0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Ребят а что за шняга со старыми годами? Мужик который на дому работает агентом запросил 500 руб. И что то там надо звонок сделать. Я думаю что надо его послать. Хочу через интернет зарегестрироваться. Куда заходить? reso.ru?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
недавно страховал тачку, не буду писать чья, если не против сам отпишется, так вот она зарегана в Калуге... все ему отказывали, типа не московская, типа хрень какая то и т.д.
в общем страховать надо так, смотришь компании которые у тебя работают в регионе, а конкретно в твоем городе, заходишь к ним на сайт и через них страхуешь... все остальные будешь тыркатся, московские например, тебя пошлют, будут сбоить... эта тема уже известна
Понял, но они наверное все московские?недавно страховал тачку, не буду писать чья, если не против сам отпишется, так вот она зарегана в Калуге... все ему отказывали, типа не московская, типа хрень какая то и т.д.
в общем страховать надо так, смотришь компании которые у тебя работают в регионе, а конкретно в твоем городе, заходишь к ним на сайт и через них страхуешь... все остальные будешь тыркатся, московские например, тебя пошлют, будут сбоить... эта тема уже известнаили я что точне так понял?домой приеду и займусь. А кстати челу которому звонилкажется местные. Хотя ф их. евроинс.
Vorsprung durch Technik
лучше выбирать крупную страховую, типа ингоса, альфы... только будет страховать та компания, которая работает в регионе
vitos86, чего ждать,
Скрытый текст:
удаленно сделай ТО, 600-800 рублей все удовольствие
наверное
Получено: 44 Отправлено: 19 |
В Согазе вчера сделал родственнику, до этого 4 дня база РСА висела, нифга не получалось!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Несколько дней тыкался, пока добро дали, а то все перенаправляли, хрен пойми куда
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Хм! У меня всё нормально кучу страховок уже у них сделал, последние несколько дней база РСА висела, сейчас всё нормально!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Короче все сделал, за 5 мин.Спасибо за подсказки. В Ингосстрах. Только пришлось им копию стс отправлять а то в базе не было.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а техосмотр тоже заочный?
было 4 пассата...525