0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
При условии, что марши будут мирными, эти два слова не могут стоять рядом.
Представим местечковую ситуацию. Некий гражданин ставит во дворе машину так, что появились те, кто этим очень не доволен. Недовольные собираются кучками и в воздух высказывают свое недовольство, без применения физической силы. Как думаешь, что сделает этот гражданин? Правильно. Если ему до этого было пох, то и после будет пох. Его здоровью ведь ничего не угрожает. А в случае с митингами навальных, недовольным у этого гражданина еще и разрешения надо спросить для сборов. Тебе не кажется это смешным?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Я не мог его бросить, Гермиона, — сказал Хагрид, и по его покрытому синяками лицу заструились слёзы, теряясь в бороде. — Он… он мой брат!
— Хагрид! — медленно сказал Гарри. — Когда ты говоришь «брат», это же не значит, что…
— Ну, то есть единоутробный, — уточнил Хагрид. — Оказывается, моя мамаша связалась с другим великаном, когда ушла от папы, и у неё родился Грохх…
--- Добавлено чуть позже ---
Серёженька, пока большинство из тех, кто вещует этого несознательного гражданина (или их знакомые, или знакомые этих знакомых) будут поступать в других ситуациях подобно неправильному гражданину -- количество неправильных гражданинов и гражданок будет незначительно колебаться с попеременным успехом, даже если им периодически стучать по голове и спускать колёса.При условии, что марши будут мирными, эти два слова не могут стоять рядом.
Представим местечковую ситуацию. Некий гражданин ставит во дворе машину так, что появились те, кто этим очень не доволен. Недовольные собираются кучками и в воздух высказывают свое недовольство, без применения физической силы. Как думаешь, что сделает этот гражданин? Правильно. Если ему до этого было пох, то и после будет пох. Его здоровью ведь ничего не угрожает. А в случае с митингами навальных, недовольным у этого гражданина еще и разрешения надо спросить для сборов. Тебе не кажется это смешным?
И на их сознательность вряд ли возможно рассчитывать, если быдло стайл возведён в нормы поведения социума, пусть и негласные; как там: если где-то не пролезем, то пройдём бочком, кажется. И все смеются, гордо делая громкость повыше. И тут, дорогой мой человек, -- круговая порука, которая мажет как копоть, где выше голов находится зад.
Так и запиши.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сережа, почему, ты думаешь на западе достаточно много митингов и практически все они мирные?
Я неоднократно расказывал историю, когда был у друга в Лондоне (учился с ним в ucla), остановился у него дома на пару дней , - он топ манагер крупной компании был, в субботу с утра собирается куда то, я спрашиваю куда? - он говорит на митинг, там какого то муниципального водителя уволили, за мелкое нарушение, это вызвало цепную реакцию в обществе и вышло больше 20 тыс человек. Я спрашиваю - типа - тебе какая разница - он очень удивился - - типа, если не я - то кто?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Закон джунглей гласит: каждый сам за себя". Вот так сейчас и живут. Моя хата с краю....Вот и вся философияСерёженька, пока большинство из тех, кто вещует этого несознательного гражданина (или их знакомые, или знакомые этих знакомых) будут поступать в других ситуациях подобно неправильному гражданину -- количество неправильных гражданинов и гражданок будет колебаться с попеременным успехом, даже если им периодически стучать по голове и спускать колёса
Влад вроде про идею говорил. Нет сейчас в стране идеи. Абсолютно никакой . Попасть 6а денежное место и лучше, неработая , получать зп. И хер там с вашими митинги. Пенсиями, повышением налогов. Сейчас многим есть что терять. Вот и живем так. Человек человеку волк
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот именно. Поэтому все попытки данного социума выступить сколь-либо единым фронтом (если только не за кредитами на новенький Датсун) -- смехотворны и обречены на провал. Разделяй и влавствуй.
Социум деградировал интеллектуально, разложился нравственно и морально: вас обваривали в супе, съели вас - теперь вы трупы.
Поэтому все тёрки подобного рода здесь -- абсолютно сродни тому, что происходит снаружи:
Закидали их ёлками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы, уж, конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнём голодать.
На данном этапе ничего изменить не получится; да и слава Богу. А то даже и представить страшно, что было бы, если бы произошёл кардинальный сдвиг: Украина показалась бы жалким Монако. Всему своё время, и оно пока не наступило.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я на западе не бываю и новости не смотрю. Не могу знать, какие они там бывают. Просто я убежден, что чтобы заставить кого бы то ни было бояться, надо применить силу или хотя бы угрозой. Если ходить по кругу, ничего не будет. Если с вилами прийти к кремлюНо тут уже может быть ответка от испугавшейся власти. Соответственно, зная это, количество митингующих может резко поубавиться.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неа. Тут только сводные или полукровки прокатят.
Кто такие кровные двоюродные? Это потомки детей от единых родителей.
Дед и баба
У них сын дедович и дочка дедовна.
Вот дети сына и дети дочки - будут двоюродные. И один дед у них будет общий.
В случае с Васильевой, она может быть женой родного брата жены Медведева.
Но в таком случае она не сестра а типа невестка или как там точно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, ночи мы видим и слышим сейчас? Путин постоянно ездит по храмам и церквям, с ящика вещают что денег нет , а вы держитесь , что деньги не главное бывает и хуже.... и много много всего похожего ...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не дед, а бабка.
Причём дважды замужняя, и дети от разных мужей.
Это самый вероятный из возможных вариант, сохраняющий похожесть двоюродных сестер на эту бабку.
(я генеалогией занимаюсь уже больше 5 лет. Там и не такое бывает)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Напомнило строки из последнего стихотворения В.С.Высоцкого:
Жизнь - алфавит: я где-то
Уже в "це-че-ша-ще",
- Уйду я в это лето
В "малиновом плаще".
Но придержусь рукою я
Чуть-чуть за букву "я"
- Еще побеспокою я!
- Сжимаю руку я.
Источник: http://www.russhanson.org/text/visot...shinoi_ya.html
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Водилу то восстановили? Или как окупай уолл стрит?Сережа, почему, ты думаешь на западе достаточно много митингов и практически все они мирные?
Я неоднократно расказывал историю, когда был у друга в Лондоне (учился с ним в ucla), остановился у него дома на пару дней , - он топ манагер крупной компании был, в субботу с утра собирается куда то, я спрашиваю куда? - он говорит на митинг, там какого то муниципального водителя уволили, за мелкое нарушение, это вызвало цепную реакцию в обществе и вышло больше 20 тыс человек. Я спрашиваю - типа - тебе какая разница - он очень удивился - - типа, если не я - то кто?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вовсе не так. Если не проявлять недовольство - уровень жизни скатится еще ниже. Зачем что-то давать народу, если он не просит?
В странах, где сознание людей отличается от нашего, где люди отстаивают свои права и интересы - уровень жизни лучше.
Так что движуха - не движуха, а определенную пользу это приносит.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi