0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты про БССР намекниГде сажают директоров, которые не эффективно работают. Например вложили деньги на модернизацию и не уложились в сроки. Импортное оборудование простаивает, директор сидит не в кресле а отсиживает срок за нанесенный ущерб. Не смог наладить сбыт продукции - следующий. Есть хозяин, который держит в тонусе аппарат управления и директоров в том числе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что может понимать колхозник в модернизации ядерной отрасли?
А кризис строительства в Минске?
Дед, пойми одну простую вещь - то, что ВАМ вбивали в головы о возможности кухарки при управлении государством, есть искаженная фраза. Смысл которой исказили в угоду текущему моменту. По факту - для управления даже собственным лотком по продаже сахарных петушков необходимо профильное образование. Очень образование и очень - профильное, а не та псевдоэкономическая туфта, которая преподавалась в СССР и из болота которой мы все никак вылезти не можем.
Прими это не как в пичку тебе лично и вашему колхознику. Это - банальная констатация факта.
Есть и еще один момент.
Дир, над шеей которого висит дамоклов меч сроков, установленных некомпетентами для некомпетентов, абсолютно не заинтересован в качестве проводимых работ. И именно отсюда растут ноги всех бульбашской показухи с красивыми фасадами и дерьмовым наполнением.
Не зря притчей во языцех стал "белорусский метод" ремонта дорог.
Могу привести пример.
1. Государству не выгоден вывоз капитала за границу.
2. Государству выгодно когда капитал вкладывается в строительство новых предприятий в своей стране. Новые рабочие места, современное предприятие с большей эффективностью. Налоги платят в своей стране. не нефть гонят за кардон, а продукт переработки с большей долей вложенного руда.
3. "Хозяину" выгодно получить прибыль и пофиг где он ее получит.
4. Вложить деньги в строительство, например НПЗ - заморозить деньги на длительный период. 3-5 лет, пока вложение только начнет процесс возврата вложенного.
5. Купил НПЗ в РБ и на следующий день вложенные деньги заработали. Пофиг, что налоги идут в бюджет другого государства а не в РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Он оказался умней некоторых тутэйших троллей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если очень мягко сказать - ты не прав4. Вложить деньги в строительство, например НПЗ - заморозить деньги на длительный период. 3-5 лет, пока вложение только начнет процесс возврата вложенного.
5. Купил НПЗ в РБ и на следующий день вложенные деньги заработали. Пофиг, что налоги идут в бюджет другого государства а не в РФ.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Читал раньше. Обрати внимание на некоторые ссылки автора статьи. Одно упоминание бывшего главного говно-банкира богданкевича говорит о направленности статьи. Обиженный оппо. Когда был председателем Нацбанка пел другие песни. Некоторые данные таблиц не соответствуют буквам текста.Я по Википедии смотрел https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономика_Белоруссии
Да нет, я же давал ссылку на сайт посольства РБ в стране тюльпанов.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я теперь точно знаю #трампнаш
президент США Дональд Трамп считает, что его предшественник Барак Обама проявил мягкость по отношению к России в вопросе о Крыме.
"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?" - написал Трамп в твиттере.
Читать
Donald J. Trump
✔@realDonaldTrump
Crimea was TAKEN by Russia during the Obama Administration. Was Obama too soft on Russia?
15:42 - 15 февраля 2017
Накануне пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что президент США Дональд Трамп занимает "жесткую" позицию в отношении России, ожидая от Москвы возврата Крыма и активного участия в деэскалации на Украине. "Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация", - добавил Спайсер.
После этого председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что необходимо услышать от самого Трампа его позицию по Крыму, поскольку высказывания его пресс-секретаря могут неполно выражать точку зрения президента.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE,неее... это ты сегодня выдал, эка тебя зомбоящик торкнул
![]()
Ты гэта аб чым????
Вам такого пастуха, на каждой кухне кран с бензином уже стоял. И не строй иллюзий, что ваши "хозяева" частных предприятий жутко образованные. Вон сирота Рома двух слов связать не может и...... Ё-мобиль даже жирик хочет Прохорову вернуть. А их всего ТРИ штуки и сделали.
Я более чем прохладно отношусь к АГЛ. Но у него есть одно хорошее качество. Если он за что-то взялся, то доводит до конца. И не в пользу отдельных граждан, а на пользу всей стране. Я понимаю, что он страдает популизмом, много говорит и иногда глупости, не сдержан, дипломатом так и не стал.
И не стоит злорадствовать что сейчас не все так ладно в РБ. Сказались кризисы 2008, 2011 и нынешний. РФ не по партнерски иногда поступает. когда в мире было все нормально, в РБ был рост ВВП от 8 до 11%. Больше было только в Китае.
Поправь, если не согласен. Скажи в чем не прав.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
За такую пропагандистскую кампания, которую мы проводим с Дедом Василем, нам Ляксандр Рыгоравич мог бы платить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Блейать. Я не всегда понимаю твои звуки, переложенные на доступные буквы...
Этого не было нигде. Оставь рязанскому эмоции. Он и радуется и злорадствует.
Если ты констатацию фактов считаешь злорадством, то мне - жаль. Я совсем не это имел ввиду.
А все с этих кухонь переместились бы на Дальний Восток картоху сажать? спасибо, себе оставьте.
Что касается Прохорова...Дед, елы-палы, не хочешь искать много инфы, залезь, наконец в педивики - она как раз для таких, кто не хочет вдумчиво искать инфу.
Итак, читаем о Прохорове и его уровне образования:
Правда, не похож на колхозника вашего, у которого из образования - читаем:С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы[17], окончил её с золотой медалью. В школе имел прозвище «Жираф»[18]. В 1982 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса был призван в армию[19][20][21]. Вернувшись со службы, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с красным дипломом окончил в 1989 году[21][22]. Диплом защитил по теме «Прогнозирование валютного курса валютной системы капитализма».
Вот как ты думаешь, если убрать фамилии из этих двух цитат, за кого бы люди пошли голосовать на эталонных выборах - за экономиста-краснодипломника, или за пестабола по партийной линии?В 1975 году окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения», а в 1985 —заочно экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства»[9]. С 1975 по 1977 годы Лукашенко служил в Пограничных войскахКГБ СССР, где был инструктором политотдела воинской части Западного пограничного округа в Бресте[8][9]. После службы в погранвойсках он начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва, а в 1978 году стал ответственным секретарём Шкловской районной организации Всесоюзного общества «Знание»[9].
С 1979 года член КПСС. С 1980 по 1982 год служил заместителем командира танковой роты по политической части[9]. В 1982 году назначен заместителем председателя колхоза «Ударник» Шкловского района, в следующем году — заместителем директора комбината стройматериалов в Шклове, а в 1985 начал и вплоть до 1987 года работал секретарём парткома колхоза имени Ленина Шкловского района[10]. В марте 1987 года стал директором совхоза «Городец» Шкловского района Могилёвской области, а с января 1988 года одним из первых в Могилёвской области стал внедрять в совхозе арендный подряд[9][11].
А отсюда и результаты разные - Прохоров бизнюк, миллиардер, которому хватило ума соскочить с политоты, а ваш колхозник продолжает начатый в 88 году эксперимент с колхозами.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня все молодцы. Всем спасибо. Все свободны![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А как он в эту школу попал, педивикия не говорит? Дело в том, что я учился в те же годы, и приблизительно представляю процесс "устройства" в спецшколы. Так что гениальность Прохорова нужно искать в должностях его родителей или близких родственников.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Видите ли, коллега. Здесь есть небольшая тонкость: "Was Obama too soft on Russia?" -- если следовать канонам языка, звучит несколько с иным акцентом, чем было предложено нам в русском варианте перевода. Не думаю, что Трамп настолько вульгарно обращается с языком, хотя и не исключаю такой возможности, чтобы этого не знать; полагаю, что он просто оставил себе лазейку, поскольку в его фразе звучит исключительно вопрос -- был ли Обама слишком мягок к России? -- а вопрос подразумевает сомнение, а не утверждение.
То есть здесь рассматриваются действия Обамы, но не говорится, на мой взгляд, о каком-либо негативном отношении Трампа к России; как, впрочем, и о положительном. Taken (Crimea was taken by Russia during the Obama Administration), кстати, тоже имеет достаточно размазанную трактовку, далёкую от жёсткого и однозначного консерватизма.
Если же принять предложенный русскоязычный вариант, то он, мягко говоря, не содержит и тени сомнения, но лишь уверенность в том, что Обама сделал не только всё правильно, но и даже был слишком мягок по отношению к агрессору.
Если рассмотреть данную фразу с точки зрения грамматики английского языка, конструкция её должна в этом случае иметь иной вид, несколько отличной от использованного Дональдом, чтобы соответствовать подобной жёсткой интерпретации.
Повторюсь ещё раз: мне достаточно сложно судить о нормах и культуре владения языком в Белом доме, поэтому, разумеется, возможны варианты.
Будем поглядеть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.