Политика, новости, комментарии 8 - Страница 23
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

german, Основную мысль верно излагаешь.
    Но есть нюансы.
    Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    зачем им у себя воровать?
    Они не вечно у власти. Заботятся о том, что останется, когда придётся уступить место другому.

такой же вопрос стоял и у членов Президиума ЦК КПСС, и у Клинтона и у всех властителей, пожалуй, лишь кроме монархов (хотя и здесь не всё гладко).

Ещё надо различать казнокрадство чиновников и коммерческий подкуп (лоббирование и комиссионные по сделкам, как на западе).
    Они бывает сливаются воедино, если речь идёт о контракте для коммерческого исполнителя госзаказа (за бюджетные средства).

Ну а врачи с учителями и гаишники - это отдельно...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    давай мы тебе сейчас арбузы выкатим, а ты будешь ОБЯЗАН перед нами оправдаться.
    Классический приём.
    Грязью вымазали, - оправдывайся теперь.
    (и осадочек всегда останется и при деле - работать некогда)

Я Димона не выгораживаю, если чё.
    Не знаю точно, что там и как, но, похоже, парашюты себе он заготовил на старость неслабые...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

По умолчанию Намеченной жатвы распростёртый взгляд

— Мне 18 лет исполнилось два дня назад.

Максим Косолапов, 11-классник из Электростали. Худой, сосредоточенный. Толстовка с нашивкой «Stay dead» (оставайся мертвым), серьга в ухе, военные ботинки. Говорит коротко, продумывая каждое слово. Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание: «поменялся преподаватель, это бред, а не уроки, не хочу тратить время». «Может, в армию. Учителя не давят — всем наплевать. Им работы меньше».

На суде он один. «Родители в курсе», — отвечает сдержанно.

https://www.novayagazeta.ru/articles...my-ne-vinovaty

Название: content_1_-_______.JPG
Просмотров: 89

Размер: 147.3 Кб
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Мне 18 лет исполнилось два дня назад.
    Вот чот я не верю в провокацию от полиции..... Пусть отвечает, как взрослый.

Судья демонстрирует фотографию Максима в автозаке. Максим держит плакат: «Собираемся на хате у Димона, попьем винишка, покормим уточек». «Меня попросили подержать, — отвечает Максим. — Сотрудница полиции попросила».
    Мимо блеать шли. Ага
    Проходили Мамоновский переулок, там раздавали наклейки «Навальный 2018». Мой сын сразу наклеил одну на одежду, я свою несла в руках. Мы решили обойти кордоны. К нам подошел человек в форме, попросил показать наклейки. Я несколько раз просила его показать мне документы, он отказался.
    вон ещё:
    Официально — гулял (улыбается). А неофициально вышли на проезжую часть, кричали. Нас схватили в 15.05. хотя в документах «ОВД Мещанское» допущена ошибка, они пишут, что в 16.00.
    А то что власть готовилась принимать сотнями я сразу сказал, что протоколы напечатаны кк бланки для заполнения:

«Примерно в 16:00 в составе группы граждан в около количестве 8000 человек… идя по улице, выкрикивал лозунги… вышел на проезжую часть, создав помеху...»
    Весь текст напечатан, и только имя вписано от руки. Такие листки получили все. «Ноу-хау, — говорит адвокат Алексей Федяров. — Оптимизация».
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

1 Вы не можете благодарить!

rummi, ребята не знают, во что ввязываются.
    Кто-то по глупости и из любопытства, кто-то от легковерности и наивного стремления ко всему хорошему...

Профилактика, надеюсь, поможет...

А Василич, в отличие от них, сознательный "рэволюционэр"...

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    лоббирование
    Есть двигатель прогресса.
    Еще раз вернемся к лобби производителей ЛА и около того в США.
    Как у нас?
    Росавиация руководствуется принципом - меньше народу в воздухе - меньше ответственность.
    Как у них?
    Авиационное лобби руководствуется принципом - больше народу, больше оборотка - читай занятость, кредиты, мобильность, конкуренция, прочая-прочая-прочая, что позволяет пилотягам в США чувствовать себя в небе как рыбы в воде.
    Как ты думаешь, что более благо для страны - закостеневшие ушлепаны на должностях, которые трясутся за свои места - не дай б-г ЛП, отвечать придется или комерцы, видящие свою прибыль в развитии отрасли?

Профилактика, надеюсь, поможет...
    В чём она, позволю спросить, будет заключаться?
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    закостеневшие ушлепаны на должностях
    Лёх, а ты в ПТЗ за навального ходил на петтинг?

11 тысяч или до 10 суток - за нарушение закона о собраниях и создания помех движению транспорта.
    Очень помогает думать головой, прежде чем идти на несанкционированные митинги.

А навальный - ПОЦ - подставил кучу людей, которые ему верят. Собирать митинги надо за городом, там где нет помех транспорту. Бгггг
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Навальный в детстве

было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Сообщение от Чубук
    лоббирование

Есть двигатель прогресса.
    Лоббирование (получение денег за выигрыш контрактов и т.п.) узаконено.
    Не считается коррупцией. Не считается зазорным. По закону.
    работает на уровне убеждений и красивых слов при открытом коллективном принятии решений.
    Остальное, что ты написал про интересы страны, можно пропустить (это как раз про красивые слова в борьбе за бабло).

Так вот, представь, борьба лоббистов за крупный госконтракт на...самолёты.
    Лицо, принимающее решение - такой же госчиновник. Коллектив чиновников.
    Лоббисты законные, оплачиваемые конкурирующими фирмами.

Что поменялось по сравнению с нашими "тендерами"?

Практически ничего.
    Решающие решат, если их дополнительно заинтересовать?
    Решат, как миленькие, если им сделают "красиво" (чтобы не подкопались, как к Димону) и слов напускают красивых (что даже ты на них ведёшься)...

Никакой разницы с т.з. корупциногенности.
    Пока крупное бабло от контрактов идёт в карман отдельным воротилам, они всегда будут искать способы, как его туда запускать. Любыми путями, в зависимости от степени нужды и обречённости...

Записей в дневнике
    9

к нам Рен-ТВ приехали снимать)
    ведущий в летних ботинках наеб**ся у крыльца, 5 минут лежал - у нас еще лёд кругом
    ща наснимают про инопланетян в Русской Арктике!
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    11 тысяч или до 10 суток - за нарушение закона о собраниях и создания помех движению транспорта.
    Очень помогает думать головой, прежде чем идти на несанкционированные митинги.
    Коллега, вы лишь не учли: у паренька нет Пассата; но другие ценности и критерии. Поэтому предложенная методика не только малоэффективна, но будет иметь обратный эффект; отсеяв мажорный мусор, но укрепив "костяк", которому нечего терять кроме собственных родителей; который и "выстрелит" в перспективе.

Записей в дневнике
    9

2 Вы не можете благодарить!

было 4 пассата...525

Помурыжат в кутузке. Особенно, если без радикализма.
    Просветляет понятливых.

Passat Аватар для Butchersmeat
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 523
    Отправлено: 1,352

1 Вы не можете благодарить!

rummi,

Поэтому предложенная методика не только малоэффективна, но будет иметь обратный эффект; отсеяв мажорный мусор, но укрепив "костяк", которому нечего терять кроме собственных родителей; который и "выстрелит" в перспективе.
    Очень но грамотный ход со стороны тех кто "заказал музыку" часть школоло получивших штраф или 15 суток конечно одумается, а вот часть, теперь "объединены" между собой не только общей идеей, но и общим наказанием, и в последующих майданах им проще находить общий язык между себе подобными и новичками, ввиду пережитого опыта. Всё правильно, протестное движение нужно воспитывать с детства и кто то это начинает использовать. В этом году школьники и студенты, а в следующем они станут молодыми специалистами. Лет за 5-10 вполне можно вырастить "правильных" оппозиционеров. Вода камень точит...
    B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C

Записей в дневнике
    9

уехали наконец
    было 4 пассата...525

Lupo Аватар для Банзай_на_Пассате
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 24
    Отправлено: 1,168

7 Вы не можете благодарить!

Все-таки пятница!

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.
    https://cont.ws/@greentea/571482

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
    …………………
    Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.
    «День первый.
    Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».
    После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».
    Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
    Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»
    «День второй.
    С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!
    Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
    Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».
    «День третий.
    Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
    Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
    Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».
    «День четвёртый.
    Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
    Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».
    «День пятый.
    Мы уже потеряли Аугсбург‎, Нюрнберг‎ и Гармиш-Партенкирхен‎.
    Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».
    «День шестой.
    На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".
    «День шестой, вечер.
    Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»
    На этом запись обрывается.
    AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
    VW PASSAT 5+ продан

По умолчанию Чего добиваются либералы? Права быть консерваторами.

Просветляет понятливых.
    Даже здесь на это уходят годы, с достаточно скромным результатом; а уж молодняк "накоротке" разговорчиками стреножить -- утопия; если само общество больно.

Просрали молодёжь, коллега. Очередное поколение. Вот и всё, что я хотел, собственно, констатировать.

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

Mikke, у вас там знак "40" стоит что-ли?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Чиста поддержать тему

Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Просрали молодёжь, коллега. Очередное поколение. Вот и всё, что я хотел, собственно, констатировать.
    Вы, коллега, сейчас перед всеми проконстатитровли только то, что стали старым.

Вечная проблема отцов и детей.
    Вечный вопрос приобретения собственного опыта...

"Если бы молодость знала, если бы старость могла" (с)

Не печальтесь, всё идёт своим стандартным путём...

Банзай_на_Пассате,

Вчера 12:26
    Ответ тем, кому хреново живется при Путине!

Страница 23 из 562 ПерваяПервая ... 1321222324253373123523 ... ПоследняяПоследняя