1

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
вроде так и есть. Если обращали внимание, то звук закрытия замков у пассата двойной. Бывыло случайно дважды на брелке кнопку нажимал и обращал внимание, что звук закрытия одинарный при двойной нажатии, я тогда и подумал, что замок как то по особенному закрылся. Видимо как раз простое закрытие замка без использовании сигналки или без использования системы SAFE
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
TDI1, если замок в safe режиме то никак ты его не откроешь... мы на тауране с глюкнувшем замком перепробовали все... пришлось разобрать заднюю дверь ЗАКРЫТУЮ!!!!
далее прям в двери ЗАКРЫТОЙ разобрать электронную часть замка... понять его устройство от и до... и передвинуть тягу сейф режима в механической части с помошью проволоки и эндоскопа...
причина такого глюка в пайке на плате замка... лучше сразу вырубить сейф режим в длинном кодировании от греха![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
когда еще на пассате ездил, на сходках был тип один, который 2 года так ездил, и никто не мог ему глюканувшую дверь открыть) но как на пассате разобрать дверь, если обшивка уперта в диван) интересно, он до сих пор ездит с такой дверью или открыл все таки...TDI1, если замок в safe режиме то никак ты его не откроешь... мы на тауране с глюкнувшем замком перепробовали все... пришлось разобрать заднюю дверь ЗАКРЫТУЮ!!!!
далее прям в двери ЗАКРЫТОЙ разобрать электронную часть замка... понять его устройство от и до... и передвинуть тягу сейф режима в механической части с помошью проволоки и эндоскопа...
причина такого глюка в пайке на плате замка... лучше сразу вырубить сейф режим в длинном кодировании от греха
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Не знаю. Я проверил на практике, у меня получилось. Дверь пока не разбирал ни разу.
--- Добавлено чуть позже ---
ТС искал Мадрасы... : https://passatworld.ru/showthread.ph...nyh-nishtyakov
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
действительно, в пассате уже нечего сэйвитьнах никому не нужен.
диван сдергиваешь и снимаешь, а вообще, она и так снимается, там надо то всего 1 см вдавить в диван.
может сэйва нет, отключили давно? либо концевик у тебя не работает, у меня такое было, ставил только на замок центральный, и дверь изнутри открывалась только водительская.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
crazycheb, в магнитогорске
Вот щас в машине сижу: поставил на штатную охрану-первым движением/тягой ручки поднимается кнопка замка, вторым движением/тягой дверь открывается. Все двери.действительно, в пассате уже нечего сэйвитьнах никому не нужен.
диван сдергиваешь и снимаешь, а вообще, она и так снимается, там надо то всего 1 см вдавить в диван.
может сэйва нет, отключили давно? либо концевик у тебя не работает, у меня такое было, ставил только на замок центральный, и дверь изнутри открывалась только водительская.
Значит наверно отключена.
--- Добавлено чуть позже ---
Я свою ковку покупал на дроме, с владика, а резину вообще с аукциона в японии.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
снять диван... на тубуране обшивка уперта в кузов!!! один саморез вообще нельзя выкрутить... благо пистон ломается при выдирании дверной карты, а не сама дверная карта...
щит стеклоподьемника тоже не вынуть из закрытой двери... опять же, не дает направляющая стеклоподьемникавот этот момент мешает сильнее всего... обшивка семечки
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
вообщем хорошо что я не на ВАГеснять диван... на тубуране обшивка уперта в кузов!!! один саморез вообще нельзя выкрутить... благо пистон ломается при выдирании дверной карты, а не сама дверная карта...
щит стеклоподьемника тоже не вынуть из закрытой двери... опять же, не дает направляющая стеклоподьемникавот этот момент мешает сильнее всего... обшивка семечки
![]()
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Видел тут на днях такую в живую у К.О.Та - моднейше/крутешая потаскуха для пластмассы![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
ездил сегодня смотрел "серебряную пулю"
в реале цвет намного прикольнее
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |