0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
На Автодоке наткнулся на рычаги DODA 1060210002 цена у них очень привлекательная 9000р . Слышал кто про такую фирму?
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г.
Хм, но нихера не дешево..., это надо Ромпера по запчастям терзать, он у нас корифей в этой теме, а с RTS так никто и не ответил, что за контора???
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати по экзисту показывает и пишет
по весу почти 12 кг по идее они.Monroe L 0020
Ремкомплект, поперечный рычаг подвески
5 шт. 9 дн. 18 112 р.
6 шт. 4 дн. 20 168 р.
Муг идет от 21,5 до 23 К.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Муг тож ругают![]()
знаю, но ИМХО это лучше HDE, хотя не факт ))) может в соседних цехах делают.
WVWPD63B04P243274
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вчера снег валил, чистить как всегда не успевали, а к вечеру еще и стало замораживать... такая стиральная доска получиласьзубы блин стучали... все отзывы, мне кажется разнятся от того, где кто ездит
в москве, где марофет навели, конечно будет ездить любой 100 тыщ, а вот у меня, да и не только у меня, можно сократить до 50 смело... херовые дороги.... но пока не стучит
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 52 Отправлено: 24 |
У меня стоит только один верхний RTS. Проехал уже порядка 50 тысяч. Брат занимается ремонтами подвесок, на такие алюминиевые подвески как у нас старается ставить или Лемфердер, если деньги позволяют или RTS, у кого поменьше денег. Говорит, пока не было ни одного случая, чтобы кто-то приехал с совсем маленьким пробегом их менять.
https://www.zaptex.ru/info/producers.html?prd=622 хм, Испания, конторе 30 лет, ну не знаю.
WVWPD63B04P243274
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В испании на сколько я понимаю налог на меалурическую промышленность высокий, в итоге чугун и алюминий они предпочитают делать в Китае, а потом бережно упаковывать у себя под виноградником в красивые коробочки, при этом не забывая написать красивую надпись made in EUhttps://www.zaptex.ru/info/producers.html?prd=622 хм, Испания, конторе 30 лет, ну не знаю.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ну тогда жесткая переплата ИМХО... за родной наш китай.
WVWPD63B04P243274
Получено: 56 Отправлено: 10 |
итак,маленький отчет по своим рычагам HDE(выше писал что заскрипел нижний прямой)снимал в выходные-ползал под пыльники.вниманием обошел только верхние рычаги.слева прямой-палец блестит,ход по ощущениям ближе к свободному,но без люфта.смазку поменял-поставил на место.кривой тугой,это левая сторона.
с правой шары тугие,смазка в норме.пробег почти 21000.дороги у нас в Дырове не ровные ни разу.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Как-то рановато они внимания потребовали. Для меня такой пробег меньше чем за год - дороговато получается.итак,маленький отчет по своим рычагам HDE(выше писал что заскрипел нижний прямой)снимал в выходные-ползал под пыльники.вниманием обошел только верхние рычаги.слева прямой-палец блестит,ход по ощущениям ближе к свободному,но без люфта.смазку поменял-поставил на место.кривой тугой,это левая сторона.
с правой шары тугие,смазка в норме.пробег почти 21000.дороги у нас в Дырове не ровные ни разу.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя какие? Какой пробег?Вчера снег валил, чистить как всегда не успевали, а к вечеру еще и стало замораживать... такая стиральная доска получиласьзубы блин стучали... все отзывы, мне кажется разнятся от того, где кто ездит
в москве, где марофет навели, конечно будет ездить любой 100 тыщ, а вот у меня, да и не только у меня, можно сократить до 50 смело... херовые дороги.... но пока не стучит
Получено: 56 Отправлено: 10 |
заказывали с товарищем два комплекта разом,поставили с разницей в полгода.у него машина-рабочая лошадка.при пробеге примерно 45 тыров махнул комплект на новый.ушивать от рычагов особо нечего.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Да у меня уже привычка, я на бывшем десятосе подвеску раз в два года или в 50-60ткм перетряхивал. Но там делов на один день в одну каску, ещё и с пивасом возле дома. Да и запцацки копейки стоят. А тут...![]()
Получено: 177 Отправлено: 110 |
почему нет 104002HQ ? или они и так HQ !? или обойдёмся? ненормальная ситуация
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте! Я новичок в VW и в принципе в немцах, в основном на япах катаюсь. Купил Б5+, нужно менять переднюю подвеску, не могу с уверенностью разобраться какой комплект мне нужно брать. Мой ВИН wvwzzz3bz2p248356, значит мой вариант 27421 01 (<< 3B-3-072 000). Так?
И еще, где то читал мнение что нет смысла менять только несколько рычагов, лучше менять всю подвеску. Но не понял почему?