0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в данном случае я подавляю зомби не малолетнее, но вполне с сомнительной репутацией.
а что теперь уже не нужно розетки вставлять ?
MagnumAE, так ты на попятную пошел что ли ? стал как уж выкручиваться ? ......или продолжу твое направление - сколько я должен розеток поставить , дабы оправдать определение патриота ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Чтобы постичь реальность жизни так, как это позволяет сделать молекулярная биология, мы должны увеличить клетку в тысячи миллионов раз, пока она не достигнет двадцати километров в диаметре и не станет напоминать гигантский лайнер размером с Лондон или Нью-Йорк. То, что откроется нашим глазам, по своей сложности и устройству не имеет аналогов. На поверхности клетки мы можем разглядеть миллионы отверстий, похожих на иллюминаторы огромного космического корабля, которые то открываются, то закрываются, позволяя бесконечному потоку веществ проникать или покидать клетку. Если бы нам довелось проникнуть внутрь через одно из таких отверстий, мы попали бы в мир высочайших технологий и невероятно сложного устройства. Сложность строения живой клетки находится за пределами возможностей постижения человеческим разумом. Так что строение клетки – первый аргумент, сокрушающий все бредовые идеи о случайности возникновения жизни".
Майкл Дентон, молекулярный биолог (“Эволюция: кризис теории”, Лондон, Burnett Books, 1986).
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нехай почитает:
1. Машина тьюринга - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%B3%D0%B0
и сравнит с тем, что делает рибосома...
2. Рибосо́ма — важнейший немембранный органоид живой клетки, служащий для биосинтеза белка из аминокислот по заданной матрице на основе генетической информации, предоставляемой матричной РНК (мРНК). Этот процесс называется трансляцией.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российские авиакомпании не готовы полностью переходить на отечественные самолеты на самых популярных маршрутах. К такому выводу пришли опрошенные "Коммерсантъ FM" эксперты. Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече с Владимиром Путиным предложил отдать наиболее востребованные направления только тем перевозчикам, которые будут использовать на них российские машины. Речь идет и о внутренних рейсах, и о зарубежных направлениях. Президент одобрил эту идею. Однако для этого у России просто не хватит своих самолетов, отметил управляющий директор журнала "Авиатранспортное обозрение" Максим Пядушкин.
"Российский авиапром в лучшем случае выпускает по 30 самолетов в год. Это в основном лайнеры Sukhoi Superjet 100, то есть региональные самолеты с дальностью полета до 3 тыс. км, поэтому их на любой маршрут не поставишь. Мне кажется эта мера довольно странной, потому что она ограничивает рынок, заставляя авиакомпании покупать самолеты только потому, что они отечественные, - сказал он. - Стремительное развитие российских авиаперевозок в последние годы связано с тем, что это был свободный рынок, где могли конкурировать как авиакомпании, так и авиапроизводители. Авиакомпании имели возможность выбрать самые лучшие, эффективные самолеты, которые снизят их затраты и, соответственно, дадут им возможность предложить пассажирам более дешевые билеты и более дешевые перевозки".
Идею ставить на популярные маршруты российские самолеты можно реализовать, уверен председатель общественного совета при Росавиации Петр Дейнекин. Однако на это потребуется много времени.
"Сама идея, безусловно, хороша, но она опоздала на четверть века. Только недавно, после распоряжений президента, мы приступили к воссозданию российских машин, а это очень сложный процесс. Одно создание авиационного двигателя при устойчивом финансировании занимает семь-десять лет. Кроме того, импортозаместить нужно и авиаонику. Получается так, что слово-то изобрели, а претворить придумку в жизнь гораздо сложнее", - отметил он.
Предложение Дмитрия Рогозина приведет к монополизации рынка авиаперевозок. Но даже в этом случае оставшиеся компании не смогут заменить иностранные дальнемагистральные самолеты российскими аналогами. Это отметил главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров.
"Внутри России действует уведомительная система получения разрешений на перелеты. Мы считаем это огромным достижением отрасли гражданской авиации по развитию конкурентной среды. Сегодня авиакомпании не нужно добиваться разрешения у Росавиации, она просто уведомляет и говорит: "Я готова летать на таком-то направлении", - подчеркнул он. - Если мы сейчас вернемся к старой системе и начнем выдавать разрешения на каждое направление, мы опять монополизируем рынки. И даже при этом не будет авиакомпании, которая организует рейсы, например, на Дальний Восток на отечественных воздушных судах, потому что таких самолетов в России просто не производится".
Опрошенные "Коммерсантъ FM" представители российских авиакомпаний отказались комментировать заявление Дмитрия Рогозина.
Так понятно, что у нас тут спецуги в любой сфере есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---
Она не опоздала.
Её опоздали.
Убили и задавили "невидимые руки рынка".
Порвали связь времён...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про рибосомы прошу проследовать в космическую ветку, там как раз статью запилили на ленте про это
было 4 пассата...525
тем не менее теологии все так же не могут объяснить закон возрастания энтропии, частный случай которого также спрашивает, если нас создал высший разум, то кто создал его?
У Вас есть мысли, коллега?![]()
Гоню их прочь, стеная и браня, коллега.
"С целью изучения ситуации, сложившейся в связи с заявлением депутата Государственной думы РФ о возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая II, расположенного вблизи часовни святых Царственных страстотерпцев… а также некоторых икон в самой часовне, был осуществлен выезд на место комиссией… На момент посещения часовни… следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено", — говорится в сообщении.
Однако для принятия "окончательного суждения по данному вопросу", комиссия "считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение", и в случае появления следов мироточения "незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии".
https://ria.ru/religion/20170307/1489479480.html
18+
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Выехала комиссия на 100500 геликах, потрясла пузами и цепями и кадилами (наверное). Итог: пускай будет, мы еще скатаемся, сострижем денегГоню их прочь, стеная и браня, коллега.
"С целью изучения ситуации, сложившейся в связи с заявлением депутата Государственной думы РФ о возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая II, расположенного вблизи часовни святых Царственных страстотерпцев… а также некоторых икон в самой часовне, был осуществлен выезд на место комиссией… На момент посещения часовни… следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено", — говорится в сообщении.
Однако для принятия "окончательного суждения по данному вопросу", комиссия "считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение", и в случае появления следов мироточения "незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии".
https://ria.ru/religion/20170307/1489479480.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Читайте еще про причины заболеваний через глюки клеток.
Этот сложный, но элегантный механизм работает слаженно и четко, несмотря на то, что размеры такой белковой фабрики – 20 нм, т.е. в 100*000 раз меньше спичечной головки. Две основные характеристики такого синтеза – это феноменальная скорость (10‑20*аминокислот в секунду) и высокая точность (1*ошибка на 103-105*аминокислот) сборки. Медленный или неточный синтез может оказаться роковым, ведь даже*всего одна ошибка в последовательности белка, состоящего из сотен аминокислот, может привести к потере его активности, а порой и к возникновению токсичности для клетки. В свою очередь, появление*дефектного белка*может привести к гибели клетки и к заболеванию всего организма.
18+