0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А тож. Только ты теперь из этого метража выдели полезную площадь, в которой непосредственно можно есть и спать! То есть - 300 метров уходит на бойлерную, сауну, кладовку, всякие раздевалки и прихожие, сартиры и прочие балконы с бильярдными. По сути, же, для жизни нормальная кухня, столовая-гостинная, несколько спален и кабинет. Вот и получается, что это не 6 двушек, а максимум три. 300 метров это площадь, которая позволяет комфортно жить семье из 4х человек. Посмотрите метражи американских домов. Я понимаю, что они зажравшиеся и т.д., но они в этом вопросе не дураки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дергай ростелеком.
Знакомые чо сделали.
Бабушке на проводном телефоне активировали опцию "автовызов после 15 секунд при снятии трубки".
Если не набрать номер за 15 секунд, то автоматом идет звонок на указанный телефон. Бабушке будет достаточно доползти до телефона и сдернуть трубку, не бой г если что случится...
Сейчас они ржут, что получают от бабушки звонки потому что та привыкла звонить так: снять трубку и потом копошиться в записной книжке, чтобы нужный номер найти, а потом его набрать.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спокойно, Серега.
Я про 5 человек в двушке сказал в контексте "друзья приехали забухать на днюху и переночевать при случае"...
Я понимаю, что спальни и т.д. Можно спальни по 30 квадратов сделать, а можно и по 12... и этого выше крыши, потому что спальня - комната для поспать. а потусить - милости просим в гостинуую/столовую.![]()
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В Москве и ближайшем подмосковье скорее нет, чем есть. А дальше - в зависимости от региона. Да и вообще, у каждого свой кризис, кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ёпрст, а у нас 750 квадратных метров сейчас отстроено![]()
На всю семью.
Осталась отделка
Что делать?
Разбирать этаж верхний?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Про мтеражи.По сути, же, для жизни нормальная кухня, столовая-гостинная, несколько спален и кабинет. Вот и получается, что это не 6 двушек, а максимум три. 300 метров это площадь, которая позволяет комфортно жить семье из 4х человек. Посмотрите метражи американских домов. Я понимаю, что они зажравшиеся и т.д., но они в этом вопросе не дураки.
В каркаснике будешь жить?у американцев большая часть именно такая. каменных домов - хрен да нихрена.
подвал у них - текникал рум (бойлеры, стиралки, кондеи и тд.)
первый этаж у них столовая/кухня/гостиная. Очень часто - вход прямо в кухню/столовую.
второй этаж - строго с ковролином, потому что потолки ДЕРЕВЯННЫЕ. и так меньше бум-бум по голове тем кто сидит на первом этаже.
Не все так безоблачно, как кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
Бери арендатором серёгу!ему как раз партнер по бильярду нужен!
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну все, главный олигарх на сайте найден, держись)
Серега говорил именно про метраж, там действительно большие квартиры и дома. А так то понятно, что дома разные бывают на разный кошелек.Про мтеражи.
В каркаснике будешь жить? у американцев большая часть именно такая. каменных домов - хрен да нихрена.
подвал у них - текникал рум (бойлеры, стиралки, кондеи и тд.)
первый этаж у них столовая/кухня/гостиная. Очень часто - вход прямо в кухню/столовую.
второй этаж - строго с ковролином, потому что потолки ДЕРЕВЯННЫЕ. и так меньше бум-бум по голове тем кто сидит на первом этаже.
Не все так безоблачно, как кажется.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо менять эту суровую действительность - не надо ни с чем сравнивать, а то так и желчью изойдешь. Зависть - это грех.
Неа, ты нижний закопай
На этом можно с экономить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дома большие. Квартиры - там тоже клетухи в большинстве.
А дома большие почему? КАРКАСНИКИ - дешевые в постройке...
Потому что, при одном бюджете каменный будет стоить в два (а то и больше) раза дороже. В итоге вместо КАМЕННОГО на 150 метров, строят каркасник на 300 за те же деньги...
Серега хочет КАМЕННЫЙ на 300 метров.... А такое себе дай бог чтобы 1 из 100 американцев позволил.
Надо у феррума заручиться более точной статитстикой.
Заодно правильно 50см гугль перемеришь....![]()
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
В Калифорнии кстати вообще у них интересное строительство, дом строят из фанеры, а потом на него напыляют слой бетона, а внутри слой шумки.. Говорят раз погода позволяет, то такой способ наиболее недорогой, сейсмобезопасный и быстрый.Дома большие. Квартиры - там тоже клетухи в большинстве.
А дома большие почему? КАРКАСНИКИ - дешевые в постройке...
Потому что, при одном бюджете каменный будет стоить в два (а то и больше) раза дороже. В итоге вместо КАМЕННОГО на 150 метров, строят каркасник на 300 за те же деньги...
Серега хочет КАМЕННЫЙ на 300 метров.... А такое себе дай бог чтобы 1 из 100 американцев позволил.
Надо у феррума заручиться более точной статитстикой.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Святой отец, не знаю как у остальных, но у меня в квартире тоже есть балконы , кладовки, туалеты, ванны, корридоррры, да и гараж с хламом у некоторых - посему как выходило 6 двушек , так и выходит . Но 300 считаю нормальным, хоть у меня и поменьше. Сразу не привычно, конечно...
У америкосов планировка несколько более практичная - мааааленькие спальни, буквално метров по 9-10 в основном, гостиная совмещенная с кухней-столовой вот и вся американская радость.
В ГонКонге, если че , средняя площать квартиры - порядка 30 квадратов![]()