0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 15 Отправлено: 25 |
да и протесты в москве да в некоторых городах миллионниках,а переферия аморфна
--- Добавлено чуть позже ---
живём по принципу день прошел ну и х.....
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я для особолибероидных писал, что есть вещи/продукты для выживания, есть вещи/продукты первой необходимости, а есть всякие айпады, пармезаны, трюфели, хамоны и фуагра, которые влияют только ЧСВ лиц, их употребляющих.
Давай еще будем требовать манго и авокадо по 50 рублей в архангельске. Ну типа люди не могут без них выжить на морозе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
АЛИСА: А я бы брамбулет съела.
ЮЛЯ: Такого блюда нет.
АЛИСА: У вас нет, а у нас есть.
ЮЛЯ: Где это - у вас?
АЛИСА: Не важно.
ЮЛЯ: Так из чего же делают твой брамбрулет?
АЛИСА: Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
ЮЛЯ: Ага. Значит, именно на петеяровом?
АЛИСА: Именно.
ЮЛЯ: А если на сливочном?
АЛИСА: А если на сливочном - то не получится.
ЮЛЯ: А из чего же делают петеяровое масло?
АЛИСА: Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
ЮЛЯ: Совершенно понятно! Обожаю ангельдинские петеяры! А... обыкновенные мангустины где водятся?
АЛИСА: Где - в Индии, где же еще?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, Понять людей не сложно, сложно понять их правильно. (С)
Министр, которого нет. Исчезающие миллиарды МЧС
Хорошо быть министром. А министром-реформатором – еще лучше. Реформируешь себе, как Бог на душу положит, но разумеется, с учетом своих интересов, а в Кремле рассказываешь о «переменах к лучшему», которые вот-вот начнутся. Ну, очень скоро – через год-два-три-двадцать-пятьдесят. И самое удивительное, что даже если министерский промысел касается главного – спасения людей, их жизней, то и тут хорошо тренированный министр сможет рассказать начальству очередную историю о тяжелых обстоятельствах, о недостатке финансирования, об отсутствии хороших специалистов. Так и происходит. И тогда, по моему мнению, министр превращается в непотопляемый балласт, то есть он, министр, как бы есть, изображает какую-то деятельность, имитирует желание сделать «как лучше», а по результатам работы его как бы нет. А общая ситуация становится все хуже и хуже, переходя в положение откровенной опасности.
Понятно, что речь идет главе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-лейтенанте запаса Пучкове Владимире Андреевиче.
И дабы никто не сомневался во всем сказанном выше, я просто приведу некоторые факты и цифры, о которых господин министр МЧС, как мне кажется, предпочитает не вспоминать, в том числе в и докладах руководству страны. Но я все же осмелюсь напомнить, так как действия главы МЧС РФ Пучкова, якобы направленные на реализацию «Плана строительства и развития сил МЧС России на 2016 – 2020 годы», судя по приведенным ниже фактам, поставили под угрозу эффективность функционирования всей системы обеспечения национальной безопасности.
http://oleglurie-new.livejournal.com/316259.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Потапенко и Жуковский - знатные пропальщики, послушать интересно, но не более того
хотя такие люди нужны - чтобы оптимисты не расслабляли булки
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ответка от "партнеров"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я понимаю, что сейчас пойдет обсуждение трагедии в СПБ, но офф: сравните свою з/п с другими регионами
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мих, понимая это, в отдельную тему вынес.я понимаю, что сейчас пойдет обсуждение трагедии в СПБ, но офф: сравните свою з/п с другими регионами
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
В Питере на перегоне к станции метро Сенная в вагоне произошел взрыв. Есть пострадавшие. Перед входом на станции машины скорой помощи, реанимобили, вертолет. Дверь вагона, в котором произошел взрыв вывернуты наружу. На станции задымление. Вот сейчас сообщили что 10 погибших около 50 пострадавших.
Сейчас в Питере АГЛ встречается с Путиным. АГЛ высказал соболезнование семьям погибших и пострадавших. Путин сделал заявление.
На канале МИР бегущей строкой сообщение о взрывах на двух станциях метро. Надеюсь это ошибка. На пстанции Площадь восстания обнаружено не использованное взрывное устройство
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Взорвали мою станцию метро. Есть погибшие.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я в две категории попадаю.я понимаю, что сейчас пойдет обсуждение трагедии в СПБ, но офф: сравните свою з/п с другими регионами