0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Опять ему не нравится. Ты ждёшь пока 1,10 кто-нибудь скажет?
Ты лучше Мондео свой изнутри компрессором качни что ли. А то как-то явного превосходства в размерах не наблюдается пока.
Да и материальчики салона у тебя так себе.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Вы не излечимы
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я на этой ху......е Б5 недавно катался. Я вообще не смог понять, что там лучше астры! шумка говно, не лучше астры! управляемость говно! только по прямым ехать может. и тд. Торпеда скрепит везде. Особенно где лобовое. Материалы салона лучше? в каком месте??
и это пи.......ц каким ........ надо быть чтоб пассат еще и с совершенно другим классом машин сравнивать в виде паджерика
Вы больны на всю голову
Я понял бы вас, если вы тут корчи из Б5 строили. Мотор там нормальный в виде 2jz-gte воткнули и тд.
А то говно мамонта сравниваете с другими нормальными машинами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Про астру Я же не олень пузотерку мамонта с нормальным джипом сравнивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальный только AVF и BBG. все остальное отстой питерский
kishunv,
Меня знаешь что удивляет в людях. Вот я человек, проездивший на разных машинах по кучу лет. И бле№;ь, я им говорю что черное, они мне что это белоебольные люди. Специально в подписи машины оставил. На пасЦате 4 года катал, на астре 6 лет!
но сука, меня будут пытаться один йух переубедить
Еще и Б5 сравнить с мондео 4это с какого дуба нужно было упасть
![]()
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
AXel_23, а это ты точно на Пассате катался?
По описанию на Мондео сильно похоже.
Странные они, мазохисты, люди.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В 39-ке
Обшивка, сама панель идет из опилков, т.е.реально пресованное дерево, обшито еще кожей, далее, идет еще виброизоляция отлитая по болтикам, по краям, целиковая, аля серая самоклейка. В е90 было тоде самое.
В мицубах тупо пластик. В шкоде тоже пластик, никакой там супер шумки нет, кроме листа вибропласта на внутренней двери. По поводу стеклопакетов в 39 тоже есть 2-х слойные, например поставить на мою нужен комплект за 12-15 тыщ и обшивки за 10-12 тр. Не дешего, но с шумом можно распрощаться)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.