0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а напомни, у тебя там есть аванс?Покажу, как пойму надо нам этот финик или нет. Из разговора со страшим менеджером стало понятно, что даже ту цену, которая прописана в договоре они мне давать не хотят (разница в 60 тысяч напоминаю) а я ещё хотел стрясти с них за такое мозгоделанье.Так что хрен с ним пока, поживём увидим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Была подобная ситуация,забрал аванс в 10000 рублей.Через неделю сами позвонили и предложили купить за ту стоимость что изначально хотел,послал в лес.Через три дня снова звонок,предлагают -50000 от первоначальной стоимости.Автомобили собранные под заказ или с определенными критериями не так то просто продать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Да есть небольшой, вернут по первому требованию.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот тоже не понимаю их поведения, есть тепленький клиент с деньгами зачем выкаблучиваться явно они больше 60 тыс с той машины зарабатывали.Была подобная ситуация,забрал аванс в 10000 рублей.Через неделю сами позвонили и предложили купить за ту стоимость что изначально хотел,послал в лес.Через три дня снова звонок,предлагают -50000 от первоначальной стоимости.Автомобили собранные под заказ или с определенными критериями не так то просто продать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И я согласен. Но ты все равно будь понастойчивей, плати сколько скажут. Если что, датсун готов забрать себе![]()
qwest, чем история закончилась?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Четырех поршневойНет! чоб только завестись
и завидуйте молча
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь. я накатал уже за это время 6-7 баков по 80 литров. Так что знаю
80 литров хватает в смешанном режиме на 700-710 км и еще остаетсяпримерно стрелка показывает 3 мм до нуля а это литров 13 в баке
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, в горку толкаешь сам или помогают?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
По итогу, машина приехала только 26 марта, цена + 60000 рублей к цене в договоре. Обращение в представительство ничем не помогло.
В качестве извинений предложили ещё за 60000 поставить камеры кругового обзора.
Были посланы, так как к этому моменту я уже отчетливо понимал, что профит в 3,5% за то, что я покупаю в апреле 17 года, машину 16го года выпуска это смех.
Менеджер меня не понял.![]()