0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ничуть, когда с Божьей помощью, коллега; не загадывая наперёд.
--- Добавлено чуть позже ---
С каждого спросится, а с них особо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне сложно говорить с человеком. который не понимает русских слов в простых не сложных по конструкции, предложениях.
Все, что ты хочешь услышать в ответ, тебе написано выше.
Вникай
У нас производство 10 самолетов в год, что при условии снятия туполя с линий не покроет потребностей АК никоим образом. Это раз.
Во вторых, наша авиапромышленность не готова к таким объемным работам.
Выводы сам сделаешь?
https://www.dp.ru/a/2017/03/06/Rogoz...m_source=rnews
Хоть обгадься - не будет объемов.
Нет мощностей - раз, большие объемы-большие деньги-большие сроки-большие оптимизации и кроилово-большие жертвы на выходе. Как то так.
Выдыхай, бобер, тебе хватит.
Для примера Л-410. Куярится и куярится. Потому что кошерный и стал - современным с полной рембазой в каждой жопе. Отсюда и объемы, включая заказ ЧЕШСКОГО самолета МО РФ.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
german,
У моих хороших знакомых ребенок шести лет болеет раком, он в чем должен покаяться и как должен переосмыслить свою жизнь?Болезнь - это всего лишь следствие болезни души, нисколько в этом не сомневаюсь, и практика излечившихся людей показывает, что побеждает болезнь тот, кто в своей жизни что-то кардинально меняет, не материальное там, а внутри - отношение к чему-то, переосмысление своей жизни.
Иначе говоря покаяние, только в глубинном понимании этого слова - метанойя, т.е изменение сознания, отношения к своим поступкам.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
знакомый вчера хоронил сына, 6 лет. онкология.
страшное дело. никому не пожелаю, даже поминать в суе.
но сдаётся мне, ты не понял того, о чем писал Герман. и из какой именно оперы тот отрывок был.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Военные России, Турции и США обсудили вопросы безопасности в Сирии
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
держи "аргумент" - дети страдают за грехи родителей. а если родители хорошие, то еще и родители страдают за компанию за свои грехи.
я канеш не понимаю, как страдают всякие мары багдасарян и их родичи.
наверное у олигархов свои страдания.
тот факт, что якобы через 5 поколений пострадают внуки - из области положительного матожидания. в 5м поколеии вероятность иутаций и рецессивных косяков может вылезти почтис вероятностью 100% как минимум на одном потомке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ему, конечно же, не в чем каяться. Такова его судьба. И это надо принять как есть... не дай Бог, конечно. Вполне возможно, что это был стимул для родителей или сопричастных исправить что-то в себе. Изгадили, опять же, планету и продолжают гадить, а потом на Бога пеняют. Изучите изначально темпы роста рака как заболевания за последние 200 лет, когда о нём практически и не знали; а потом уж и предъявляйте претензии. В первую очередь к самим себе.
https://www.youtube.com/watch?v=xkBvJETJ7YU
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
\Изгадили планету. Так убейся, не гадь.Вполне возможно, что это был стимул для родителей или сопричастных исправить что-то в себе. Изгадили, опять же, планету и продолжают гадить, а потом на Бога пеняют. Изучите изначально темпы роста рака как заболевания за последние 200 лет, когда о нём и не знали; а потом уж и предъявляйте претензии
Рак как был 100500 лет так он и есть, но не только лишь все его регистрировали в карточках, да?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Стараюсь по мере сил.
Я был более высокого мнения о ваших интеллектуальных и аналитических способностях. Ну что ж, людям свойственно ошибаться. Честь имею.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Не корми его. Это не политика
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как до сих пор мир не сдох от такого пессимизма?
Лёха, да ты не знаешь основ.
Ты не понимаешь, как на пустом месте через какое-то время возникает огромная инфраструктура?
При ограниченных ресурсах в начале...
К политике...
WikiLeaks опубликовала новый крупный архив документов ЦРУ*
Lenta.ruвчера в 19:44
Организация разоблачителей WikiLeaks опубликовала массивный архив секретных документов ЦРУ. Об этом сообщает The Independent. Он получил название «Убежище 7» и состоит из 8761 документа, который, как заявил основатель организации, «содержит информацию о всей хакерской машине ЦРУ».
--- Добавлено чуть позже ---
И в продолжение темы про сверхприбыли Сбербанка под "гениальным" руководством и их лидерстве в инвестировании Украины.
Нацбанк Украины пригрозил санкциями украинской «дочке» Сбербанка*
РБКвчера в 20:09
Сбербанк России объявил, что с 7 марта все филиалы кредитной организации готовы к обслуживанию клиентов по паспортам ДНР и ЛНР. После этого глава МВД Украины Арсен Аваков призвал Нацбанк Украины инициировать введение санкций в отношении Сбербанка.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
талант в одном, совсем не исключает глупость в другом. Ну и даже аналитические способности в математике и в жизни - совсем разные вещи.
Для первой достаточно цифр и формул, а для второй необходим жизненный опыт.
Kidont, Pepper-ssh, господа, тема там была совсем о другом. Всё что я хотел сказать, то сказал. Рассуждать же на тему причин болезней, зависимости духа и тела - это тема совсем другая, в абзац не уложишься. К тому же писал уже и не раз, хоть и давно. Да и вдохновение нужно, которое находит всё реже и реже.
Уж, извините, друзья.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).