0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ох как ты загнул....ай да маладца !детишек вспомнил....может я еще в ответе за всех бездомных ? может мне еще и дотации беженцам выплачивать за то что кто то хаосы устраивает ? В пень не пойти ли тебе ?
или обо мне кто вспомнил ? - когда в институте учился и денег в день хватало только сникерс купить или пюре с котлетой без компота.
или может я деньги направо и налево раскидываю ? по заграницам езжу ? на юга каждый год ? или машина за 3 ляма ?
Тут ты неправ.
Система сделана так, что активные недовольные могут "прогуляться по мосту с бабой". В зависимсоти от уровня недовольства и противодействия и баба и мост могут быть всеразличными.
Декларировать же словами патриотизм и любовь к родине, при этом не делая ничего вообще для/вместо той самой родины - это лицемерие, ложь, неприятность и мерзость.
а можешь привести конкретные примеры что этот проходимец с бабой на мосту сделал для народа ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тогда, когда Магнум тебе про помощь говорил, контекст был совсем другой. Сейчас ты очень передергиваешь.ох как ты загнул....ай да маладца !детишек вспомнил....может я еще в ответе за всех бездомных ? может мне еще и дотации беженцам выплачивать за то что кто то хаосы устраивает ? В пень не пойти ли тебе ?
или обо мне кто вспомнил ? - когда в институте учился и денег в день хватало только сникерс купить или пюре с котлетой без компота.
или может я деньги направо и налево раскидываю ? по заграницам езжу ? на юга каждый год ? или машина за 3 ляма ?
а можешь привести конкретные примеры что этот проходимец с бабой на мосту сделал для народа ?
И еще. Юга, заграница и тачка за 3 ляма ваще не признак достатка. (Сказал madbull протирая фары на олтреке на ку7 (с) твое)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я тебе так скажу - не плохо ты жил
А куда бабло деваешь? У тебя ж обороты
ПлАчу![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни за кого ты не ответсвенный. Уймись.
С чего ты решил, что это кто то должен был сделать?
Ты корчищь из себя рассудительного патриота? Так будь добр, доделай то, что недоделывает восхваляемая тобой партийная клика. В школах не хватает денег на ремонты, в секциях - материалов...Или твой патриотизм за рамки попистеть-попистаболить не выходит?
Так ты очень хорошо устроился - агитируешь и ратуешь за тех, кто делает никуя. А когда тебе намекают на то, что за твоих кумиров было бы неплохо помочь, ты соскакиваешь на кривую кобылу и вспоминаешь, как тебе никто не помог.
Я не путаю мецената и патриота. Да только - еще раз, в разрезе обсуждаемого ты не патриот, а пистабол лицемерный. Вот и всё.
Когда вопрос встает о том, чтобы реально что то сделать, у пистаболов сдувается и они "а кто мне помог". Материальное-то, оно ж никуда не делось...Ведь и ништячков хочется и плюшек себе любимому - и срать на Страну и тех, кто в ней будет жить и работать, правда, Юра?
Не тот настоящий друг, кто тебе добро делал, а тот тебе не враг, кто не делал плохого.
Могу гранитку подогнать - высечешь и над койкой повесишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ахеджакнуло.
На то и был расчет.
Такие вот они - поцреотики.
Фубля таким быть.
Блеать, на юг ездят даже работяги, да простят они меня за такое название, заграница не дороже юга, могу бюджет озвучить некоторых своих поездок, а уж когда на футбик езжу , так вообще очень бюджетно, тачку можно купить в кредит на дохулиард лет. Я к тому , что не нужно оценивать достаток вот по этим факторам. Часы и туфли. Вот лакмус![]()
это ты про Немцова ?
MagnumAE, ты за политикой следишь с 2005 г ? что ты можешь знать....
С чего ты решил, что это кто то должен был сделать?
Ты корчищь из себя рассудительного патриота? Так будь добр, доделай то, что недоделывает восхваляемая тобой партийная клика. В школах не хватает денег на ремонты, в секциях - материалов...Или твой патриотизм за рамки попистеть-попистаболить не выходит?
Так ты очень хорошо устроился - агитируешь и ратуешь за тех, кто делает никуя. А когда тебе намекают на то, что за твоих кумиров было бы неплохо помочь, ты соскакиваешь на кривую кобылу и вспоминаешь, как тебе никто не помог.
Я не путаю мецената и патриота. Да только - еще раз, в разрезе обсуждаемого ты не патриот, а пистабол лицемерный. Вот и всё.
Когда вопрос встает о том, чтобы реально что то сделать, у пистаболов сдувается и они "а кто мне помог". Материальное-то, оно ж никуда не делось...Ведь и ништячков хочется и плюшек себе любимому - и срать на Страну и тех, кто в ней будет жить и работать, правда, Юра?
MagnumAE, ты болен, такой несвязный бред нести .![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Блеать, на юг ездят даже работяги, да простят они меня за такое название, заграница не дороже юга, могу бюджет озвучить некоторых своих поездок, а уж когда на футбик езжу , так вообще очень бюджетно, тачку можно купить в кредит на дохулиард лет. Я к тому , что не нужно оценивать достаток вот по этим факторам. Часы и туфли. Вот лакмус
это ты MagnumAE, расскажи
--- Добавлено чуть позже ---
вообще я думаю если madbull, раскулачить всем будет счастье![]()
Там и без меня тесно.
А еще на московском рынке есть такая особенность - остатки денег приходится постоянно вытягивать. А зачем мне лишние напряги?
Ну и по справедливости, питерский рынок - такой же.
Выморщат полную оплату по приходу груза, потом трясешь их неделями, чтобы оплатили то, что получено.
Не. Это без меня
Не согласен.
Башмаки, что у нас по 40-60 продают, в Италии можно за 10-12 купить
А дороже-башмаки брать тупо, как мне видится
Это я тебе про всех впринципе.
Да и правда что...Я не вижу дорог, договорных "госзакупок", откатинга и попилинга....Куда уж мне, сирому да убогому. Тут только потолочные магнаты в теме, которые в 13 лет с кровавым ельцинским режимом боролись![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Твои слова, да Богу в уши
И в догон --- еще один наброс![]()
Не делай мне нервы.....![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Брат, ну чо ты гонишь?
Какой к НГ?
Берешь и меняешь все в своей никчемной жизни. Увольняешься оттуда, где работаешь, делаешь ИП, начинаешь получать докуильён, потому что ты крут и знаешь метафизику снов.
Так что кузибен можно взять будет уже на майских по скидонам
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А если интернет-магазин какой открыть - то и к концу месяца на новых колёсах будешь.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип