0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
стало совестливо и гадливо на душе, как из душа окатило
--- Добавлено чуть позже ---
ща звонили с НТВ, любимая Bonda жураналист(ка) Зейналова хочет у нас сюжет снимать
ждите меня завтра во всех утюгах страны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
что-то курицы и петухи закудахтали:
Матвиенко заявила, что поддержала бы расследование доходов Медведева
Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила на заседании 29 марта, что поддержала бы инициативу проверить соответствие доходов и расходов премьер-министра Дмитрия Медведева.
Миронов раскритиковал Медведева за молчание по поводу расследования ФБК
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал Дмитрия Медведева отреагировать на расследование Фонда борьбы с коррупцией. Ранее о своем намерении потребовать проверки фактов из расследования ФБК заявила фракция КПРФ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58db76...?from=newsfeed
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А после развала Союза и не стояло такой цели -- сохранить государство. Поэтому и нет предприятий в госсобственности, которые могут быть примером. Если бы на самом верху была бы такая цель, ее бы легко достигли.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Один мудрый еврей сказал: "Если человек ценит себя низко -- не будет страшно ему совершить низость".
Во втором случае, когда муки совести не терзают человека, совершающего дурные поступки -- как абсолютно верно подметил коллега Гоша, -- если происходит это без осознания, что содеянное им априори есть дурной поступок.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 499 Отправлено: 194 |
В Европейском вещательном союзе (EBU) пообещали отстранить Украину от участия в «Евровидении-2017», если ситуация с российским кандидатом Юлией Самойловой не разрешится до конца следующей недели. Об этом пишет швейцарское издание Blick со ссылкой на заявление главы EBU Ингрид Делтенре.
--- Добавлено чуть позже ---
Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении штатной численности Вооруженных сил РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
С 1 июля текущего года численность Вооруженных сил России будет равна 1,903 млн человек. Число военнослужащих при этом не изменится и составит 1,013 млн. Это примерно на 12 тысяч больше, чем было установлено предыдущим указом лидера страны, который был подписан 8 июля 2016 года.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Непонятно зачем тогда существует прокуратура.А чего это ты так обиделся? Я Медведева не защищаю. Он мне глубоко не симпатичен. НО. С какого будуна Навальный сотоварищи решили что Димон, как они пишут,
должен отвечать на их вопросы о каких то дачах? Это что получается? Они это выложили и он теперь должен перед ними оправдываться? А схерали? Вы это нарыли, вам это интересно, подавайте в суд и там ищите правды. Я так думаю. Моду они млять зяли. Что ни вбросят на то и надо оправдание.
У 15 или сколько там -20 млн., есть вопросы, обоснованные, а у прокуратуры нет. Запрос, кстати, депутат рашкин подавал. Что там? Расследуют?
Я далеко не юрист, но думаю многие публичные материалы уже можно рассматривать как обращение, в данной ситуации это даже не вызывает сомнения.
А в суд подаёт прокуратура по материалам проверки. Почему это должен делать Навальный?
Ладно, пусть так, дело -то ведь даже не в этом, в любом цивилизованном обществе, есть такое понятие как - репутация и только в нашей стране прокуроры возвращаются на свою работу, Сердюковы и прочие губернаторы переводятся на новые гос. должности и пофиг на общественное мнение. Замечу, что благодаря, в том числе, и как раз вот такой позиции, как ваша.
Вот мы и упёрлись в то с чего и начинали. Общественное мнение? Репутация? Пусть докажут! Кому надо, пусть и доказывают, а пока не докажут пошли все на! Хорошая позиция, главное ведь законная.
Есть ли тут противоречия -решайте сами.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).