0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, я не понимаю, а при чем работник? Он никак не контролирует что там ооо выплачивает и подлинность печатей. Ему дали бумаги, он их предъявил. Если что не так - разбирайтесь с ооо, но при чем работник? Работник работает? Да. То что бумаги левые он знал? Если да то докажите, если нет то какие вопросы. Отвечать за что? Я например пошёл в магазин купил там нечто, мне дали гарантийный сертификат на год. У меня эта хрень сломалась, я пришёл в фирменный сервис а мне сказали что сертификат поддельный, и меня же за это посадили)))) Или чел нашел труп, заявил в ментовку а менты его взяли и посадили, дескать ты нашел значит ты и убил))) Не, такое наверное может быть, но это чистый беспредел и тут подключится усб и ск. А с левым ооо пусть разбираются сколько влезет, только работник тут ни при чем. Как то так.Налоговая именно там и мониторит, и вычислить липовое ООО как два пальца об ... Если дружбан тиснет печатью реального ООО, то это ООО должно выплачивать минималку и налоги, по которым тоже найдут мертвую душу.
И с поддельной печатью долго разбираться не будут. Предъявил поддельную бумагу - отвечай по закону. Посадят в каталажку и через пару дней будет явку с повинной вымаливать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну читай статью. где ту напичано, что украина строит переработку?
миллионов долларов на строительство сухого хранилища в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Сейчас там есть хранилище мокрого типа, но оно не способно принимать отходы с атомных станций на долговременное хранение.
речь идет О ХРАНЕНИИ . а в россию отрравляли НА ПЕРЕРАБОТКУ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с левым ооо спросят: а где работаете, а что делаете? а как на работу ездите и кто начальник?Погодь, я не понимаю, а при чем работник? Он никак не контролирует что там ооо выплачивает и подлинность печатей. Ему дали бумаги, он их предъявил. Если что не так - разбирайтесь с ооо, но при чем работник? Работник работает? Да. То что бумаги левые он знал? Если да то докажите, если нет то какие вопросы. Отвечать за что? Я например пошёл в магазин купил там нечто, мне дали гарантийный сертификат на год. У меня эта хрень сломалась, я пришёл в фирменный сервис а мне сказали что сертификат поддельный, и меня же за это посадили)))) Или чел нашел труп, заявил в ментовку а менты его взяли и посадили, дескать ты нашел значит ты и убил))) Не, такое наверное может быть, но это чистый беспредел и тут подключится усб и ск. А с левым ооо пусть разбираются сколько влезет, только работник тут ни при чем. Как то так.
а ты им в ответ:"полвторого?" :-)
а с живого ооо - никто левому челу не даст бумагу с печатью.
18+
| Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Я уже две недели как законсервировал до весны дачу. Будя. Сижу в Маскве. Тут батарей горячие.Привет, Виталя.
Скоро и у вас так сделают. Все белорусский опыт.Даже 4 мм протектор у нас взяли. Правда летом за зимнюю вроде не гоняют, как у вас собираются сделать.
А пахоту вчера закончил. Меня вот чиновники до конца месяца привязали к даче. Я бы уже закрыл бы сезон. Дров на два дня осталось, а гортоп три недели обещает и без гарантии, что привезут. Вот договорился на обрезки досок, завтра привезут. Это, конечно не дрова, но хоть мерзнуть не буду. И на весну что-то будет, а дрова летом закажу.
А с завтрашнего дня ветроган, похолодание и дожди, зараза. Вот это проблема.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну СК - следственный комитет. Это понятно. А при чем тут Украинская служба безпеки?
Дома работаю, на телефоне, обзваниваю людей. За зарплатой езжу туда-то (называем любое учреждение где нет камер и проходной), есть менеджер Иван Иваныч, вот его телефон (симка куплена в переходе без паспорта), он мне ставит задачи, больше ниче не знаю. И дальше что? Пусть ищут, проверяют, мы железно стоим на своей версии. Хорошо это ты один, а если 5 млн так скажут - прикинь по всем придется полноценные следственные действия проводитьЭто ж никакого бюджета не хватит. Просто забьют на это, принес справку значит работаешь, максимум проверят что такое ООО существует по ОГРН или выписке на налог.ру. Аналогично, если ребенка кладут в больницу, матери можно лечь вместе с ним до какого то возраста. Но чтобы матери лечь, надо собрать кучу справок в т.ч. справки о прививках. И без них не кладут. И большинство не хочет специально прививаться перед больницей (мало ли чего), как быть? Покупают пакет справок и с ним ложатся. И никто ничего не проверяет, есть справки, все хорошо. Так и тут будет.
С живого понятно что никто не даст.
Не знаю, я управление собственной безопасности имел ввидуhttps://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/гусб
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 2,238 Отправлено: 3,249 |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Ты не волнуйся, штрафы идут в местный бюджет а не в республиканский. А местные чиновники плачут что им на зарплату не хватает, на отопление кабинета. Вот дрова заказывал - на дровах сидят в неотапливаемых кабинетахОни зубами вырвут штрафы. Тебе мама деньги на штраф дала, на мамкиной пенсии живеш, давай дружок на общественные работы за копейки и из них еще этот штраф удерживать будут.
Тут летом тоже умники поддатые на всю деревню верещали типа пошлю их нафиг, я не работаю, денех нет, другие типа я на три дня устроюсь, справку принесу и пошлю всех нах, а третий орал что не получал извещение, почта не принесла......
Вот теперь один трезвый ходит, второго дергают где деньги на штраф взял, а третий пропал, видимо на принудительных работах, а говорят посадили.
Так что не волнуйся. Не будешь платить штраф - на принудительные работы за копейки с удержанием в уплату штрафа, откажешься - через суд опишут имущество....... Когда у местных чиновников не хватает денех на зарплату и отопление кабинета - это страшная сила
Видишь как тебе хорошо. А мне выкатили, что нет техпаспорта - не будет газа. Решение будет в конце месяца. А там что скажут, когда будет этот техпаспорт. Воду пока не перекрывал. Кран на улицу перекрываю. Слава богу повезло, доску/обрезки вот только трактор привез. Хото будет чем печку топить. Бабки в гортопе плакали, что уже по два раза переболели, отопление не включаютТак что дрова щас все хотят, оплати по коммерческой цене и может недели через три привезут. Злые они сейчас
Вот повезло на обрезки договориться.
Обрезки красивые, соседка телефон просит, тоже захотела. Ладно, надо сложить хоть не много, пока дождь не пошел.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У нас она давно есть и работает будь здорова то что Стен говорит, так это только его слова и все
Сам так сделать пробовал?А что мешало соседу найти или купить печать некоего ООО и сделать трудовой договор или ляпнуть ее в трудовую книжку? И потом предъявить, дескать я работаю все нормально. Почему фирма за меня налоги не платит? Не знаю, мне они сказали что все платят, я не в курсе, разбирайтесь с ними сами. И пущай разбираются...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну это пока не так, а в моем случае я за такое все инстанции жалобами завалю и сотни заявлений разошлю, заказные письма ничего не стоят, а глядишь когонить и раком нагнут. Я Билайн раком нагибал, МТС нагибал за то что денег лишних списали и возвращать не хотели, Россвязьнадзор нагнул их как миленьких. Я Су-155 обанкротившуюся через суд нагнул! Штрафы через суд отменял если считал, что неправомерно выкатили. И тут можно нагнуть при желании, у нас эта тема работает, у вас не знаю как. А я при необходимости жалобами, судами и заявами пробиваю практически что угодно. Так что пусть вырывают, а там видно будет. И все больше и больше людей у нас последнее врем также поступают. Будут наглеть - будем судиться значит, завалим жалобами все и вся, с этим проблем нет.
А могли бы и вовсе расстрелятьу вас же все к этому идет, да?
Не, сразу расстреляют а органы продадут в уплату штрафовДеда, с меня в 2002 году пытались деньги по суду снять, я писал уже про свою историю, у них было решение суда, хрен кто че по нему получил. Заплатил ровно столько, сколько сам считал нужным. Тут все тоже решается.
Пока нет, если будут докапываться, будем что-то такое изобретать.
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
В стране, в которой живет Стен, можно все. Разве не понятно еще?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Картинка понравилась
![]()
стен слева, магнум справа. :-)
18+
Да он тупым троллингом тему поддерживает, как будто ему закаждый клик по копейке откатывают. Это он тут весь Херой. Когда у него украли, он всех на место поставил, но не может (не хочет или шлангом прикидывается) понять, когда он не заплатит, с него последние трусы снимут. Не, трусы оставят, одни брюки и пиНжак, остальное за не выполнение своей конституционной обязанности на распродажу кинут.
Уж коли сам главнокомандующий озвучил, что 22 000 000 россиян не платят налогиА сколько в конвертах получают - окуить. А оборонку теперь надо поднимать
Готовьтесь, .......
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, пытались уже, но не сняли. И приставы и бандиты и хрен знает кто. Расслабься. Лучше помечтай, как должников расстреливать будут![]()
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
Но главное же что решил, не хотелось использовать ресурс, но пришлось.
Про какие алименты? Очередные фантазии? Нет, ДТП обычное, оппонент захотел через суд с меня снять денег больше чем нужно, но обломался и сам попал на адвоката и издержки.
| Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Да мы готовы, как пионЭрыну перестанем покупать МАЗы и Беларуси (трактора), вы то готовы?
Вот ты рассказываешь про свои геморои с постройками на даче, так нет у меня таких гемороев и у пенсионеров знакомых тоже нет (с деньгами на бензин напрмер).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!