1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
floyd, с днем варенья![]()
всего самого пресамого
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня у двух форумчан днюха
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Lemur,
Vital 86,
спасибо!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
floyd, С Днем рождения!!!
Здоровья!
Любви!
Всегда отличного настроения!
И наконец купить новую машину!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Круто!
"Минфин направил на согласование в ведомства новую порцию поправок к закону об ОСАГО. Они существенно снижают объем выплат из компенсационного фонда Российского союза автостраховщиков (РСА). Требования по ним нельзя будет передавать автоюристам, и в отношении этих выплат не будет действовать закон о защите прав потребителей, благодаря которому в судах сейчас взыскиваются суммы в два-три раза больше оплаченного ущерба по ОСАГО. В прошлом году из фонда РСА было выплачено 5 млрд руб., из них порядка 30% достались мошенникам, считают в союзе".
http://kommersant.ru/doc/3260407
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
ОСАГО до 20 апреля, ВУ до 2 мая. Если я сначала поменяю права, а уже потом буду делать страховку (через Интернет) бутет ли биться номер прав по базе? А если наоборот, сначала страховку, а потом права, потом надо же вносить изменения данныхобращаться в офис СК? Дадут другой полис или останется этот же, просто изменят мои данные у себя в базе? А если захочу кого то вписать в полис, тогда как? Вопросов больше чем ответов
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Сначала сделай страховку ,а потом поменяй права и в действующий полис вноси новые права, а то КБМ пропадёт!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
парни, давайте покумекаем - как напрячь ремонтников-по совместительству автоюристов?
ситуация:
мой отец попал в ДТП, виновник не он
сразу обратился (сам или подсказали) - ближайшим автоюристам (рядом с ДТП их контора случайно)
договорился, что починят ему авто бесплатно
когда мы ездили с ним проверять - еще никуя не сделано, на мой вопрос - "а долг выкупили?" - "нет, сейчас не выкупаем, типа завал итак"
ок, ждем, прошло больше месяца уже - типа ждут запчастей они (отец взял какашку китайскую) - типа нет запчастей
я его спрашиваю - а договор заключил?
"нет, только взяли доверенность с меня"
выходит, что они решили посудиться со страховой и денег за счет отца поиметь?
ведь должно быть направление от страховой на ремонт быть и договор с ремонтниками, где сроки установлены ремонта?
что мне предъявить этим звездорасам съездить?
сказать, что отец доверенность отзывает?
я лучше сам денег со страховой не его деле поимею
батя-придурок мой никогда не советуется со мной![]()
было 4 пассата...525
т.е. я в песочницетак и запишем
Вы просто моего отца не знаете![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
просто хочешь помочь человеку советом и т.п., а он всё равно по-своему делает
было 4 пассата...525
отлила в граните![]()
было 4 пассата...525
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Господа с компанией "Согаз" у кого есть опыт сотрудничества? Просьба поделиться. Самая дешевая у них получается, почти на 1000р. дешевле, чем в "Ингосстрах".
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Пост 215 этой темы смотри!!