0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, на чарку и шкварку Россия подкидывает.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе про то и талдычу.
Твой косяк - знай свои слабости. У меня в каждой зубной клинике спрашивают - от чего я могу скопытиться. Благо, на меня все эти ледокоины нормально действуют.
Зря ты так, Витя. Потакание слабости и глупости лишь усугубляет проблему.
Я этого пенса давно просил - имей уважение к другим странам. Он - не слышал, все похихикивал. Сейчас, вовремя и к месту - получил, как говорится, симметричный ответ и завибрировал.
Всему свое время.
Накуриваться и бухать- на учебе, по теткам бегать - пока стоИт. А язык коверкать и обзываться нужно в детстве, чтобы потом не выглядеть идиотом.
Еще?
Кста...как верный фанат, ты должен знать, что меня забанили за то, что я не оформил правильно объявление о продаже, привыкнув к демократии на нашем любимом ресурсе.
Шах и мат, брюква старая
Брат....Я о бабушках-попрошайках. Которые настырно лезут в окно, предлагая шоколадки местного производства или, клянча денежку.
Не знаю-не знаю...Был в старом городе в Минске, как то там видимо не успели порядок навести - бутылки, упаковки, срачник небольшой был.
Мне этот раз должен был не понравится. Чет пока ты мимо бомбишь. Хочешь, научу всяким современным штучкам?Не будешь выглядеть дураком, заодно и инфы поднаковыряешь.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выступление Сергея Михеева в Академии РВСН
https://www.youtube.com/watch?v=jPpSl3gb1NY
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
реакция была на примесь, в обезболивающем, о котором они даже не знают, ситуации такие прописаны и они должны знать как реагировать, а они банально стояли и причетали, не суетясь, почему тот дядька и засуетился, понимая, что произойдет, если бездействовать
ты заладил, что все платно и ничего бесплатного нет, либо стоять в очередях, я тебе привел две разные ситуации, одна - необходимость, другая - плановая
Две страницы тому обратно была приведена цитата АГЛа о том, что как так, типа покупаем дорогую технику, а ведь ручной труд - дешевле.
Это не я ошибся.
Давно на языке крутится.
Скрытый текст:
Допустим, есть страна в сто человек. В стране бюджет двести рублей. Страна производит ежегодно на тридцать рублей ипорта и на семьдесят внутрянки. Из ста человек - двадцать с обязательной зарплатой в 2 рубля (-40 из бюджета). Тридцать человек просто на зарплате в 1 рубль (-30 из торгового оборота) Имеем на год: (200-40)+30 - бюджет и + еще остаточные 40 руб внутряных.
Внезапно мы решаем всем сделать зарплату по два рубля. Получим 20 чел(-40), которые и так получали, 30(-30) чел - получают увеличение (за счет бюджета)и 50 чел получают некую работенку, те же улицы мести по 2 рубля. Бюджет будет выглядеть так: 200-(20*2)-(30*1)-(50*20)=30 руб. Плюсом к этому мы в бюджет не довнесем те самые остаточные 40 руб, которые были ДО повышения зарплат. Итогом данного действа будет неипический скачек цен для поддержания торгового баланса, обесценивавние нацвалюты для неубиения тех, кто работает на внешний рынок и прочие ништяки.
Надо ли говорить, что год-два такая система еще поживет, но вот в долгосрочной перспективе - вряд ли.
Mikke, это подростки ... никакого секса там нет
А я видел, как медсестра блевала, вместо того, что бы бедренную артерию пережать. И что?
Т.е. больше нигде не тупят? Совсем?
--- Добавлено чуть позже ---
В седьмом. Был курс урока истории, экономики и истории партии. Целых полгода.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у тебя весна что ли свосем
это к тому, что за ПЛАТНО получаем хуже чем за БЕСПЛАТНО!
к твоему, что тебе это не надо, не значит, что никому это не надо, а наоборот, вся страна живет так, основное 90% население пользует бесплатно
и твои возгласы что все платно - в корне не верны!
но можешь как Стен рассуждать, что собственно и делаешь(странно почему?!), раз его родственник фигурки продает, значит все должны что-то продавать и не ныть, что ЗП не хватает
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
аааа.ну действительно ужасный бардак
я, наверное, в другом Минске был в понедельник.
Все вылизано даже в епенях на улице волгоградской.
--- Добавлено чуть позже ---
зачем так откровенно врать и обобщать?
И обрати внимание, применительно к какому слою населения это говоритсяпорой на работах по благоустройству территории задействована дорогостоящая техника, эксплуатационные и амортизационные расходы на которую значительно превышают стоимость ручного труда. "Надо определить места, куда должны прийти люди за работой, создать бригады, группы, которые будут лес высаживать, заборы строить, красить, убирать территорию, копать, возить, носить и прочее. И мы займем всех людей
не надо, это из разряда рассуждений экономики по-стеновски
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну Паша, Жеваный крот!!!!
ТЫ читаешь, что написано и что пишешь сам?....
К самому незащищенному. Рабство по современному.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
АГЛ - красавасам не зная того, разворошил зпстой в курилке пасцатбэ5
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.