0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
когда тебе объявляют диагноз с 3-й или 4-й стадией, ты остаешься один на один со своей болезнь и болью,следующий этап если есть возможность то режут и режут с запасом,чтоб ничего не оставить, так что интеллект,будь ты хоть семи пядей во лбу, не поможет
помочь можно,но помощь эта может заключаться в ранней диагностике
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не обращай внимание. Он тубусов переелкогда тебе объявляют диагноз с 3-й или 4-й стадией, ты остаешься один на один со своей болезнь и болью,следующий этап если есть возможность то режут и режут с запасом,чтоб ничего не оставить, так что интеллект,будь ты хоть семи пядей во лбу, не поможет
помочь можно,но помощь эта может заключаться в ранней диагностике![]()
да и бог с ним
сейчас смотрел комментарии онкологов на данную тему,большая часть говорит что это очередной эксперимент не подтвержденный клинически , может что то и получится лет через 15-20,но может быть и как с пеницилином,никто не верил, а он все таки лечит![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
боже, как насрато в головах.
детский рак тоже оттого что крылья сложены?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тетка почти права в своей нобразованности. :-) только солнце там не при делах.
в ослабленном организме у мутировавшей клетки - больше шансов выжить и размножиться до бесконечности.
вот и вся математика....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, природу образования раковой клеток пока не смог никто объяснить,почему и как,есть только предположения,при ослаблении иммунитета активируется палочка коха это известный факт.
--- Добавлено чуть позже ---
но опят же химия , химеотерапия, лекарство снижает иммунитет ,при восстановлении иммунитета в первую очередь организм съедает раковые клетки,по крайней мере химики так обосновывают свое лечение![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Фармацевтическим корпорациям не нужна победа над болезнями.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Недавно узнал. Одной бабуле выделяют лекарство за счет государства. Месячный курс поддерживающей терапии обходится бюджету аж в 100тыров. Ахринеть цены! К сожалению от шока пропустил мимо ушей диагноз.
Я понимаю там пластика всякая: хочешь быть красивым-плати. Но речь ведь о жизни. Или они в капсулы по бриллианту кладут?
На этом фоне сложно представить стоимость волшебной пиллюли.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Глобальный обман современной медицины
4 марта, 2017 - 13:43
Современная медицина со всеми ее медикаментами, сверхультросовременными приборами, лазерами и компьютерами и многочисленной армией ученых докторов, практически не решает главную проблему людей - избавление от болезней. Почему болезни прогрессируют быстрее медицины, кому выгодно то, что растет количество медикаментов и количество болезней? Давайте разбираться вместе.
Личный опыт одного врача: Почему я ушла из медицины..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дык, муравей то легко тянет груз - свыше собственного веса...
Умный чел, всячески старается не допускать болезнь, в этом и заключается логика интеллектуала.
На основе природного гриба - пенициллиумма, можно получать и другие полезные лекарства, просто у исследователей по-обыкновению не хватило прилежания по данной теме.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В таком же темпе/духе и морг работает.
Почему и ввели диспансеризацию. Только как ее проводят - вопрос.
Особенно нашим. Сами не могут придумать/изобрести лекарства, так еще и заграничным заслон поставили. Посмотрим как за последнее время смертность повысится.
Во-во, и я про то же.
Для того, чтобы болезнь получила толчок к развитию, нужно простое стечение обстоятельств, для каждого человека индивидуально, и мозг тут ни при чем. Открою маленький секрет - в каждом человеке существуют раковые клетки. как говорится - все под Богом ходим.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Внимайте
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Кирпич никому просто, так на голову не падает...." (С) -- и этим все сказано. Можно верить, можно не верить, но если суждено кому то умереть от рака, значит так тому и быть. Что бы там не изобретали
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Охотно в это верю, после того как лично столкнулся с легализованными стоматологическими ядами.
Это правильно, что не пропустили "троянского коня" накормленного до отвала - санкциями.
Она по-любому и наверняка повысится - от врождённой безалаберности нашей.
Если в стране многоквартирные дома гниют от вытекающей в подвал фекалки, то сами люди в такой стране (больные или здоровые) уже никому не нужны.
Головной мозг априори обслуживает организм, а интеллект - реализует стремление и волю человека.
Этих отшельников завсегда легче изжить с помощью травяного чая, главное знать - какого именно сбора. Вот тут как раз и рулит - интеллект.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Пока мы обсуждаем проблему рака, тут простые бактерии мутируют до такой степени, что антибиотики уже не помогают.
Лечим одно, а помираем от другого. Проблема рака лично в нашей стране, отчасти зависит от скорости ее выявления. Зачастую лечат от всякой хрени, от всякой кроме рака. А когда у человека наступает 3 или 4-я стадия, выявляется рак.
Безалаберность врачей и медицины тоже играет свою существенную роль в выздоровлении человека.
Чего стоит только случай в Калининграде, когда мальчишку лечили от всего КРОМЕ рака. Ребенка уже рвать начало кровью, а наши врачи все искали любую болезнь кроме рака. В итоге, когда на 4-й стадии повезли в Питер, врач в Питере сразу сказал, что это рак на последней стадии. Ребенок через неделю умер.
Сейчас мамка в суд подавать будет на Калининградских врачей.
Я Хз что там у нас делают в медецине, но мне кажется, что больше чем, разрабатывать биологическое оружие и испытывать его на населении там больше ничем не занимаются.
В течении уже точно 4 лет каждый год ГРИПП приходит какой-то интересный и разнообразный. Я за эти 4 года заметил, что любое ОРВИ сопровождается температурой, но вот очень интересно, что каждый раз температура сопровождается дополнительными симптомами (то жопа болит, то горло, то рвота, то расстройство желудка, то насморк, то головные боли) Почти не повторяются дополнительные симптомы с температурой.
Конечно вирус мутирует но мля, так быстро раньше это не происходило.
А вообще, по хорошему, задолбала реклама всякого говна по телеку. По сути, одно и тоже, но имеющее 50 наименований, рекламируют каждый день.
Этот сраный бестолковый КАГОЦЕЛ - мелом народ поят (хорошо хоть стоит не дорого). Понаделали имуностимуляторов.![]()
1.8T 02, AWM