0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да инторнет магазин вообще любой лошпет освоит - куле там? Главное лопату побольше, чтобы было чем бабло в коробки из под ксероксов складывать
И тогда оборотка в полляма в час - будет обычным явлением![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Че сразу "колеса", мож грибы лучше пойдут
--- Добавлено чуть позже ---
Если "солью" или еще чем банчить, то может лопаты и не хватить![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
к примеру я должен достраивать дороги ?
аааа я должен школы ремонтировать бесплатно.
я устроился ? да ты бредишь !
еще раз спрошу мне завтра начать дороги асфальтировать - начну прям с твоей улицы.
не ну а че..... диагноз поставлен .....спору нету - доказательства железные
начинаешь повторятся - по второму или третьему кругу ?
спрошу еще раз ты болен ?
я перефразирую --- то чему меня учил мой начальник - цитата " Хороший человек не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла".
на лбу у себя высеки.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это не твой уровень и не в твоих возможностях.
Что тебе мешает будущему России помочь? Тебя на капитальный ремонт так же не хватит с такой обороткой, но свою/ближайшую школу мог бы и помочь хотя бы выключатели купить.
Видишь, не я первый тебе талдычу прописные истины. Может тебе рановато еще учить других чему бы то ни было и разубеждать их в их убеждениях?
Может тебе пока собой позаниматься?
нет блиать , говори адрес арендую каток еду асфальтировать ......
неее это мелко плавать не мой удел - закатаю асфальтом коридоры школы....
может тебе самому собой занятся и не учить других как жить !![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты даже "учить" от "констатации" отличить не можешь, бро...
Забей.
Ты не поймешь.
Просто смирись с ролью штатного шута на политические темы. И каждый раз, когда будешь в очередной раз пытаться переобучить детей на свой лад - помни об этом. Это не поучение, это добрый совет, которому ты можешь (и стнаешь) не следовать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/gNVRaqrrChc
"Я - самая обаятельная и привлекательная..." (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
так мне когда начинать дороги латать и школы ремонтировать ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бог подскажет, Серёжа, и только Он один: для этого надо искренне Его попросить об этом, распахнув настежь душу -- как если бы ты попросил о помощи своего любящего отца, -- полностью, безоговорочно и без утайки Ему всецело доверившись. Если это не праздный корыстный интерес, продиктованный лишь желанием получить что-то взамен своего откровения -- баш на баш, -- то тебя непременно услышат. Продают душу дьяволу, а Господу её отворяют; да и как можно продать Ему то, что Он же и дал тебе изначально.
Это не значит, что непременно должен какой-то голос снизойти в тот момент или ангел спуститься с Небес, или Крафтер начать мироточить, а межпозвоночные грыжи зараз рассосаться: каким-то образом благоприятно сложатся обстоятельства, встретятся на пути нужные тебе люди, как бы случайно прочтёшь, увидишь, услышишь что-то, дающее дальнейшую отправную точку; обретёшь способность чувствовать эти моменты. Путь неблизкий и непростой, но дорогу осилит идущий.
Надо только помнить, что любовь стоит того, чтобы ждать; поэтому не отчаивайся и не теряй веры, впадая в уныние, если тебе вдруг кажется, что тебя не слышат. Не прекращай просить -- обращайся к Нему снова и снова -- и не закрывай свою душу на засов, чтобы Господь, когда настанет черёд, мог войти и наполнить её. Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучит – тому откроют. Кто из вас даст своему сыну камень, когда тот просит хлеба?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я сегодня выхожу на улицу , а машины нету
ночью увезли на штраф стоянку - гады. Походу кто то позвонил - сообщил что стою перед пешеходным переходом - видимо тот кого слегка припер.
катаюсь весь в печатях
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |