0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
AXel_23, "едят как хотят" оговорка по Фрейду, да они тоже кушать хотят и от этого лицами нетрадиционной ориентации не становятся (ты отредактировал пост -молодец)т.к. таксовать идут не от хорошей жизни и как правило после основной работы. Цены повышаются(праздники или ещё что-то) от того что при заказе такси ты можешь указать за сколько ты хочешь уехать, а желающих уехать много и машин на всех не хватает, люди сами хотят чуть быстрее хоть и немного дороже. У нас за такси средний ценник по городу 100 р. ну или 70-150 р в зависимости от расстояния, но за 150 можно из одного конца города в другой уехать, иной раз задумываешься на своей ехать или на такси(написал т.к. не в курсе цен в Питере, думаю что конечно дороже). Теперь представь всё глазами таксиста -висит куча практически одинаковых заказов из пункта А в пункт Б но цена отличается в разы например от 60 р. до 350р. как ты думаешь какой он примет? Ты хочешь чтобы он вёз бесплатно? Я допускаю, мир не без добрых людей и многие сделают пару заказов бесплатно, но дальше всё равно будут работать как обычно и с максимальной выгодой. А теперь представь В Питере есть некий Димон который работает в некой конторе и который после новостей про взрывы не побежал писать заявление в бухгалтерию с просьбой не выплачивать им в этот день ЗП т.к. взрыв же, и таких миллионы(т.е. все), после рабочего дня он пришёл домой (со своей дневной зарплатой) и начал срать в комментах какие де таксисты п...сы -бесплатно не хотят работать, как тебе такой поворот?
З.Ы. знаю эту "кухню" изнутри т.к. знакомый пробовал таксовать, в итоге бросил со словами "Ну нах, бесплатно возить, ремонт машины не окупится даже", хотя я,видя расценки на такси, его предупреждал, но он всё равно решил попробовать.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пытаются убрать Путина от власти. Используют недовольство населения, посеять страх, панику.А вы поняли, коллеги, что сделали эти упыри?
Они заранее внедрили дистанционно управляемые бомбы в партию огнетушителей, размещаемых под сиденьями в вагонах, а возможно и на станциях. Именно с этим, очевидно, связаны меры по полной остановке метро (и имхо проверки всех огнетушителей в поездах и на станциях).
Не буду расписывать, как можно всё это сделать (сами поймёте), но явное профессиональное злодейство налицо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Послушай меня умник! Я свой пост правил максиму на непропечаткнын буквы! Если ты считаешь что так истможет ездить как хочет, то ты как не прав! У нас они ездят как хотят! Разворачиваются где хотят не смотря по зеркмлам! Клиента увидели, тупо по тормозам! Я таою писанину не читал и читать не хочу!!! Сюда приедь я тебя покатаю и покмжу как они ездят! Газелисты отдыхают!AXel_23, "едят как хотят" оговорка по Фрейду, да они тоже кушать хотят и от этого лицами нетрадиционной ориентации не становятся (ты отредактировал пост -молодец)т.к. таксовать идут не от хорошей жизни и как правило после основной работы. Цены повышаются(праздники или ещё что-то) от того что при заказе такси ты можешь указать за сколько ты хочешь уехать, а желающих уехать много и машин на всех не хватает, люди сами хотят чуть быстрее хоть и немного дороже. У нас за такси средний ценник по городу 100 р. ну или 70-150 р в зависимости от расстояния, но за 150 можно из одного конца города в другой уехать, иной раз задумываешься на своей ехать или на такси(написал т.к. не в курсе цен в Питере, думаю что конечно дороже). Теперь представь всё глазами таксиста -висит куча практически одинаковых заказов из пункта А в пункт Б но цена отличается в разы например от 60 р. до 350р. как ты думаешь какой он примет? Ты хочешь чтобы он вёз бесплатно? Я допускаю, мир не без добрых людей и многие сделают пару заказов бесплатно, но дальше всё равно будут работать как обычно и с максимальной выгодой. А теперь представь В Питере есть некий Димон который работает в некой конторе и который после новостей про взрывы не побежал писать заявление в бухгалтерию с просьбой не выплачивать им в этот день ЗП т.к. взрыв же, и таких миллионы(т.е. все), после рабочего дня он пришёл домой (со своей дневной зарплатой) и начал срать в комментах какие де таксисты п...сы -бесплатно не хотят работать, как тебе такой поворот?
З.Ы. знаю эту "кухню" изнутри т.к. знакомый пробовал таксовать, в итоге бросил со словами "Ну нах, бесплатно возить, ремонт машины не окупится даже", хотя я,видя расценки на такси, его предупреждал, но он всё равно решил попробовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Таксовать идут не от хорошей жизни)) бугага! Ты не родственик петросяна??? Они зарабатывают больше чем я!!
ibugakn, без обид друг! Я иаксистов представляю по своему. О что у них на работе, это не дает права и. Ездит как хотят!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
граждане AXel_23, ibugakn, не превращайте тему в срачь. пожалуйста.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Теперь послушай ты, умник, разговор шёл про цены, а не стиль вождения, то что ты думал во время когда писал свой пост надо было отражать на бумаге на экране. Читать/ не читать это твои проблемы. Я что-то сильно сомневаюсь что ты будешь катать и орать каждому таксисту в форточку что ты его не уважаешь и что он пи...рас, боюсь этим ты можешь серьёзно подорвать своё здоровье.Послушай меня умник! Я свой пост правил максиму на непропечаткнын буквы! Если ты считаешь что так истможет ездить как хочет, то ты как не прав! У нас они ездят как хотят! Разворачиваются где хотят не смотря по зеркмлам! Клиента увидели, тупо по тормозам! Я таою писанину не читал и читать не хочу!!! Сюда приедь я тебя покатаю и покмжу как они ездят! Газелисты отдыхают!
З.Ы. странный ты человек, пишешь не читал и не хочу, а отвечаешь на пост. как так-то а?
Ты лучше свою родословную проверь, и сравни расценки потом пиши, на курорте они немного отличаются
ок, без обид
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Версия Старикова.
О теракте в Санкт-Петербурге
(03.04.2017)
Санкт-Петербург, Ленинград – это мой родной город. Поэтому произошедшая трагедия воспринимается особенно остро. Хочу выразить слова сочувствия родственникам погибших и раненых. Не сомневаюсь, что виновные в этой рукотворной трагедии понесут заслуженное наказание. Так должно быть.
Теперь по сути произошедшего..."
https://vk.com/video-110749015_456241470
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
В Питере до сих пор теракты были, между прочим. На площади Восстания как раз.В Питере до сих пор терактов не было, это родной город президента, он лично в нем находился
Жена Зубастого
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Список раненых:https://news.rambler.ru/incidents/36...ource=copylink
В интернете появился список всех раненных при теракте в санкт-петербургском метро. У пострадавших диагностированы осколочные ранения, травмы головы, контузии. Список публикует портал LIFE.
1. Быстрова Марина Евгеньевна
2. Хасиев Виталий Вилич
3. Митрофанова Наталия Владимировна
4. Николаев Николай Алексеевич
5. Станиславюк Дмитрий Дмитриевич
6. Глазков Дмитрий Михайлович
7. Тихомиров Владимир Владиленович
8. Медянцева Елена Владимировна
10. Еникеев Артур Ринатович
11. Хокшакакбаров Шурикджон Мухамматович
12. Неизвестная №509, примерно 70 лет
13. Неизвестная №510, примерно 35 лет
14. Неизвестная №511 (Эвелина), примерно 24 года
15. Неизвестная №512, примерно 20 лет
16. Бугрова Ирина Леонидовна
17. Петрухина Светлана Николаевна
18. Малыха Нина Ивановна, 64 года
19. Бугрова Анастасия Витальевна
20. Слесаренко Анжелика Геннадьевна
21. Куварин Константин Дмитриевич
22. Захарченко Владимир Константинович
23. Семенов Максим Сергеевич
24. Власов Александр Валерьевич, 18 лет
25. Баранцевич Игорь Алексеевич
26. Смирнова Татьяна Сергеевна
27. Соседова Надежда Максимовна
28. Володько Михаил Валентинович
29. Бахлыкова Евгения Андреевна
30. Зонов Михаил Григорьевич
31. Постнов Сергей Александрович
32. Меливоев Нуридин
34. Абламская Анна Николаевна
35. Зяблицкая Вера Александровна
36. Шабалин Юрий Аркадьевич
37. Чмыкало Тереза Владимировна
38. Сушкевич Юрий Казимирович
39. Головкова Светлана Борисовна
40. Тарасенков Руслан Игоревич
41. Зяблицкая Александра Андреевна
42. Ульянов Дмитрий Сергеевич, 35 лет
3 апреля в Санкт-Петербурге в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. Погибли 10 человек, еще около 40 человек получили ранения. Полицейские предотвратили еще один взрыв на станции «Площадь Восстания». Взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, было обезврежено. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36...ource=copylink
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Путин приезжал цветы возложить.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По этой схеме нам в МЧС еще в 1998-99 году читали лекции, о возможности такого теракта. Тогда огнетушители висели в концах вагона (в старых поездах), и в т.ч. прорабатывали такую схему, когда его минировали и ставили таймер, к примеру на неделю... И все, хрен чего поймешь потом. А мы должны были потом на месте работать. Походу кто-то вспомнил...
Мда, Питер это Питер...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всё-таки говорят бармалей самоподорвался.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Петербуржцам от меня лично, и от Алма-Аты в целом, выражаю искренние соболезнования.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
http://bor-odin.livejournal.com/5222614.html
"Сев в вагон метро, предполагаемый преступник привел в действие взрывное устройства между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт", - сказал источник в органах.
Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии.
P.S.
По информации группы независимых расследователей Conflict Intelligence Team, погибший в эпицентре взрыва гражданин Казахстана является не террористом-смертником, а одной из жертв теракта.
Как рассказали источники, в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом» оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев.
После сообщения о взрыве родственники искали в социальной сети «ВКонтакте» Максима Арышева. Он последний раз заходил в сеть за несколько минут до взрыва.
Кроме того, обнаружена страница Арышева на сайте «Ваш репетитор», где сказано, что он давал уроки программирования и учился на третьем курсе СПбГЭУ.
Похоже, версия террориста-смертника отпадет в ближайшее время.
СС, 2012, CDAB, МКПП