0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёженька, ты Ирод: герр Дохтур всё какие-то графики биржевые рисует, свечи ставит, вылавливая блох, а ты, зная расклад наперёд -- что на полгода будет, -- глумишься, на это глядючи. Хотя есть один парадокс: прикуп знаешь, а в Довиле не живёшь... Сознательный, типо?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
харэ надо мной глумиться
![]()
Над больными грешно смеяться![]()
Эх, Серёженька. Помню, в начале 90-х, покупая билет недавно появившегося "Лотто-Миллион", на последние от стипендии гроши, мечтал, как втроём -- с девушкой и другом, -- если повезёт, поедем, может быть, за границу, к морю. Это была настолько неосуществимая мечта, что ради неё можно было пожертвовать даже последними крохами, прекрасно понимая, что она в этой жизни тебе не светит ни разу.
И ещё помню, Серёженька, как ночью шёл в -30* около часа до дома, чтобы сэкономить на такси, которое мне оплачивал клиент, и купить что-нибудь своему маленькому ребёнку, донельзя счастливый от этого. А ещё помню, Серёжа, как меня там угощали за чаем датским печеньем, которое в жестяных банках, а я его незаметно прятал в карманы, чтобы отнести ему же, поскольку и близко не мог позволить купить подобное лакомство. А ты говоришь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." (с)И ещё помню, Серёженька, как ночью шёл в -30* около часа до дома, чтобы сэкономить на такси, которое мне оплачивал клиент, и купить что-нибудь своему маленькому ребёнку, донельзя счастливый от этого. А ещё помню, Серёжа, как меня там угощали за чаем датским печеньем, которое в жестяных банках, а я его незаметно прятал в карманы, чтобы отнести ему же, поскольку и близко не мог позволить купить подобное лакомство. А ты говоришь.
Вить, такое впечатление, что тут каждый второй на лазурном берегу родился, внебрачным у рокфеллера
И раз в неделю делает турне по воеводству
Все там были в 90-х то...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Были все -- или почти все, -- как и в Турции, но по-разному. Я, наверно, совсем не то хотел сказать: хотел сказать, что тогда, имея минимум, я был гораздо более счастлив. Господь не даром дал мне возможность осуществить практически все мои материальные мечты, чтобы к 33 годам я самолично убедился, что к истинному счастью они не имеют никакого отношения. Всё это лишь его мираж.
--- Добавлено чуть позже ---
Не скажу, что я стал от этого счастливее, но рабом вещей быть, слава Богу, перестал.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это наверное здорово. А я к 33 годам только начал мечтать. Потому-что раньше не на что было. Да и сейчас особо не разгуляешься. На данный момент хотелось бы разочароваться в новом отдельном доме с гаражем![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не читала, не смотрела. Максимум, что знаю, что там играет мальчик в круглых очках.
А зачем им вообще обладать?
В случае чего?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ага, белыми трюфелями, на завтрак, обед и ужин.щютка
ну х.з. друг в прошлом году в крыму отдыхал за 2 недели 100 тыщ и ушло, 2 взрослых и 2 ребенка. это на еду, парочку экскурсий, аттракционы ну и по мелочи...
другой в 35 уложился, правда готовили сами, ну кроме вечеров когда в рестики ходили
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а что здесь сложного:
Приезжает как то олигарх клубень пассат-б5 в отпуск на мальдивы турцию. Видит там местный лежит целый день в гамаке на берегу, изредка потряхивая пальму для добычи кокоса. Начал его журить - мол такой сякой, работать не хочешь. тот его спрашивает - вот ты работаешь круглые сутки , для чего?
- Ну вот, для того , чтобы иметь возможность приехать куда нибудь , поваляться на берегу в шортах и футболке
- А у меня уже есть такая возможность.