2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к тому, что:
"В декабре 2013 года я покупал ружье у моего друга в Петербурге.
Переоформлялись в Кировском ЛРО. По непонятным для меня причинам, мою Зеленую лицензию мне сразу на руки не отдали. Дали только бумажку с написанным от руки номером, по которому звонить если меня остановят сотрудники полиции. А за корешком лицензии, который удостоверяет, что я владею ружьем, сказали забрать через две недели.
В итоге я потом целый день ездил по Питеру по делам, и ружье (страшное тактическое Вепрь-12) в кофре висело у меня на плече. Никаких проблем в питерском метро не было. Ни один сотрудник не подошел ко мне и не поинтересовался, что это у меня на плече и есть ли на это документы.
После этого я сильно задумался о безопасности в нашем метро."
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Как не страшно это звучит, но сейчас - такое время и откровенно говоря, шанс лишиться головы в ДТП, гораздо выше, чем попасть под взрыв (((и так до следующего раза. т-т-т.
сложно представить что мотивирует линейных исполнителей, формально отвечающих за контроль входящего трафика в метро, выполнять свою работу качественно. да и - на сколько это в принципе возможно ? это же не входящий контроль уровня международного аэропорта.
даже если и не попустит, шанс объективно упустить что-то - велик...
тем не менее всё это уже попытки борьбы со следствиями, а не первопричинами.
--- Добавлено чуть позже ---
Только никто нн знает этого пакса
Совсем не исключено, но пополоскали эти авиалинии, во все отверстия в сети
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не мы такие, жизнь такая (с)
по долгу работы иногда приходится такие штуки лицезреть, что порой уже и не то что перестаешь удивляться, а - начинаешь видеть везде корыстный умысел. деньги не пахнут. плохого пиара не бывает. - все более проступающие на поверхность тенденции...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
что тут?? Микки опять версий понастроил? он вообще работает или только тут флудит??
чет устал только домой приехал, помылся и поел![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА я тут я везде
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что в результате взрыва в метро погибли 14 человек. «Сегодня можно констатировать смерть 14 человек. 11 — на месте происшествия, трое скончались в агонирующем состоянии: один на этапе транспортировки в скорой помощи и двое — в приёмном отделении от травм, несовместимых с жизнью», — сказала Скворцова.
https://twitter.com/volkova_v/status/849003893522657281
было 4 пассата...525
вроде как определились с исполнителем:
похож на волгоградского террориста
и на меня
обычный скубент с виду...
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тут в вибер скинули видос с регистраторов, убитых в Астрахани милиционеров, так там рожи пипец у бармалеев![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
связь с метро какая?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, Лицо, конечно, обреченное какое-то. Только из-за него? Ранее писали, что наден фрагмент руки с кусками проводов. Находку направили на экспертизу.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут нужно брать опыт у израиля. Ну и конечно менять менталитет. Охранники с овощебазы на эту работу не подходят - соответсвенно нормальным нужно платить другие деньги, постоянно аттестовывать, проверять в хвост и гриву. Тут простых решений быть не может. У нас, как обычно, разбор полетов - для галочки , а не для изменения ситуации. по факту - потому что всем ответсвенным пох.сложно представить что мотивирует линейных исполнителей, формально отвечающих за контроль входящего трафика в метро, выполнять свою работу качественно. да и - на сколько это в принципе возможно ? это же не входящий контроль уровня международного аэропорта.
даже если и не попустит, шанс объективно упустить что-то - велик...
тем не менее всё это уже попытки борьбы со следствиями, а не первопричинами.
"Согласно выводам экспертов, бомба в виде огнетушителя, заполненного взрывчатым веществом и шариками от подшипников, которые использовались в качестве поражающих элементов, сработала в непосредственной близости от Акбаржона Джалилова. Рюкзак, в котором она находилась, очевидно, был на смертнике. В результате от предполагаемого исполнителя взрыва целой осталась лишь голова.
Он же, судя по записям видеокамер, которые просмотрели участники расследования, оставил сумку со вторым взрывным устройством на станции «Площадь восстания». По какой-то причине эта бомба оказалась неисправной".
было 4 пассата...525
все возможно
жесть конечно - идёт чувак и знает, что сейчас взорвется и убьет людей
зомби
ну и родные, конечно, ничего не знали о его намерениях
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
на удивление голова - целая
было 4 пассата...525