0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
german, Основную мысль верно излагаешь.
Но есть нюансы.
Они не вечно у власти. Заботятся о том, что останется, когда придётся уступить место другому.
такой же вопрос стоял и у членов Президиума ЦК КПСС, и у Клинтона и у всех властителей, пожалуй, лишь кроме монархов (хотя и здесь не всё гладко).
Ещё надо различать казнокрадство чиновников и коммерческий подкуп (лоббирование и комиссионные по сделкам, как на западе).
Они бывает сливаются воедино, если речь идёт о контракте для коммерческого исполнителя госзаказа (за бюджетные средства).
Ну а врачи с учителями и гаишники - это отдельно...
--- Добавлено чуть позже ---
Классический приём.
Грязью вымазали, - оправдывайся теперь.
(и осадочек всегда останется и при деле - работать некогда)
Я Димона не выгораживаю, если чё.
Не знаю точно, что там и как, но, похоже, парашюты себе он заготовил на старость неслабые...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Мне 18 лет исполнилось два дня назад.
Максим Косолапов, 11-классник из Электростали. Худой, сосредоточенный. Толстовка с нашивкой «Stay dead» (оставайся мертвым), серьга в ухе, военные ботинки. Говорит коротко, продумывая каждое слово. Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание: «поменялся преподаватель, это бред, а не уроки, не хочу тратить время». «Может, в армию. Учителя не давят — всем наплевать. Им работы меньше».
На суде он один. «Родители в курсе», — отвечает сдержанно.
https://www.novayagazeta.ru/articles...my-ne-vinovaty
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот чот я не верю в провокацию от полиции..... Пусть отвечает, как взрослый.
Мимо блеать шли. АгаСудья демонстрирует фотографию Максима в автозаке. Максим держит плакат: «Собираемся на хате у Димона, попьем винишка, покормим уточек». «Меня попросили подержать, — отвечает Максим. — Сотрудница полиции попросила».
вон ещё:Проходили Мамоновский переулок, там раздавали наклейки «Навальный 2018». Мой сын сразу наклеил одну на одежду, я свою несла в руках. Мы решили обойти кордоны. К нам подошел человек в форме, попросил показать наклейки. Я несколько раз просила его показать мне документы, он отказался.
А то что власть готовилась принимать сотнями я сразу сказал, что протоколы напечатаны кк бланки для заполнения:Официально — гулял (улыбается). А неофициально вышли на проезжую часть, кричали. Нас схватили в 15.05. хотя в документах «ОВД Мещанское» допущена ошибка, они пишут, что в 16.00.
«Примерно в 16:00 в составе группы граждан в около количестве 8000 человек… идя по улице, выкрикивал лозунги… вышел на проезжую часть, создав помеху...»
Весь текст напечатан, и только имя вписано от руки. Такие листки получили все. «Ноу-хау, — говорит адвокат Алексей Федяров. — Оптимизация».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
rummi, ребята не знают, во что ввязываются.
Кто-то по глупости и из любопытства, кто-то от легковерности и наивного стремления ко всему хорошему...
Профилактика, надеюсь, поможет...
А Василич, в отличие от них, сознательный "рэволюционэр"...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть двигатель прогресса.
Еще раз вернемся к лобби производителей ЛА и около того в США.
Как у нас?
Росавиация руководствуется принципом - меньше народу в воздухе - меньше ответственность.
Как у них?
Авиационное лобби руководствуется принципом - больше народу, больше оборотка - читай занятость, кредиты, мобильность, конкуренция, прочая-прочая-прочая, что позволяет пилотягам в США чувствовать себя в небе как рыбы в воде.
Как ты думаешь, что более благо для страны - закостеневшие ушлепаны на должностях, которые трясутся за свои места - не дай б-г ЛП, отвечать придется или комерцы, видящие свою прибыль в развитии отрасли?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёх, а ты в ПТЗ за навального ходил на петтинг?
11 тысяч или до 10 суток - за нарушение закона о собраниях и создания помех движению транспорта.
Очень помогает думать головой, прежде чем идти на несанкционированные митинги.
А навальный - ПОЦ - подставил кучу людей, которые ему верят. Собирать митинги надо за городом, там где нет помех транспорту. Бгггг
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Навальный в детстве
![]()
было 4 пассата...525
Лоббирование (получение денег за выигрыш контрактов и т.п.) узаконено.
Не считается коррупцией. Не считается зазорным. По закону.
работает на уровне убеждений и красивых слов при открытом коллективном принятии решений.
Остальное, что ты написал про интересы страны, можно пропустить (это как раз про красивые слова в борьбе за бабло).
Так вот, представь, борьба лоббистов за крупный госконтракт на...самолёты.
Лицо, принимающее решение - такой же госчиновник. Коллектив чиновников.
Лоббисты законные, оплачиваемые конкурирующими фирмами.
Что поменялось по сравнению с нашими "тендерами"?
Практически ничего.
Решающие решат, если их дополнительно заинтересовать?
Решат, как миленькие, если им сделают "красиво" (чтобы не подкопались, как к Димону) и слов напускают красивых (что даже ты на них ведёшься)...
Никакой разницы с т.з. корупциногенности.
Пока крупное бабло от контрактов идёт в карман отдельным воротилам, они всегда будут искать способы, как его туда запускать. Любыми путями, в зависимости от степени нужды и обречённости...
к нам Рен-ТВ приехали снимать)
ведущий в летних ботинках наеб**ся у крыльца, 5 минут лежал - у нас еще лёд кругом
ща наснимают про инопланетян в Русской Арктике!![]()
было 4 пассата...525
Коллега, вы лишь не учли: у паренька нет Пассата; но другие ценности и критерии. Поэтому предложенная методика не только малоэффективна, но будет иметь обратный эффект; отсеяв мажорный мусор, но укрепив "костяк", которому нечего терять кроме собственных родителей; который и "выстрелит" в перспективе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
rummi,
Очень но грамотный ход со стороны тех кто "заказал музыку" часть школоло получивших штраф или 15 суток конечно одумается, а вот часть, теперь "объединены" между собой не только общей идеей, но и общим наказанием, и в последующих майданах им проще находить общий язык между себе подобными и новичками, ввиду пережитого опыта. Всё правильно, протестное движение нужно воспитывать с детства и кто то это начинает использовать. В этом году школьники и студенты, а в следующем они станут молодыми специалистами. Лет за 5-10 вполне можно вырастить "правильных" оппозиционеров. Вода камень точит...
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
уехали наконец![]()
было 4 пассата...525
Получено: 24 Отправлено: 1,168 |
Все-таки пятница!
В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.
https://cont.ws/@greentea/571482
Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
…………………
Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.
«День первый.
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».
После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».
Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»
«День второй.
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!
Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».
«День третий.
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».
«День четвёртый.
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».
«День пятый.
Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен.
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».
«День шестой.
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".
«День шестой, вечер.
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»
На этом запись обрывается.
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Mikke, у вас там знак "40" стоит что-ли?![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чиста поддержать тему
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вы, коллега, сейчас перед всеми проконстатитровли только то, что стали старым.
Вечная проблема отцов и детей.
Вечный вопрос приобретения собственного опыта...
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" (с)
Не печальтесь, всё идёт своим стандартным путём...
Банзай_на_Пассате,
Вчера 12:26
Ответ тем, кому хреново живется при Путине!
![]()