0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Однако...![]()
В Балаклее, где горят склады ВСУ, резко повысился радиационный фон
Ситуация в городе Балаклея Харьковской области Украины начинает приобретать катастрофический характер. В районе пожара на складе боеприпасов ВСУ в несколько десятков раз повысился радиационный фон. Об этом сообщают в соцсетях местные жители.
http://rusvesna.su/news/1490288360
Неужели там бочки с ОЯТ хранили вместо того чтоб утилизировать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Чубук, я не могу, и, скорее всего, никогда не смогу понять того, что происходит.
Но я верю, что рано или поздно, кто-то ответит за все это.
За все то злодеяние, которое вселило злость и ненависть в сердца наших людей.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты имеешь в виду очищающий Землю Потом или иной катаклизм?
Пора уже. Походу созрели...
--- Добавлено чуть позже ---
Может там были бронебойные снаряды с ураном?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не просто фракции, а "кляти коммунисти"
ага, он на днях упал
ответить мало.вопрос, что сделать чтобы этот маразм закончился. изолировать упоротых с обеих сторон не предлагать, их % уже довольно высок
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
уже говорят, путин прислал дрон, который сбросил зажигалку.Однако...![]()
В Балаклее, где горят склады ВСУ, резко повысился радиационный фон
Ситуация в городе Балаклея Харьковской области Украины начинает приобретать катастрофический характер. В районе пожара на складе боеприпасов ВСУ в несколько десятков раз повысился радиационный фон. Об этом сообщают в соцсетях местные жители.
http://rusvesna.su/news/1490288360
Неужели там бочки с ОЯТ хранили вместо того чтоб утилизировать?
как же ему бедному тяжело: то в сирию, то в украину, то еще с амрикой бодаться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию.
Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!).
Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен.
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас?
Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Федор Михалыч?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пожалуй почитаю как-нибудь "Идиота", раньше стороной обходил
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"При умершем в больнице убийце экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины... "При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией"
мирные протестанты в Белоаруссии: https://lenta.ru/news/2017/03/23/kgb/
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хотя бы кино осильте, коллега -- которое в 10 серий. Неплохая экранизация, надо отдать должное; а к актёрам вы постепенно привыкните; и даже к некоторой мышиной суетливости и мелкодисперсности Миронова.
Вот если бы в этом фильме Мышкина воплотил именно Юрий Яковлев (и именно, ещё раз подчеркну, в фильме Бортко), да неизменно так, как и в попытке, предпринятой Пырьевым, -- Достоевского было бы почти до краёв.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
после ВОВ ответили? нет, даже больше, начали перекраивать итоги
это политика, как надо, так и будут кроить
мы самая свободная страна в мире и это реальный факт, так же мы самая корумпированная страна - то же факт![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну зачем так сказал?
Слог его.
Говорят по радио БФМ, что это нацгвардеец внедрен Путиным.
Это будет Подвиг, Победа над собой![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018