0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А с какого числа у нас вообще запрещено на шипованной резине ездить? С мая?
Я лепить стационарную наклейку тоже не буду, куплю на присосках и зимой с внутренней стороны буду лепить (не тонированный), а летом снимать буду. Нафига летом на летней резине ездить с этой наклейкой. А то потом еще придумают штрафовать если ты без шипов ездишь, но с наклейкой... людей в заблуждение вводишь![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
у нас вчера +21 было -полгорода на шипах рассекает и почти все хотят выипнуться индивидуальностью без знака "Ш"
--- Добавлено чуть позже ---
Как там с полтосом, до Верховного ещё не дошел?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
пздц, 39 лет мальчикуНа основании того что наклейка на присоске была. Вот фото. Гаишники ее отодрали и сфоткали мою машину без нее, наверное с целью выполнить план или получить с меня денег (или отправить машину на штрафстоянку), но к счастью у меня была запасная наклейка. И далее до верховного суда, там явка необязательна, все заказными письмами делаетсяты всерьез считаешь, что можешь на ровном месте обвинить сотрудников полиции в преступлении и дойти с этим обвинением до верховного суда? и при этом явка не обязательна?
![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
romper, в теме про политику не читаешь о чем он пишет? Если нет , то очень зря![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины
покуй - у нас все равно ментов не найти в городе, так что не оштрафуют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера водитель наш сказал - ГАИ стоит во многих местах по 2 экипажа и по шуму шипов тормозят все машины и выписывают штрафы или не выписывают.
Погода действительно зимняя, почти. Вчера видел стаю гусей, может лебедей, летели низко и в сторону юга. Подумал у них прицел сбился или на севера возвращается лютая зима.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у нас утки (sic!) при -40 даже не улетели из Архангельска
всю зиму в фонтане протусили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Если на лето оставить наклейку и, не дай Бог, приедет кто-то в жеппу, всегда сможет отмазаться - типа я думал, что у него тормознуй путь на шипах дольше, поэтому не так интенсивно тормозил.
неразборчиво
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Екатеринбург
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня липучка. Видя перед собой машину с знаком Ш я буду держать чуть бОльшую дистанцию. Всё.
А средство повышенной опасности.
Давай-ка в той же Польше без знака Ш прокатись, я посмотрю на тебя. Есть регламент, прописано где и какой - все остальное повод для штрафа. Че сложного?
Ты приклей. А остальное тебя ипать не должно.
И да, я тоже не люблю наклейки.
А должно быть не "была", а "есть". Разницу чуешь?
Производителем тазов не предусмотрены были айрбэги. Их выкинуть?
дблыблдь
"За рулём" организовали показательные выступления двух одинаковых «Фольксвагенов-Пассат», обутых в соответствующие шины. Зима была не на шутку суровой: в назначенный день температура упала ниже —45оС. Каково же было общее удивление, когда автомобиль на резине без шипов оказался в среднем на 15–17% быстрее собрата на шиповках!
При морозе около 20оC липучки выигрывают у шиповок почти 20% тормозного пути! Полученные результаты позволили сделать вывод: чем ниже температура, тем больше разница в пользу липучек. Объяснение простое: как уже отмечалось, с понижением температуры усилие, требуемое для прокола льда шипом, растет. Кроме того, холодный лед более шершавый, а липучкам это на руку.
Потепление до —5оС дает противоположный эффект: отыгрывать тормозной путь начинают шипы. Причем с огромным, чуть ли не в 90%, преимуществом! Вода, появляющаяся между льдом и шиной, работает как смазка, и липучки скользят. В то же время размягченный лед позволяет запустить когти поглубже, а значит, шиповки тормозят более эффективно".
так что не всё однозначно - держать дистанцию на липучках или нет
будешь слишком большую держать - обязательно пидорас какой-нибудь подрежет и пристроит свой зад спереди встроится в твой ряд![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас в семье наклейка Ш появится только на машине жены и рабочей. Машина олигархов сзади будет девственной. Только четыре кольца. И всё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()