0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Vasilich, ну-ну ....один ты у нас умный.... остальные так , погулять вышли....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
прально говоришь, кидонт яхтович!в туле не только помидоров не должно быть , нефти и газа тоже не должно быть - ибо и они там не растут. Тульчане должны топить дровами!!! точка.
да сколько можно ж?Те что ограничили, прекрасно везут из других регионов, фрукты и овощи из той же Турции. И с чего ты взял, что если б контрсанкции не ввели, ничего бы не подорожало? Нефть то упала, бакс вырос, а вне сезона все это покупается за баксы, что в Турции что в Польше. Не спасла бы конкуренция, только если бы у нас начали в таких масштабах выращивать.молочка вся подорожала в двва раза, мясо подорожало, соки подорожали, помидоры из турции поророжали, бензин подорожал (а нефть упала). Что ты мне тут впариваешь Стен Зейналович?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У нас молоко "Простоквашино" 3'2% стОит 72,5 (со скидкой). За 900 мл. Сделано в Красноярске. Почти литр молока почти сотку стОит
--- Добавлено чуть позже ---
И это самая низкая цена. А так от 85и
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приезжайте в Москву! Тут всё хорошо и во многих районах недобор, сады даже друг у друга воспитанников переманивают. Не сарказм.
А какая разница? Отвечают-то на заявления и жалобы те же самые долб.бы и лентяи.
А вот это не врите! Исключительно лучше, а особенно в Люберцах. Был вчера в аутлете товарища Хьюго Босса, так там даже очереди на кассу выстраиваются. Так что всё отлично, покупательная способность граждан растет!![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 15 Отправлено: 25 |
Я живу в Пыталово Псковской обл,слышали наверно ещё Путин говорил от мёртвого осла уши,а не пыталово,так вот это пыталово и есть уши,зарплаты по 7-10 тр,эт я имею ввиду гос уч,знаю так как супруга в д саду работает,больницы нет,здание есть врачей нет,и это лицо России на границе с ес,кароче жопа в таких городишках,знаю так как езжу к родителям в костромскую обл,такая же разруха,я не против путина,но кабмин менять надо.
Сам работаю на жд,зп 20тр с небольшим,с марта индексация была 1,5%ну и какие тут пармезаны
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Госдуме подготовили поправки в УК о наказании за кражу электроэнергии
Депутаты Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов и Гаджимет Сафаралиев направили в правительство и Верховный суд РФ для получения отзывов законопроект, которым предлагается ввести наказание до шести лет лишения свободы за кражу электроэнергии из объекта электросетевого хозяйства, сообщил журналистам в понедельник Старшинов.
РИА Новости
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
название говорящее..
как раз в тему статья про уровень жизни в Стране https://lenta.ru/articles/2017/04/03/malevamatcap/
<a href="https://lenta.ru/articles/2017/04/03/malevamatcap/" target="_blank" rel="nofollow">
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
простоквашено у нас дорогое молоко
есть другие производители, с более качественным и дешевым продуктом
в среднем цена 45-55
есть еще фермерское разливное, отличное, можно со своей тарой, еще дешевле будет
в разные органы надо подавать, не везде уже дол..бы и лентяи? кто нагнет бездельника
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
газ и нефть должны быть и зимой и летом, т.к. нужны для поддержания жизни и работы. А без свежих турецких помидоров (по 300-500 рублей) зимой туляки, могут на картохе, капусте, грибах, мясе, молоке и т.д. отечественных продуктах/овоща/фруктах неплохо и не голодая прожить.
Я могу зимой купить помидоры, в среднем по 100 рублей за кг. Но я их не покупаю, потому что это крашеная стекловата: ни вкуса, ни запаха.
Может пару раз за зимний период по 1 кг покупаю - чиста под настроение. Для меня это точно не продукт внеочередной необходимости.
Вы не поверите, у меня даже на этот новый год полупаковки черри пропало в холодильнике. 1,5 месяца лежали - всей семье покер было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нет по такой цене молока, аналога простоквашино. Только по акциям. Или в избенке. Но оно пятисуточное.простоквашено у нас дорогое молоко
есть другие производители, с более качественным и дешевым продуктом
в среднем цена 45-55
есть еще фермерское разливное, отличное, можно со своей тарой, еще дешевле будет
в разные органы надо подавать, не везде уже дол..бы и лентяи? кто нагнет бездельника
да но как глянешь эти рожи,как то не весело,и да подсобное хозяйство выручает
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ничё удивительного, у меня такое часто бываеткуплю с дури этой вододисперсионной травы, под какой нибудь праздник, а потом стыдно на стол выставлять, ни одним майонезом не прикрыть....
нет....именно зерна. звон стоял по всем СМИ
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
специально для особоупертых писал - что теже туляки и с дровами проживут. да и айпадов с андроидами им не нужно - они все в китае растут , производятся. Пусть смотрят первый канал и покупают компы на процессорах байкал - "проживут на отечественном неплохо" (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, со стороны все эти протесты выглядят как то такОпять кушаете инфу "1 канала"? Постановочно - провокационные снимки. Кто был - знает о чем идет речь. Молодежь была, но далеко не в большинстве. (Если говорить про 26-е марта, 2 апреля не ходил)
Видели бы кадры рож, которые иногда устраивают пикеты у офиса ФБК.То, что каким-то макаром подтянули молодеж - паритетно тому быдлу, которое периодически стоит у ФБК, даже не зная кто такой Навальный.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
отечественное не плохо,но за разумные деньги,да и достали дрова хочется газа![]()