0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о чём это я...а ...пришлось мне пару месяцев назад открыть счёт в этом банке. открыл, получил деньги и забыл на время...теперь вчера, дай думаю загляну на счёт, может закрыли прежде временно. хотел человеку номерок скинуть, что бы перечислил на карту....и ОППА....
спрашиваю-за что?
отвечают -наверное это штрафы или налоги
проверяйте друзья карты этого банка, при открытии новой , не ранее месяца, государство положит свою лапу на ваш счёт. храните деньги в других банках. я уничтожил карту.вот уроды.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
закрыл...да, хорошо, что поправил![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, у меня списали то же, но мне было интересно и не оплачивал штраф... НО
... НО сбербанк периодически выставляют такие услуги как овердрафт и списывает деньги, уже не раз писал заявление и возвращали, что ошибочно. сейчас буду писать заявление на восполнение потерянного личного времени на решение их ошибок, мне не сложно... посмотрим что будет
это гос банк, не смотря на название и положения о нём, всё, что ты, как гражданин должен отдать.....или оно, государство, думает, что ты ему должен по жизни- оно заберёт. с карт ли, налоговый отчёт и прочее...я тот пост написал к чему, что бы Вы были внимательны, а то вам переведут, а вы не сном, не духом, что должны лям государству.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Нужно пользоваться картами близких родственников по доверенности, лучше пенсионеров, там и процент хороший идёт и льготы по обслуживанию. Ну а на своей держать рубликов 5-10К для небольших оплат (телефоны,жкх и т.д.), что бы они движуху видели.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут ща карту новую сбера пиарят - обслуживание 35 тыс. в год!!! за что??? типа вернется примерно 50-70 за год, если тратить 40 в месяц
пинзец же?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
если рассуждать так, то получается, скоро сбербанк выдаст, всем должникам государства, счета с отрицательным балансом и будет начислять проценты как по кредиту и потом передаст коллекторам...
о...это мысль... следите за новостями, на днях скажу кому нить из руководства страны и думаю через пол года - год, так и будет
может приведете пункт договра, где прописано, что банк имеет право вгонять в долги?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
там как то все по своему... есть карточный счет и есть просто счет... так вот карточный счет закрывается вроде как вместе с картой или в случае если есть деньги, переносятся деньги на другой счет и закрывается
а минус на счете... это головняк... причем будут мозк выносить наверное
думаю, что это не совсем так.... на днях пойду ещё одну карточку оформлять, туда же и так же, бесплатную. посмотрим, что из этого получится...
по выписке со счёта из самого банка, не виден долг, долг виден только с распечатки чека через банкомат....
![]()