1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Надо закругляться с этими спорами.
Хотел ещё пару моментов прояснить, а то мы тут всё про коррупцию кричим, воров. Коррупционеры Медведев, Путин или нет.
Просто , похоже мы вообще говорим о разных предметах.
В классическом понимании они, конечно, не воры, чего им воровать-то если и так это всё им принадлежит. У себя что ли?
Просто сама система так построена,что воровать ничего не нужно, всё по закону и официально - всё государственное - всё моё. Никто ничего не спросит.
Можешь использовать собственность как хочешь, зарплаты какие хочешь, назначать кого хочешь, подрядчиков каких хочешь, закупки какие хочешь и всё в том же духе. Так спрашивается зачем при этом ещё и воровать? И у кого?
При этом шлейф родственников, знакомых до 10 колена, в любую структуру, на любую должность, с любой зарплатой - государство заплатит.
Феодализм, зачем им у себя воровать?
Поэтому формально может быть они и не коррупционеры, но вот ситуация такая, что вся гос.собственность, с миллионами душ, работают на определённую прослойку людей, чтобы они могли себе ни в чём не отказывать ... и всё по закону.
Вот такая нынче коррупция, а не то что вы там думаете и просите доказать.
Как такая система сложилась, всех ли она устраивает, тут вопрос.
Ну и понятно, что любой человек попавший в этот круг, изменить вряд ли что сможет - легче принять, чем пытаться изменить. Потому что и не изменишь ничего и ништяков от этой системы не получишь. Но это совсем не значит что все с этой системой согласны, даже среди тех кто внутри неё.
Это к тому, что не так там всё просто, как иногда кажется.
Всё сугубо, имхо.
За сим, закругляюсь, уж больно много времени на эти споры уходит, надо бы отдохнуть хоть пару недель - до Пасхи.
Извиняйте, если кого в пылу баталий задел или обидел. Я не со зла.
Всегда приятно со всеми вами пообщаться.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
[QUOTE=Mikke;5491323]
нашу экспозицию смотрят
Это откуда у вас такие пули?
--- Добавлено чуть позже ---
Хорунжий, с Днем Рождения тебя. Всего самого.
По теме. Это сейчас ты говоришь гавно. А завтра все будет взаправду.
А я вот чото сомневаться начал.
Да не обиделся он. Подходы охранял.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Никто вместо Путина в президенты пойти не хочет? https://vmestoputina.ru/candidates/там еще катание на автозаках намечается: https://www.facebook.com/events/187119628459529/
Епт... Глава Минздрава Украины Ульяна Супрун и ее заместитель Александр Линчевский.
Будьте здоровы!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Короед, с днем РОЖДЕНИЯ!!!![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
РБК.
ВАДА исключила мельдоний из списков запрещенных препаратов. Он держиться в организме год. Все санкции к спортсменам из-за мельдония будут пересмотрены.
А осадочек остался.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://tass.ru/kosmos/4140732
Рукожопые американцы умудрились прое**ть в космосе кусок орбитальной станцииАстронавты Роберт Кимброу и Пегги Уитсон упустили с борта МКС элемент защитного покрытия
"Потерянный элемент защиты от микрометеоритов находится впереди по курсу станции и не представляет опасности для ее работы или жизни астронавтов", - отметили специалисты. На кадрах, переданных с МКС, этот элемент выглядит как неподвижная яркая точка.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Москве и Минску не удалось договориться об урегулировании нефтегазового спора. Белоруссия не готова погасить накопленный долг за газ в размере 700 миллионов долларов. Об этом журналистам сообщил министр энергетики России Александр Новак.
"Закончились переговоры по газовому вопросу между правительствами Российской Федерации и Белоруссии, обсудили позиции сторон, еще раз сверили текущую ситуацию. К сожалению, не договорились окончательно об урегулировании конфликта", — сказал он.
По словам министра, договориться не удалось в первую очередь потому, что белорусская сторона не готова погасить задолженность без предоставления Россией существенных преференций как по цене, так и по срокам.
"Конечно, мы отмечаем недостаточно конструктивную позицию белорусской стороны. Тем не менее переговоры продолжаются, не мы начинали этот конфликт, и мы рассчитываем на то, что позиция белорусской стороны будет более конструктивной", — заключил глава Минэнерго.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да кто её только не вёл... А на самом деле, тут как с геями - вроде бы они есть, но друзей-геев ни у кого нет...
Всегда, сука, раздражали люди, которые на основе внешнего вида (а еще чаще на основе неудачной фотографии) делают какие-то выводы. Признак недалёкого ума, явно. Вот другие фотки Супрун и Линчевского
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Генератор случайных фоток и текстов из библиотек.есто Путина в президенты пойти не хочет? https://vmestoputina.ru/candidates/
Вот еще в том же духе...
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с премьер-министром Испании Мариано Рахоем обсудил ситуацию с форвардом "Бетиса" Романом Зозулей.
Как передает пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, Порошенко назвал конфликт Зозули с фанатами "Райо Вальекано" тщательно спланированной пропагандистской кампанией в духе гибридной войны России против Украины.
Напомним, Зозуля должен был играть за "Райо Вальекано" до конца сезона на правах аренды, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не совершать трансфер, после чего Роман вернулся в "Бетис". При этом у игрока сборной Украины теперь нет возможности выходить на поле до конца сезона, так как он сменил уже три клуба.
Лично путин подогнал майку с бандерой, в кторой зозуля приехал к испанцам..
Переезд игрока из Украины в Испанию год назад сопровождался скандалом. Он прилетел в новую для себя страну в футболке с украинским тризубом, а испанская пресса успела подметить, что это похоже на символику "Правого сектора" (запрещенная в России организация). Но сам футболист в интервью официальном сайту "Райо Вальекано" заявил:
- Мой приезд в Испанию сопровождался недопониманием из-за журналиста, который мало знает о реальном положении дел в моей стране и моей деятельности. Я прибыл в Севилью в футболке с гербом Украины и стихами Тараса Шевченко, творчество которого изучали во всех школах СССР. Этот журналист написал, что на мне была майка неонацистской военизированной группы, символика которой похожа на герб Украины.
Однако обстановка накалилась уже слишком серьезно. Никакие слова не могли унять гнев фанатов "Райо Вальекано" Спортивный директор клуба "Бетис", которому принадлежит футболист Роман Зозуля, вскоре заявил:
http://www.kp.md/daily/26638/3656889/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+