0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я ж говорил, что ты боец бригадный?)))) хрен отмажешься теперь)))) прически и тд (боюсь уже лишнее пЕсать за бан)
--- Добавлено чуть позже ---
вот это было лишнее
при авариях вы первые верещите гаи/дпс и еще матом сказано (2 машины сами оформляйте, но орут же)
про 15 или сколько у тебя там лет без аварий, расскажешь страховщикам
))))))) даааа....спалился по полной, и не говори)))
почему? тебя удивляет что в быту ненужные тряпки для этого используют? и даже моя футболка именная с надписью Lapachev может стать тряпками для посуды иди для ботинок ребенка? если у меня такая жилетка в доме окажется,ты уж извини что меня не волнует что на ней ДПС написано. я к этой структуре не имею отношения и для меня это просто тряпка, как любая другая в доме ненужная вещь
Lapachev, вот ты задвинул, зачитаешься))
p.s людей я вижу насквозь все свои 20лет ))))
так и вы не на зарплату живете. и можно уж свои обязанности при таком раскладе и повыполнять
к твоему сведению- на моем счету РОВНО НОЛЬ вызовов на дтп сотрудников. всегда сам решал вопрос со вторым участником когда дтп были. а дтп были, и только 2 раза второй участник упорным был и вызывал-таки сотрудников. но я не вызывал ни разу
да понял я уже кто я, понял)))
Lapachev,))))))
про зарплату это миф завистников
Britanets, я немного не понимаю модератора
если Курилка МАТЮГАЛКА????? за что полубан?????
чисто наблюдение- за нейтральный мат, не направленный в чью-то сторону, уже не банят. я матерюсь периодически так и все в порядке. вот когда в деле был малолетний на тот момент Василич- вот тогда был дебилизм полный. этот малолетний неадекват пользовался правами модератора на все деньги что называется, баня за все подряд где надо и где нет
Василич дите завел!!!! он норм пару лет точно
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже не понимаю, почему нам запрещают говорить языком Пушкина и Есенина![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Вот вам, "Пушкины" и "Есенины", новенькое планируемое нововведение
В России предложили полностью запретить тонировку
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/692772/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ага. А стекла которые с завода уже крашеные, че делать?Вот вам, "Пушкины" и "Есенины", новенькое планируемое нововведение
В России предложили полностью запретить тонировку
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/692772/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!