0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
фамилия, мотивации и цели.
При рынке - главная мотивация -деньги, типо они стимулируют всё что можно и лучше всего остального, что в корне не правильно, особенно для русского человека. У нас деньги никогда не стояли впереди остального.
Ну а по гос.компаниям - это ведь не только у нас , во многих странах, крупнейшими активами владеет гос-во. И нормально. Тут главное систему продуманную.
Вообще - это конечно комплекс мер и не только экономического хар-ра.
Похоже нет у нас людей во власти, которые готовы перед собой ставить глобальные цели, и достигать их. Всё ограничивается собственным эгоистичным интересом.
Думаю, даже уверен, что гос-во может быть эффективным, главное задать цель развития, объединить вокруг этой цели народ и поэтапно к не двигаться.
А сейчас каждый хаотично двигается в своей орбите. Поэтому и результат такой, а гос и рыночное управление - дело второстепенное.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего, похоже проиграла Украина суд, и обязана выплатить России 3 миллиарда.
------------
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд
По решению суда официальный Киев обязан погасить долги по еврооблигациям перед Москвой и выплатить дополнительные проценты.
Пресс-служба Минфина РФ сообщила о победе России в споре с Украиной по суверенному долгу на три миллиарда долларов.
Высокий суд Лондона признал отсутствие у Киева каких-либо аргументов, опровергающих доводы России о наличии долга по еврооблигациям, и обязал Украину вернуть сумму в полном объёме и доплатить проценты.
— Высокий суд Лондона по результатам рассмотрения ходатайства Российской Федерации о рассмотрении иска в Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме трёх млрд долл. США, а также соответствующую сумму начисленных процентов, — говорится в сообщении российского Минфина.
Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком суде Лондона не предполагается, добавили в ведомстве.
Ранее сообщалось, что представители Высокого суда решили рассмотреть в ускоренном порядке дело о суверенном долге Украины перед РФ в $3 млрд.
Как отмечалось, на ускоренном режиме рассмотрения дела настаивала российская сторона. Украина же выступала против.
Напомним, Минфин РФ подал иск о взыскании задолженности с Киева в феврале 2016 года.
Минфин Украины придерживался позиции, что долг перед Россией в размере трёх миллиардов долларов не является суверенным, то есть таким, возврат которого гарантирован суверенитетом страны-должника.
Life
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодня на арктическом форуме
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я, за 0,01% димоновых виноградников, готов взять всю вину на себя и уехать на пмж в Майями![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не поддерживаю ряд тезисов, прозвучавших в выступлении Сокурова, имея на их счёт антагонистическую позицию, но отношусь с уважением к его точке зрения как и к нему самому.
https://www.youtube.com/watch?v=SbMbhccTI-8
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пусть не лезет в политику
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, он озвучил свою гражданскую позицию. А куда ему лезть, он, полагаю, и без наших рекомендаций примет решение. Это право каждого гражданина; а в том, что он гражданин и интеллигентный человек, я ни на миг не сомневаюсь; пусть даже и имея позицию, отличную от его по ряду вопросов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вижу картинку: зейналова бегает за михой и кричит - "а ну иди сюда говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! ты меня трахнуть хотел? да я тебя сама трахну!"
p.s. миха - без обид. просто известный мем из фильма. :-)
вон и короед фильму вспомнил:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
было бы неплохо, в впк он порядок навёл, всё там работает и развивается и за разумную маржу. Ну и вообще как человек нравится.
Единственно из претензий - что сына двигает, считаю что какой бы, даже возможно талантливый, сын не был, - репутация и интересы общего дела - важнее.
я даже фильм не смотрел, -ничего не могу сказать, но учитывая шлеф за Чайкой, ещё с дела прокуроров, скорее поверю Навальному, чем ему.
Ну и дело такое, формально может и Димон оказаться наичестнейшим человеком. Сердюков же оказался.
Надо разбираться, кто подавал, что подавали в эту швейцарскую прокуратуру, почему она, какие документы были на руках, а какие не удалось достать и почему не удалось. Понятно же, что при противодействии системы ничего у тебя не получится, даже банальной выписки из реестра не получишь.
Ну как-то так, вопросов слишком много, чтобы упрощать так, как сделал это ты.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
надо все же различать хорошего человека и хорошего политика...хорошего художника и тирана (см. Гитлер)Коллега, он озвучил свою гражданскую позицию. А куда ему лезть, он, полагаю, и без наших рекомендаций примет решение. Это право каждого гражданина; а в том, что он гражданин и интеллигентный человек, я ни на миг не сомневаюсь; пусть даже и имея позицию, отличную от его по ряду вопросов.
давно известно, что творческие люди зачастую неадекватны в оценках реалий, но люди им слушают и верят - ибо популярны
но это ни к чему хорошему не приводит, как правило
--- Добавлено чуть позже ---
ты смеешьсявон, даже руководителя Роскосмоса прирезали в СИЗО, недавно тут инфу постил, что возможно скоро Рогозина снимут
было 4 пассата...525