1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Инфляция - это когда ты копил на черный день, а накопил на черный хлеб.
--- Добавлено чуть позже ---
знаешь, я как бы вырос на этом всем, и знаю что это такое.
Единственно, я не вырос на Рублевке, там бы может это поперло, там все для лохов продают. И яйца перепелино-феберже по пол ляма с вывеской ЯЙЦО Фаберже - 500тыс/десяток.
Главное конечно найти сбыт, перепелок держать на проблема, разводятся как мыши.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
полностью согласен. Источник дохода такой, что не позволяет где то срочно взять необходимую сумму на НУЖНУЮ покупку. Я про крупные. Квартира, машина и тд. С квартирой например 10 лет назад получилось так, что была большая часть суммы, но надо было срочно ***тыщ для покупки . Взял кредит. За 2,5 года отдал. Стоимость квартиры через 2,5 годы в разы перекрыла переплаченные % банку. Потом с ремонтом и мебелью для той квартиры. Так же брал кредит. Но зато ремонт и необходимая мебель и техника были сделаны и приобретены в короткие сроки. Был погашен за 1,5 года тоже. В том году менял машину. *** млн кредит брал. Почти закрыл. А копить не получается на все это. А кредит меня дисциплинирует.Не могу понять почему люди так боятся кредитов. Использовал больше 10ти различных кредитных программы. В том числе автокредит, потребительский, ипотеку. Никаких проблем и кабалы не ощущал.
ИМХО кабальность кредита это от недостатка мозга при заключении договора. Когда по тупости хапаешь больше чем можешь...На телефоны и прочую шнягу не брал и не буду. Так что не всегда кредиты зло. Имхо
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Нет, у нег первый взнос был 60%
Не знаешь что с ним сейчас? Интересно очень..
Тоже знал такого человека, он неплохо поднялся в итоге, так как всеми силами влезал в тусовки где люди с деньгами, в итоге вошел в их круг и пошло поехало..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kircomp, а как у тебя получается криво цитировать?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а я не думаю, я такое вижу - заметил давно еще, что сотрудники с з/пл в разы меньше ездят на новых машинах, стоимостью моей, ездят в отели такие же как я. И понять не могу , как это у них получается, у меня, если только бы доход с з/пл был в ноль бы выходило, КАК?
а тут пару месяцев назад говорили с шефом, тоже как то задели эту тему, у него з/п тоже в пару раз выше моей, ездит на а6 2008 года , и он тоже удивлялся , как это у меня получается![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне, с ЗП 200+ даже на квартиру не надо было бы ипотеку брать. Куда вы их деваете?а я не думаю, я такое вижу - заметил давно еще, что сотрудники с з/пл в разы меньше ездят на новых машинах, стоимостью моей, ездят в отели такие же как я. И понять не могу , как это у них получается, у меня, если только бы доход с з/пл был в ноль бы выходило, КАК?
а тут пару месяцев назад говорили с шефом, тоже как то задели эту тему, у него з/п тоже в пару раз выше моей, ездит на а6 2008 года , и он тоже удивлялся , как это у меня получается![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пока жив, я еще покажу
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Один мой клиент тоже очень удивлялся как его водилы обедают в ресторанах и в личном гараже имеют свеженьких MB, когда он сам себе такого позволить не может. А водилы, столь избалованные безнаказанностью, накручивали уже не стесняясь аж по 30% на материалы, которые для него закупали и имели лишними к зп около 300тыс![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
А может есть дополнительный источник дохода? Не думал об этом?
Аппетиты растут во время еды.. Поверь, тебе так только кажется)
Моя сестренка, с доходом ниже моего, как-то заговорила о желании купить землю с дачным домом. И я ей на полном серьезе начала рассказывать что дом очень много тянет финансов, надо значительно больший доход иметь, это кабала и т.д. В общем пока я балабольством занималась - она купила дом с участком и радовалась жизниЧерез год и у меня появилась дачка
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну вот тебя кредит дисциплинирует, а кто то в состоянии накопить и не отдать дяде проценты.полностью согласен. Источник дохода такой, что не позволяет где то срочно взять необходимую сумму на НУЖНУЮ покупку. Я про крупные. Квартира, машина и тд. С квартирой например 10 лет назад получилось так, что была большая часть суммы, но надо было срочно ***тыщ для покупки . Взял кредит. За 2,5 года отдал. Стоимость квартиры через 2,5 годы в разы перекрыла переплаченные % банку. Потом с ремонтом и мебелью для той квартиры. Так же брал кредит. Но зато ремонт и необходимая мебель и техника были сделаны и приобретены в короткие сроки. Был погашен за 1,5 года тоже. В том году менял машину. *** млн кредит брал. Почти закрыл. А копить не получается на все это. А кредит меня дисциплинирует.На телефоны и прочую шнягу не брал и не буду. Так что не всегда кредиты зло. Имхо
Лично меня кредит угнетает. Брал его всего 3 раза. Была необходимость. Надеюсь больше такой необходимости не будет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Все верно, дом это очень большие расходы.. Некоторые предпочитают снимать дома, а не покупать. У меня друг снимает дом за 200 тыщ в месяц, хотя может позволить себе купить. Ну правда ему эти 200 не заметны в структуре его расходов, очень много зарабатывает.Моя сестренка, с доходом ниже моего, как то заговорила о желании купить землю с дачным домом. И я ей на полном серьезе начала рассказывать что дом очень много тянет финансов, надо значительно больший доход иметь, это кабала и т.д. В общем пока я балабольством занималась - она купила дом с участком и радовалась жизни Через год и у меня появилась дачка