0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Правильная теща....
Людмила Максакова прокомментировала информацию об убийстве мужа ее дочери Марии Максаковой — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, передает Life.
«Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — заявила Людмила Максакова.
--- Добавлено чуть позже ---
"Мария Захарова – типичная либерал-девица, поставленная на свой пост ради придания "дипломатии Мордора" "человеческого лица". И она от этого страдает, не видно что ли? Видно давно.
Сердце её неразлучно с либеральной тусовкой. С "внутренними эмигрантами" Быковым и Красовским, поэтом и скандальным журналистом. С телеканалом "Дождь" и радиостанцией "Эхо Москвы", оплотами тех, кто видит их победу в нашем поражении.
Адвокат вынужден защищать любого убийцу; кадровый дипломат защищает любую власть в Кремле, обосновывая её позицию. Но не свою! А что он там себе думает в свободное от работы время – Бог весть.
Ну так вот, Мария Захарова страдает. Это заметно, по-моему. Её тусовка над ней насмехается. И работу Захаровой на "кровавый режим" не одобряет.
Но как же карьера-то? Карьера-то как?
И попавшая в некий просак Захарова и так сигналы подает, и эдак. И "Сталин хуже Гитлера, потому что убивал своих, а Гитлер – чужих", и Быкову отправит свой стишок-алаверды, и Красовскому – привет. Да на каждый либеральный чих наздравствуется, примчится в студию, когда попавшего в ощип поляка нужно защитить, да сразу реагирует, когда обидят "просвещенного" украинца.
Тяжко ей.
Умница, красавица, китайский знает – а вынуждена отстаивать позиции ватников и колорадов. Своя среди чужих, чужая среди своих.
Таких мы уже видели. Потом они на радио "Свобода" интервью дают. "Работал на НТВ, мучился страшно, но вот душа не вынесла, совесть не сдюжила", – обычно такие откровения появляются сразу после увольнения."
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109433/17754/-
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Mikke, тебе самому не противно выкладывать такое говно ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот верь после этого руководству, а я ведь как за родного переживал.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Вот верь после этого руководству, а я ведь как за родного переживал.
ага, все повелись, что подохнет собака, ан нет, не болел он вовсе, а записывал, кто злорадствовал.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Скрытый текст:
Sha-Yulin
отправлено 18.06.16 16:59 # 107
Красивая, умная женщина с отлично подвешенным языком.
И, одновременно, конченная антисоветская мразь.
Сижу, слушаю - прекрасно уходит от неудобных вопросов и неудобных тем. За 20 минут не сказала ничего вообще, кроме баек
https://oper.ru/news/read.php?t=1051617502&page=1#107
было 4 пассата...525
может всех депутатов в укру отправить, прорядить, так сказать Россею-матушку
ну и конечно пообещать, что мы их именами назовём мосты в Питере...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Соловьев руки потирает, тема появилась, рейтинг будет. соберется та же шайка-лейка хохлов и наших. и по 150-му разу одно и то же, бла бла бла часами
Три пассата было...
ни он один руки трёт, =мёртвый герой= всегда нужен, а ещё лучше - мученик.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мученик с него никакой, иуда скорее
Три пассата было...
да там дело не в предательстве больше, а в уголовке, которую на него завели, вот он и сбежал
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня на Эхе стон будет стоятья так думаю(с)
В кабинете радио Эрмитаж - чисто музыка, никаких новостей. Токмо форуму благодаря в теме новостей.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот первая реакция/эррекция:
Внезапную проверку боеготовности проводят в Кантемировской танковой дивизии
Ольга Янковская сегодня в 12:4902
https://life.ru/988933
Скопировать
Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович
Внезапную проверку боеготовности проводят в Кантемировской танковой дивизии. В ней участвуют более тысячи военных и 300 единиц техники, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.
Отмечается, что в ЗВО намерены проверить боевую выучку дивизии, их готовность выполнять в кратчайшие сроки поставленные задачи и заодно оценить уровень боеподготовки и слаженности работы между подразделениями.
Напомним, четвёртая гвардейская танковая Кантемировская дивизия дислоцируется в Наро-Фоминске в Московской области.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018