0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ща вроде бы закрыли, не?!
последний раз у меня желудок каааак заболел после муму, что сам чуть не муму
--- Добавлено чуть позже ---
это раньше все было классно, когда все начиналось, я как раз работал в том районе то же, а сейчас все изменилось как то, как то пластиковое все стало, даже люди
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не знаю. Не был там с тех пор. Я вообще редко чем брезгую. Только один раз мы с напарником съели курицу сомнительного качества. И то - он всю ночь сидя спал, а у меня пару раз чето булькнуло в животе![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фиг знает, даже не обращал внимания... А так от Воробьев до парка примерно 5 км, не так уж и пилить.
По бетонке в сторону Серпухова? Мы часто там ездим, только не по бетонке т.к. там фур дофига, а чуть дальше есть дорога через Жуков и Белоусово и далее до Протвино - очень живописная и практически пустая.
Я уже там давно не был, это все было где-то 2001-03 годы. Тогда халява была и вкусно все очень ))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот так же ... совратили меня на шаурму, возле шарманки продавать стали, только начали, вот думаю, наверное в начале - будет все нормально, аха... то же ел белалгин потом
точно, а я через метростроевец ездил... как раз ехал в балабаново и мои все заедем да заедем, вот и отложилось в голове) а там можно из воробьев, 2 км всего
да, видел там развязку нам сделали?! с фонариками, самая огромнаявот там
там дорогу сделали - отлично стало, пошире, не то что раньше было
нихрена се ты крюк делаешь... ну я то ладно, в Протвино заезжаю, но такой крюк делать тебе - уххх
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не твоя подача?Скрытый текст:
У кого там кризис?
Вложение 176806
Вот у меня там, напротив Метростроевца дорога в лес уходит - там дачи. А дорога до Парка птиц из Воробьев прямая, жо моста через Истью направо и пошла дорога до парка, потом свх. Победа, потом далее через речку, к Метростроевцу и направо. Я когда пробка на посту ДПС в Воробьях так и езжу. А если пробки нет то по бетонке быстрее. Но ща Калужку Кротянин превратил в полнейший анус, поэтому по Киевке быстрее выходит.
Что-то видел такое но я там мало езжу по бетонке
Надо будет попробовать
Так это если я в Серпухов еду то особо крюка нет вроде. Но там я езжу когда на дальняк на М4 выбираюсь, или когда на Оку на рыбалку едем. Да и вообще мне сама дорога нравится, живописно очень. Хотя если бетонку сделали ты гришь, то быстрее по бетонке конечно будет. Там раньше анус был, потому я там и не ездил.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
киевка это звиздец... один раз поехал покиевке, надо было к человеку заехать в Румянцево, так бы не сунулся, выехал в 12, приехал в 2 ночи... две аварии и все, все встали, две полосы, сбоку авраг... никак проскочить нельзя
да, лучше крюк дать через жуково, чем там, быстрей выйдет в разы
Такое тоже бывает, поэтому перед выездом надо всегда пробки смотреть. Но если аварий нет и все более-менее едет то Киевка быстрее получается. Если там анус, то Калужка. Но ща на Калужке перерыто все что можно, поэтому хз как она ехать будет. Ну либо когда полная жопа везде, то по Симферопольке до Серпухова (или вообще по М4), а там по бетонке. Вообще если нет пробок то самый быстрый маршрут по Симферопольке до Климовска, там через новую развязку до Калужки и по ней уже до места
Получено: 612 Отправлено: 666 |
тема точно про дороги?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
УРААААААШипулин золото взял
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дык, там народ работать не хочет, все кто хотели зарабатывают от сотки.
ч.т.д.
Алексею Навальному отказали в проведении шествия и митинга в центре Москвы
Собственно, я бы тоже не разрешил, будь в положении власти
отказали по хитрому как-то, не предложив альтернативы, Навальный говорит что по закону так нельзя. Ну закон у нас не для всех, к сожалению.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
о чем спор? в архангельске есть столовки с такими же чеками, и кафе нормальное есть кмплексы от 75 до 160 руб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
а я бокал вина хорошего красного сухого выпил - еще лучшей будет
небыло там пробок перед выездом
ну эт ваще звиздец крюк всем крюкам крюк... через покров и на симферопольку
не, калужка нужна, только когда кукурузы на полях набрать, а так лучше по симферопольке и по балабановке до места
да нет новостей, все по старому, трамп наш, хозлы в ж...пе![]()
[QUOTE=german;5483418]дык, там народ работать не хочет, все кто хотели зарабатывают от сотки.
Ну да,ну да.Вот только и едут все в нерезиновую да в Спб на заработки потому,что у себя работать не хотят.Каждый наверное хотел бы сотку поиметь,-да вот только хотелку нам эту сломали!
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Кстати, а чего ща с дорогой если по Симферопольке до Серпухова а там по бетонке до Воробьев? Я помню там вечная задница была когда с Симферопольки пилишь до бетонки, там хитро как то было и пробки. Случайно в этом месте ничего интересного не сделали? Там надо было как то на старую Симферопольку сьезжать, а там задница постоянная...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Аксенов предложил оставить Путина пожизненным президентом*
Аксенов: Путин должен быть пожизненным президентом
"Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы", — сказал Аксенов. По мнению главы Крыма, когда против России ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом".
Вести.Ru17:59
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И я за обедом красного Гамбургского муската пригубил
Ну это он глубоко лизнул. Вот АГЛ воспитывает себе смену и я не удивлюсь, если в его государстве раздадутся такие лозунги. Есть кому власть по наследству передать.Аксенов предложил оставить Путина пожизненным президентом*
Аксенов: Путин должен быть пожизненным президентом
"Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы", — сказал Аксенов. По мнению главы Крыма, когда против России ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом".
Вести.Ru17:59
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018