0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Да это понятно, я так на вскидку сказало
А ты из самой Пензы или окрестностей? Далеко от Заречного? Вот просто на вскидку подскажи плииз сколько у Вас ребята в сервисах могут взять за замену кузова? Совсем примерно очень очень.
--- Добавлено чуть позже ---
К.О.Т. ты про полы для своей раскладушки спрашивал как-то. Вон зырь как можно сделать.
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...8177283-e16e7/
Есть такой материал "Карпет" называется, очень хорошо тянется и принимает любую форму, я так делал раньше, очень неплохо получается.
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Если нужно) много чего из навесного есть и от движка w8 . Датчики ,гур кондер итд , вобщем много чего)) и две бошки вроде)))
BDN W8
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
dezmont, по салону есть чо?
dezmont, жалеешь наверно)
Ну как сказать) , у меня он был на конях спорт с -35 с стабами более жесткими . Управлялся божественно , как карт , ехал тоже хорошо особенно после 100 .. но запчасти некоторые дороговаты ) особенно диски тормозные . А так двигло надежный , главное 98 бенз , хорошее масло и почаще менять) . Ну и изначально состояние что бы не дрова))) .А то любят у нас на 92 ездить ведь он не отличается от 98 ))))) и масло по 12-15 менять...
Тут есть кто может активировать функции скрытые , на пассат цц , вао (кожухово новогиреево выхино новокосино )
BDN W8
dezmont, воздушная подушка, катапульта и пулемёт?)
Аххахахааа) Угнать каток и на нем кататься только мы с Тобой додуматься могли)))
Не, я из Клятой столицы, у меня кореш из Пензы, но живет в Зареке. Был там не однократно. Очень крутой Городок, только весь этот ебатрон с пропусками жутко напрягает!
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так это тот же продает?Мельк, если честно, то ковровое покрытие не в пассат) я летом утопил кабрик и там полу кабздец а мне надо его продать, пробовал заказать новое покрытие из сша, но толку мало((( нет на складах
на днях из Тагила приезжает новый компьютер а из Германии руль
упал боец, не справился с атакой
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/25280909.html
Vorsprung durch Technik
Ну хотя бы то, что можно ребенка детей спокойно на улицу выпускать и не бояться что какое-то мудило свой шланг размотает и пристанет. Да и лоси живые с детенышами у нас тоже не каждый день ходят. И воздух, главное воздух! Поживешь в Мск пару десятков лет - поймешь!
vitos86, да, надоел ему пепелатц
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
K.O.T, свап на 2,7 тт решит вопрос с жаждой к бесконечному тюнинху... там тюнинх реально бесконечен... да и тупо с чипом он оставлет дубль позади
Вон Женек с ваг плюса собрал себе на S4 под 700 лосей мотор... хотя я и этого не понимаю... надо брать ГТР тупо прикрутить свистки и фсе![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Доброй ночи. Судя по терминологии Вы скорее всего понимаете о чем говорите, я надеюсь. Одно маленькое НО, GTR + свистки и W8 очень сильно разнятся, а самое главное по комфорту!K.O.T, свап на 2,7 тт решит вопрос с жаждой к бесконечному тюнинху... там тюнинх реально бесконечен... да и тупо с чипом он оставлет дубль позади
Вон Женек с ваг плюса собрал себе на S4 под 700 лосей мотор... хотя я и этого не понимаю... надо брать ГТР тупо прикрутить свистки и фсе
Думаю Вы представляете разницу межу Паськой и Гэтером. Вы ему еще Скай предложите RB26DETT, который дуть можно вообще в космос.
Ты представляешь себе дядьку размером с автобусную остановку в GTR?
Я удивляюсь как вы темы читаете, с последнего увиденного сообщения что ли?
Мужику этот ГТР в хер не всрался, хоть завтра три купит, если захочет.
Задача из W8 сделать самолет а не GTR купить или RS.
Без обид, как есть.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Volkswman, я ему не предлагал ГТР купить... я написал, что не вижу смысла из седана или универсала делать спорт кар...
по поводу ускорения данного автомобиля имеет смысл воткнуть 2,7тт настроенный сил на 320-350ть ... оформить это как 250 сил и платить меньше
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG