0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, недовольство должно проявляться так, чтоб тот, кем недовольны, понял, что если он не изменится, то что-то произойдет( ты кстати готов идти дальше, чем просто пешая прогулка?). А что может произойти, если, чтобы выразить недовольство, надо спросить разрешения у того, кем собственно недоволен. Не могу уловить логику никакВовсе не так. Если не проявлять недовольство - уровень жизни скатится еще ниже. Зачем что-то давать народу, если он не просит?
В странах, где сознание людей отличается от нашего, где люди отстаивают свои права и интересы - уровень жизни лучше.
Так что движуха - не движуха, а определенную пользу это приносит.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тоже гинеколог любитель. Накопал про родственников кучу фактов :-)
А почему? А потому что писарчуки всю жизнь косячили в документах. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Копал гинекологическим методом?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На митингах нет виновников торжества. Не на кого косо смотреть. Если ты из Москвы будешь на меня косо смотреть, как я в апрелевке в носу ковыряюсь, то мне будет по барабану![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
история показывает, что зачастую вроде "мирные" митинги выливаются в кровопролитие - 1905 год, да и Майдан тоже не за свержение власти начинался в 2013 году в 404-ой, а типа за объединение с ЕС(типа)
было 4 пассата...525
Сережа, это же как спрос-предложение. Все стремится к равновесию
И власти могут применить жесткие меры, и население, когда достигнет точки кипения, может устроить манежку (достаточно проиграть корейцам, например) - никто не знает, где же эта точка G - после которой наступает Ах... поэтому и те и другие чувствуют нервохзность, когда выражают недовольство открыто. честно говоря , странно , это вроде самоочевидные вещи, как бы сказал сэр Лапачев
позвольте не согласиться - спланированная заранее акция и есть публичное мероприятие, а именно "собрание"![]()
было 4 пассата...525
в пролике Навального не услышал ни одного состава преступления в действиях/бездействиях МДА
иначе давно было бы возбуждено уголовное дело
было 4 пассата...525
ойойой - они все смотрят и все видят - у них целая служба на это есть. И я вижу что ты в носу ковыряешь, потому как не последовал совету цукенберга и не заклеил скотчем камеру... Вот с этого момента ты будешь смотреть на камеру в ноуте и всегда вспоминать - что ковырять в носу некошерно - вит все видит.... каков финт?![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Мне нравится Юлия Латынина из Эхо Москвы: http://echo.msk.ru/programs/code/1921740-echo/
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
при чем тут Ходор к должностям президента Ю. Кореи и бывшего премьер-министра Франции(пойманного на жалкой мелочи, к слову)
пусть менее сумасшедшие деньги, я не против.
И буду приводить в пример РБ(кстати, заметь, я не говорю Рашка), как страну, где нет разгула коррупции и кумовства.
Ах да, РБ маленькая, а Россия большая.. Не уследить.
Ну все, значит это ее крест
Странные крайности...
Любить можно родных, Родину.
Президента то зачем любить?
Непонятная позиция - критикуешь значит ненавидишь.
Это очень порочное свойство человека т.о. воспринимать критику.
Такие люди не способны к самоанализу и самокритике, а это самые важные качества для развития человека.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я Белка пишу не от того, что оскорбить хочу, а просто так быстрей. Можешь и Рашка писать, я не вижу ничего в этом сильно плохого.
Любить нельзя, а ненавидеть значит можно?Иначе твои высеры в его сторону не назовешь. И морда ботексная и т.д.
Два пассата было![]()
Например Рамзан Ахматович очень умный и дельный человек, заранее приношу ему свои извинения...
--- Добавлено чуть позже ---
ну почему же. Просто у них равновесное состояние находится в районе нуля![]()