0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понимаю смысла спорить куда правильнее ехать. Кто то любит Грузию, кто то Кипр, кто то Крым обожает, так что кушать не может...И нет смысла кому то что то доказывать. Я например, и Грузию люблю, поеду в Тушети на июньские, правда, без семьи, чисто алкопати. Кипр люблю, потому что там для семейного отдыха очень все здорово. Теплое море, киприоты ленивые, и глядя на них, так же начинаешь отдыхать от московской суеты, нет проблем с языком, потому что там каждый второй уже разговаривает по русски. Единственно, я не люблю отели, со их все включено, и снимаю апартаменты с необходимой технической обвязкой. Во первых все равно мы будем питаться по кабакам, нет смысла платить за отельные обеды ужины и завтраки, во вторых я люблю тишину на отдыхе, а не ночные "носом носом вожу я над поносом" под окнами в виде дискотеки. И машина в аренду обязательно. А Крым хорош вне сезона. Когда народа нет, цены в кабаках возвращаются к нормальным+сидишь как правило, один в зале-все ради тебя!И тихо, опять же.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу..но тут уже форс мажор пошел, долго я телился. Ничего, "много сонца"-это то, ради чего и несмотря ни на что!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Крым хорош на западе - от Евпатории и далее. На ЮБК действительно толпы, а вот на Западе красотищаПустой песчаный пляж - мы лежали так что в 50-100м вообще никого не было, ставили палатку, спали там днем, красота. Очень напоминает Прибалтику - такой же песок белый, дюны, кое где деревья, только море теплое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты еще забыл написать что вы покупали арбуз и брали с собой на пляж. Что бы до ужина не есть большеКрым хорош на западе - от Евпатории и далее. На ЮБК действительно толпы, а вот на Западе красотищаПустой песчаный пляж - мы лежали так что в 50-100м вообще никого не было, ставили палатку, спали там днем, красота. Очень напоминает Прибалтику - такой же песок белый, дюны, кое где деревья, только море теплое.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это я там был. Не ты
Так-то он ещё крабэ кирпичом на глубине глушил![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Читаю и охреневаю... Правда, форум олигархов... Только вот я теперь понять не могу, я то что тут делаю![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
буду в протарасе. не в кредит.
алкачам привет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На пляже Анапы услышал:-"горячая кукуруза и т.п.", заепали ходить
как будто что то через 10лет изменится
сам в акуе
эта пять
соцопрос говорит что только 75% там побывало или находится
а вот и главный олигарх всплыл![]()