2

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра-Рязань, Sten Вот скажите мил человеки .... вы бизнесмены , все нормально у вас , значит работы по горло ))))) от куда у вас время тут такие простыни постить ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, если ты не заметил я в последнее время -месяцы только поздно вечером захожу. Тот же вопрос могу всем остальным бездельникам задать
ну а если сейчас пишу - то поработал - отписался - поработал - отписался - как перекур
Магнум про патриотизм спрашивал - сегодня отдал долг Родине - 3100 эвакуатор + 400 руб штрафстоянка + 500 руб такси + 1000 руб штраф + еще штрафов 4 шт. по 500 руб.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Тбилиси назвал невозможным открытие центров ЕС для беженцев в Грузии
Ничего удивительного - я бы тоже ес послал.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я думаю, тут всё индивидуально, общего правила нет.
Понятно, что ответы надо искать не во внешних атрибутах жизни, а внутри себя. Я почему пример и привёл, что то что естественно, легко и понятно для одного человека для другого может быть совсем чуждым. Всё познаётся личным опытом и только им.
Не хотелось бы писать банальщину, но и особого пути тут нет.
Копаться в себе, искать ответы на вопросы, почему так, для чего.
Мне вот вспоминается книга Иова, который страдал и не понимал за что. Так он вызвал Бога на суд, мол, если я всё правильно делаю, так за что страдаю? Ну на самом деле так и есть, Бог не будет судить за что-то, за что ты не чувствуешь своей вины. Нет, ты с Ним согласишься, что да - Ты прав.
То есть, каждый и сейчас знает свои ошибки, если копнёт глубже, и без всякого самооправдания посмотрит на себя со стороны. Надо просто принять решение, решение вот так вот: плевать на всё , но буду жить по другому. Это самое сложное. Решимости нет. Все знают как надо, но вот этой решимости хватает у единиц.
Глубоко убеждён, что в этом и есть ключ от страданий, неурядиц, болезней, ну и прочего - у каждого своя напасть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Долгожитель ваш начальник, однако: про него ещё Салтыков-Щедрин с Чеховым писали; что-то там про "Премудрого пескаря" и про "Человека в футляре", кажется.
А кто-то ещё задолго до них добавил: "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
с 1990 г
--- Добавлено чуть позже ---
аааааа убил нафиг !!!
т.е. если считать как ты то коррупционер , который не прикрывается патриотизмом - это правильный коррупционер ?!
MagnumAE, как же детишки ? розетки новые ?
Ты такой занимательный когда говоришь сам за себя, без бумашки![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, скажи это Магнуму..... щас про Северный поток отчебучит что нить
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, батя не давал смотреть Санту-Барбуру - а телевизор один![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, с какой целью интересуешься ?