы получать больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я когда служил. то встречались такие. Как загребли их из институтов во время Карибского кризиса,так я их и застал. Уже на дембель уходили. Кто майором, кто капитаном.
--- Добавлено чуть позже ---
Эт у нас пацаны с юго-запада Москвы подтянулись.
Когда я в Бауманке учился, мне предложили пойти на стажировку в МЧС (там были самые интересные условия + график позволял учиться и работать, кто в теме, здание МЧС на Ватутина д.1), после института я там остался почти до 2001 года, потом ушел. В МЧС был приравнен к старлею (после военной кафедры), носил форму, были те же права и обязанности, но по документам считался гражданским специалистом (что давало еще кучу плюсов). Короче, типичный "пиджак", у нас много таких было.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Было такое. Чему сам был свидетелем. И неоднократно.
Ну так еще не вечерПодождем еще немного, и ты пополнишь ряды недовольных ситуацией в стране. Глядишь и рядом с Василичем на митинг пойдешь "за все хорошее против всего плохого"
Жизнь -- она ведь многогранная и удивительная, никогда не знаешь что завтра будет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А тех что я встречал в армии забрали с последних курсов на замену офицеров в части отправленные на Кубу. Замполит был майор Мохорт. Еврей, кличка Мохор. Самое крутое ругательство у него было черт побери. Это когда мы служить пришли. Когда уходили он уже перед строем трехэтажным матом крыл.Когда я в Бауманке учился, мне предложили пойти на стажировку в МЧС (там были самые интересные условия + график позволял учиться и работать, кто в теме, здание МЧС на Ватутина д.1), после института я там остался почти до 2001 года, потом ушел. В МЧС был приравнен к старлею (после военной кафедры), носил форму, были те же права и обязанности, но по документам считался гражданским специалистом (что давало еще кучу плюсов). Короче, типичный "пиджак", у нас много таких было.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не у всех такУ нас комбат братьев наших меньших воспитывали матом и физически (рань боксом занимался). После курсов повышения обращался ко всем на вы, а у нас служили все национальности - белорусы, молдаване, гуцулы, азеры, узбеки, и пр. и пр., так его стали больше бояться, нежели раньше, когда морды в каптерке бил.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я уже когда-то был всепропальщиком, к счастью вовремя открылись глаза на происходящее.
Всегда и во всем надо стараться искать положительные моменты, и радоваться им.
Не, мы на Ватутина сидели, периодически куда-то гоняли в командировки, там надо было знания на практике применять. А на все лето нас в Волжский отправляли. Там полигон, стрельбы, учения, марш-броски, подготовка по программе войск ГОЧС и все такое (тогда все, в т.ч. пиджаки были обязаны спецподготовку проходить). А т.к. приравнены к офицерам, то вечером и в выходные дискотеки, рыбалка на Ахтубе, гулянкиС Волжского на Капустин Яр возили в командировки... В общем очень интересное время было.
Интервью СафронковаНе поддерживаю но уж больно речевые обороты интересные.
--- Добавлено чуть позже ---
Ппц...
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«Мать всех бомб» прилетела в Афганистан
Рафаэль Фахрутдинов 13.04.2017, 22:19
США подтвердили первое использование мегабомбы в Афганистане
U.S. Air Force/Reuters Бомба GBU-43/B, или «Мать всех бомб», во время испытаний во Флориде, 2003 год
США подтвердили, что атака на позиции террористической организации «Исламское государство» в Афганистане была произведена с помощью одной из самых мощных неядерных бомб в мире — MOAB GBU-43, которую называют «Мать всех бомб». Это было первое применение снаряда в истории. Целью атаки являлся пещерный и туннельный комплекс ИГ..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!