0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не везде в калифорнии. Там и обычных каркасников полно.
--- Добавлено чуть позже ---
А херли от спальни надо еще? Кровать, шкаф с трусами и майками, и душевая с горшком...
Может письменный стол для занятий школьникам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
поцоны. Буду летом вертолетную площадку на даче делать. на газоне краской надо нарисовать разметку, нужно поллитре где-то - где дешевле купить - на рынке или в Леруа?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Слей отработку с вертолета. Полей траву. Трава там сдохнет. Где трава сдохнет там известкой присыпешь. или тертым известняком (от остатков строительства хамама).
Все олигархи так делают! Экономия должна быть экономной.
Если в 5ти резиденция так сделать - то сколько краски можно сэкономить! литра четыре в год!
И не вздумай брать кредит на краску! Высосут все соки!
--- Добавлено чуть позже ---
И скажет, что он тоже не экономит на газе для отопления !
Скрытый текст:
похвастаицца, короче!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Серег, у меня 130 общая. В две комнаты из пяти заходят люди, только если кто-то приезжает. О каком комфорте ты говоришь? Прихватит спину в дальней кладовке - так и сдохнешь там, потому-что никто не найдёт. Все будут думать, что папка на работе.А тож. Только ты теперь из этого метража выдели полезную площадь, в которой непосредственно можно есть и спать! То есть - 300 метров уходит на бойлерную, сауну, кладовку, всякие раздевалки и прихожие, сартиры и прочие балконы с бильярдными. По сути, же, для жизни нормальная кухня, столовая-гостинная, несколько спален и кабинет. Вот и получается, что это не 6 двушек, а максимум три. 300 метров это площадь, которая позволяет комфортно жить семье из 4х человек. Посмотрите метражи американских домов. Я понимаю, что они зажравшиеся и т.д., но они в этом вопросе не дураки.Перебор столько квадратов, однозначно.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |