0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я охотно верю в то, что в отдельных областях и поселениях реально и на 60 руб поесть. Только ты вопроса не понял.
Этот чек не есть доказательство, что везде пистато, о чем ты так самоуверенно заявил.
Что, кстати, спровоцировало волну неадеквата на притихшей страничке нашей политоты![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас тут есть кафе "шарманка" нормальный был ланч за 200р, ща правда испаганилась, но несколько лет держались, сначало было 150... и только пару лет назад стало 200
Sten, в Воробьях какая то была, на горочке, там дальнобои останавливались раньше, вот там было дешево очень
![]()
Записал
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж берюлях работаю на элеваторной. Был год или полтора назад в шарманке за 160 р. Порции очень маленькие.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты назад то отмотай - я вообще ничего не заявлял.
Если вас имеют - значит вы готовы подставляться.
Пропали клиенты с миллионами - вы зажрались.
Вы готовы обедать по 500 р. - вас будут кормить по 500 р.
Мы же обедаем по 130...
Казалось бы, при чем здесь Путин?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пол-лагмана 40 и две буузы по 40. 120. Еле съедаю. С бодунца люблю так отобедать
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет 60 рублей, это как с помидорами![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
На вкус и цвет... Мне лично в Избенке больше по вкусу сыры нравятся. Но вот если брать сыр Сулугуни, то у нас нормального сулугуни вообще нет, нормальный только в Грузии и только в Самаргало, у нас или пересаливают его или вкус отвратный. А вот пармезаны и обычные сыры делать научились.
На самом деле этот чек доказательство что все хреново. То что люди за свою работу (и продукты) не могут получить достойную оплату т.к. у их клиентов попросту нет денег. И они вынуждены снижать цены до минимума, чтобы только хоть немного окупаться. Поэтому надо не радоваться что все дешево, а скорее наоборот, что у владельцев и сотрудников этой столовки все плохо...
У них очень хорошие продукты. И кроме Избенки еще полно фермерских магазинчиков поменьше, этот просто самый раскрученный. Вполне возможно что в других магазинах будет наш пармезан, который тебе понравится.
Еще: https://www.cafemumu.ru/catalog/supy/ - суп в среднем 100р, половинка 50р, котлета https://www.cafemumu.ru/catalog/gory...matnom-souse-/ 119р, компот 30р. Итого 199р обед, и это Москва!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не был там ни разу. Да и сейчас там вряд ли дешево будет т.к. парк птиц рядом и туда трафик идет некислый. Все что вокруг Воробьев, весь сервис - ща поднялось в цене нормально. Парк птиц, гостиница с серфингом и бассейном на озере, Этномир и еще много чего интересного. У меня там дача в 3 км от парка птиц ))))))) в пруду грязно купаться, мы в бассейн ходим а потом на свежем воздухе на шезлонгах загораем, почти Турция![]()
Не, в муму я был звсегдатаем лет 10 назад. Офис был рядом. Даже тогда нормально пообедать, без напитков и прочей фуагры, было близко к 300р.Еще: https://www.cafemumu.ru/catalog/supy/ - суп в среднем 100р, половинка 50р, котлета https://www.cafemumu.ru/catalog/gory...matnom-souse-/ 119р, компот 30р. Итого 199р обед, и это Москва!!!
не рядом, до него пилить и пилить, это кафе при въезде в воробьи по калужки от Москвы
а ты вкурсе что какой то дисней ленд хотят там сделать, недалеко от парка птиц
у мну то же в тех краях почти, от воробьев только в другую сторону
Да, но это Москва! Ессно в глубинке цены ниже будут.
У меня в свое время офис был на Арбате, рядом с Шеш Беш. Там был шведский стол, но с одним подходом. Берешь тарелку и накладываешь сколько влезет, и есть это могут несколько человек. Но подход 1 раз. Вот у нас парень был один, он чего делал, брал тарелку, снизу выкладывал ее печеньками и хлебом что она раза в 3 больше становилась, а потом как пирамиду горку туда накладывал сантиметров 30-40, так что еле несли ее, пол шведского стола улетало )))) блюда прокладывал лавашом. Потом брали обычные тарелки, садились за стол и прям как на лавашах было наложено, так и переносили себе и ели. Стоило копейки какие то, рублей 150-200 подход, мы впятером (!!!) обжирались просто до усрачки этой тарелкойитого обед получался 40р + напитки. Но потом эту лавочку прикрыли
и ввели правило - один набрал, один сожрал.