0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
спецуха у S7 была объявлена в пятницу.
надо перебирать даты. возможно, что акционные тарифы и раскупили
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=314190
на июль RT 18-19 с багажом.
Нормальная цена для прямого рейса курортного направления в самый сезон
нац пер , урал - 18 -20 т.р.
попробовал несколько дат навскидку
--- Добавлено чуть позже ---
а, тогда сорри.
смотрел ларнаку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да победа в ларнаку те же йайцы - 81 000. К цене кастрированного билета нужно еще доплату прибавить за возможность выбора места, сдачу багажа. Иначе не понятно, как можно лететь с детьми на две недели, без чемоданов и чтобы всех рассадили по салону кого куда...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не-не-не, робяты. Я люблю вылетать и прилетать во время, и хотя понимаю, что в истории авиации еще не было случая, чтобы самолет не приземлился, но хотелось бы целым и штатно.Поэтому никаких нац. перевозчиков, только Аэрофлот, S7 и раньше Трансаэро, царствие ей небесное... А так как "Победа" это дочка Аэрофлота, то она тоже годиццо...Остальные лесом, тут лучше не экономить.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот из-за таких как ты, в Рашке ничего не изменится.Раз люди туда летаю, тратят такие деньги, зачем что-то менять?Ну накуа такие баблосы платить за место возле параши?
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А ты когда на кипр?не-не-не, робяты. Я люблю вылетать и прилетать во время, и хотя понимаю, что в истории авиации еще не было случая, чтобы самолет не приземлился, но хотелось бы целым и штатно.Поэтому никаких нац. перевозчиков, только Аэрофлот, S7 и раньше Трансаэро, царствие ей небесное... А так как "Победа" это дочка Аэрофлота, то она тоже годиццо...Остальные лесом, тут лучше не экономить.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А такие как ты возят бабки врагам на развитие их экономикиА по теме - в Крыму в плане самого отдыха и моря хорошо. Но надо знать куда ехать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
забавно, как люди учат человека, который способен потратить 400 000 на отдых, как правильно они бы потратили деньги..
почему то уверен, что и близкого к этому бюджета у них не было и не будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Сам не знаю как получилось
--- Добавлено чуть позже ---
Есть, решили попробовать "КРЫМ НАШ"![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а где ты видишь врагов?
Санкции не против меня, а против правительства, я от них никак не страдаю. У меня ЗП индексируется, получаю я в рублях. Запчасти на машину стали дороже. Остальное все я купил до санкций, в смысле из техники.
Далее, сколько иностранцев ездят в Россию? И заметь, не бесплатно.
А ты увозишь свои бабки в Грузию, они не враги?
Если дикарем - да. А если ты захотел семьей отдохнуть и ничего самому не делать, то Крым сплошная помойка. Ибо грязи, мусора и всяких вонючеров в Крыму яебу.. И отношение еще эхо 90-х. Пока там 2-3 поколения не переменится, будет так же.
Единственно где мне понравилось - это Севастополь, реально русский город .
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неа![]()
Да ладно. Там где мы отдыхали (семьей) все супер было. И мини-отель классный со всеми удобствами, детскими площадками, сауной и большим открытым бассейном, и море в 200м и соляное озеро в 1 км. Грязи и мусора не наблюдал. Стояла помойка, туда мусор выбрасывали и ее регулярно вывозили. На пляже все чисто было.
Он кстати на Тбилиси похож в некоторых местах, прям очень похож![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ааа там жарко в это время. Я сейчас слетаю.